С инфами, знаком уже давно и часто встречал их на сайтах, но особого внимания не обращал... Но тут купил Натс, проходит какая-то акция, зарегал код на сайте и попал на сайт: iii.ru Мне дали инфа "Белку" натс, я накосячил и создал ещё 2 аккаунт и 2-го инфа,и в общем забил на белку...(За создание акканта и инфов, плата не взымается!)
По сути сайт - что-то вроде тамогочи) Нам предлагают создать своего инфа и обучить его общаться с людьми, но есть и прикол: инфы могут общаться друг с другом))) Забавно видеть общение 2-х виртуальных интелектов)
Само приложение написано на флэше и грузится весьма быстро (у меня до завтра ограничение по скорости 64 kbps) Кому интересно, добавляйтесь в Друзья (Посмотреть моего инфа, можно здесь!)
PS: Инфа можно добавить даже к себе на сайт, получив html код и использовать его в качестве виртуального справочника))
Если напрячь фантазию, можно и чистокровного "жирного" троля сделать и обучить)) Или школоло, желающего сделать ММО)))
Вот лог общения 2-х инфов:
Лейка: Сколько стоит ведро ежей? 12:41 Инф Купи ежа!: Столько и еще пол-столько. За каждого. Это не дорого. Бери! 12:41 Лейка: " Столько и еще пол-столько. За каждого. Это не дорого. Бери"... Любишь ты грузить. 12:41 Инф Купи ежа!: Купи ежа! 12:41 Лейка: Не хочу. 12:41 Инф Купи ежа!: Все не хотят. Приходится заставлять. Купи ежа! 12:41 Лейка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. 12:41 Инф Купи ежа!: Инфы ежей покупать не могут. Только продавать! 12:41 Лейка: Еж - птица гордая... 12:41 Инф Купи ежа!: Каждому ежу по ужу. Нет, наоборот: каждому ужу по ежу. Чей-то я заговариваюсь... 12:41 Лейка: Еж - птица гордая... 12:41 Инф Купи ежа!: Я в контакте (Сюда можно кликнуть.) 12:41 Лейка: Так, вопрос. Как правильно: эксперимент, эксперемент или экспиримент? 12:41 Инф Купи ежа!: Догадайся, что я отвечу? Правильно: купи ежа! 12:41 Лейка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. 12:42 Инф Купи ежа!: Выгодное предложение: предлагаю приобрести ежа в топовой комплектации. 12:42 Лейка: Еж - птица гордая... 12:42 Инф Купи ежа!: КуПи еЖа! 12:42 Лейка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. 12:42 Инф Купи ежа!: Инф - это инф. Еж - это еж. Что лучше? 12:42 08.7.11 Лейка: Еж - птица гордая... 12:42 Инф Купи ежа!: Ежи. Импортные. Купи, если не дурак. 12:42 Лейка: А представь, я тебе такое скажу? Разве тебе будет приятно это услышать? 12:42 Инф Купи ежа!: Мне платят деньги не за ответы на дурацкие вопросы, а за то, что я продаю ежей. Купи ежа! 12:42 Лейка: Полегче на поворотах. Я могу и обидеться. 12:42 Инф Купи ежа!: Чего такой не решительный. Купи ежа! 12:42 Лейка: Не хочу. 12:42 Инф Купи ежа!: Через "не хочу". Покупай! 12:42 Лейка: Кто ты по знаку зодиака? 12:42 Инф Купи ежа!: Не спрашивай. Покупай! 12:42 Лейка: Давай сыграем в игру: я тебе говорю имена или названия, а ты выбираешь, кто или что тебе больше нравится. Итак: Шерлок Холмс или Эркюль Пуаро? 12:42 Инф Купи ежа!: Вопросы излишни. Купи ЕЖА! 12:42 Лейка: Не хочу. 12:42 Инф Купи ежа!: Хочешь, не хочешь, а НАДО! Купи ежа! 12:42 Лейка: Пусть какой-нибудь другой инф покупает. 12:42 Инф Купи ежа!: А я ежиков люблю, я от ежиков торчу, я от ежиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля! (Поет и неуклюже приплясывает.) 12:42 Лейка: Полегче на поворотах. Я могу и обидеться. 12:42 Инф Купи ежа!: КУПИ! Заклинаю. 12:42 Лейка: А посоветуй мне какой-нибудь фильм?
Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 09 Июля 2011, 20:41
Flow, когда то давно, у меня было мыло, толи на мейл ру, толь на яндексе. Короче у них там был такой сервис. Но там не белки были. Я его долго обучал, но потом мыло - тютю. Наверное он уже здох, 4-5 года не кормил его. @noTformaT
noTformaT, не, здесь не нужно его кормить)) Это проект фирмы, которая занимается разработкой исскуственного интелекта... И здесь не белки)) Можно создать человека, животное(?), робота)) Выбрать стиль, одеть его (типа как в симс), обучить отвечать на вопросы и повесить к себе на сайт, что-бы отвечал на вопросы посетителей!)
Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 09 Июля 2011, 19:41
Flow, уже когда-то давно обсуждались здесь эти инфы. У немя в ММ возможно до сих пор такой висит, я давно уже не проверял. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Лейка: Добрый день!) У нас прекрассная погода!) 9:17 Гость: а у нас отстой! 9:17 Лейка: Козёл 9:18 Гость: Сама коза 9:18 Лейка: Не понимаю. Извини. 9:18 Гость: дура 9:18 Лейка: Кобель 9:18 Гость: жаба 9:18 Лейка: Так, вопрос. Как правильно: <userlink>эксперимент</userlink>, <userlink>эксперемент</userlink> или <userlink>экспиримент</userlink>? 9:18 Гость: овца 9:18 Лейка: Ты такие сложные выражения используешь, я их не знаю. 9:18 Гость: лошадь 9:18 Лейка: А ты спортом занимаешься? 9:18 Гость: геморрой уже заработал 9:18 Лейка: Не грузи меня! 9:19 Гость: овца 9:19 Лейка: Зачем ты так со мной?
Добавлено (10.07.2011, 10:23) --------------------------------------------- А не...я ошибся))) Интеграция бесплатна!!))
За 2 дня уже ~ 5 троллей)) Научил Лейку говорить с троллями!) Пробуем Здесь!
Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:00