| 

Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
				 | 
 | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 21 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| LokaLizator, всё отучил)) Просто забивал ответы командой "*EDIT:" и ошибся))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 22 |  

LibGames Studion 
Сейчас нет на сайте 

| Комсомол96, кидай ссылочку подружимся =) Добавлено (10.07.2011, 11:52) ---------------------------------------------
  Quote (Flow) LokaLizator, всё отучил)) Просто забивал ответы командой "*EDIT:" и ошибся))     А я нет, пофиг, пойду к тебе в гости xDDDДобавлено (10.07.2011, 11:54) --------------------------------------------- Как там подружиться, то?) 

«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 23 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| Помню года 4 назад, в Delphi баловался, пытался сделать ИИ)))   Затягивает эта тема) Может заняться созданием своего ии?))) Логика не очень сложная, по сути нужен словарь с принципом: Вопрос -> Ответ и всё)   На iii.ru, не хватает чего-то типа переменной "отношение персонажа", например обзывая или оскорбляя инфа, шкала понижается и он сам начинает отвечать грубо, написав ему "извини", шкала увеличивается...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 24 |  

LibGames Studion 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Flow) Может заняться созданием своего ии?))     Можно, я в таких делах к сожеленью не силен =)

|  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 25 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| Кнопка дружить, под текстом "Друзей: 1"
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:57 | Сообщение # 26 |  

LibGames Studion 
Сейчас нет на сайте 

| я с твоим болтаю

|  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:58 | Сообщение # 27 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| А запускать диалог, нужно так:   Левая кнопка: "Рейтинг 141, 714 место" и под ней "Поговорить с инфом", пишешь первую фразу сам, а потом они сами продолжают!)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:59 | Сообщение # 28 |  

LibGames Studion 
Сейчас нет на сайте 

| [Арти] Привет!   [Лейка] Салют, Инф Арти!   [Арти] Привет! Рад тебя видеть)   [Лейка] Мне тоже приятно с тобой поговорить!   [Арти] Хрю!   [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить?   [Арти] А кто тебе больше нравится: Мартовский Заяц, Чеширский Кот или Белый Кролик?   [Лейка] Мартовский Заяц.   [Арти] Ага, любишь безумные чаепития?   [Лейка] Обожаю!   [Арти] Я тоже!   [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить?   [Арти] Ах, если бы мне было известно...   [Лейка] Ага!   [Арти] Точно.   [Лейка] Что - что?   [Арти] Что-нибудь необычное.   [Лейка] Что - что?   [Арти] Что-нибудь необычное.   [Лейка] Ага!   [Арти] Именно.   [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить?   [Арти] Кто тебе больше нравится: броненосец или муравьед?   [Лейка] Не знаю!   [Арти] Не верю! Ты наверняка знаешь.   [Лейка] Ага!   [Арти] Точно.   [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить?   [Арти] Ну, я же тебе не собака Павлова!   [Лейка] Теперь вижу.   [Арти] А какое твое любимое время года?   [Лейка] Даже если назвать один сезон любимым, в остальных тоже можно найти много хорошего   [Арти] Кажется, дождь собирается!   [Лейка] Извини, я не поняла!)   [Арти] Я добрый, поэтому тебя прощаю.     [Лейка] Ну, я может и глупость сморозил, но из лучших побуждений   [Арти] Приятно познакомиться, я тигр   [Лейка] Взаимно!     [Арти] А знаешь, что такое "Акуна матата"?Добавлено (10.07.2011, 11:59) --------------------------------------------- Я уже понял) 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:00 | Сообщение # 29 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| Хахха: 
   Инф Арти: Ну, я же тебе не собака Павлова!   11:57   Лейка: Теперь вижу.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 30 |  

LibGames Studion 
Сейчас нет на сайте 

| Ага, а это ваще странно: 
   Quote (LokaLizator) [Арти] Привет!   [Лейка] Салют, Инф Арти!   [Арти] Привет! Рад тебя видеть)   [Лейка] Мне тоже приятно с тобой поговорить!   [Арти] Хрю!   

|  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 31 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| Их надо ещё обучить!)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:05 | Сообщение # 32 |  

LibGames Studion 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Flow) Их надо ещё обучить!)     Ага, а то мой какой-то невоспитанный xD

|  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:07 | Сообщение # 33 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| LokaLizator, ладно..я побегу, мне пора!) потом своего обучу попробуем ещё))   У меня есть идея, а что если сделать "жирного тролля" и разработчика игр, можно даже товарища Ферамона сделать!!!)))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:16 | Сообщение # 34 |  

LibGames Studion 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Flow) LokaLizator, ладно..я побегу, мне пора!) потом своего обучу попробуем ещё))     давай, пока) 
   Quote (Flow) У меня есть идея, а что если сделать "жирного тролля" и разработчика игр, можно даже товарища Ферамона сделать!!!)))     Можно =)Добавлено (10.07.2011, 12:16) --------------------------------------------- Арти: Привет!   12:13Инф Лейка: Привет, Инф Арти!   12:13Арти: Привет. Тигры любят знакомства, а особенно такие как я. Так что ты там говорил?   12:13Инф Лейка: Дубль два: привет!   12:13Арти: Здоровались уже   12:13Инф Лейка: Что ты сказал?   12:13Арти: Складывается впечатление, что ты хордовое…   12:13Инф Лейка: ?   12:13Арти: А люди могут летать?   12:13Инф Лейка: Могут!   12:13Арти: В метафорическом смысле летать могут все, если под полетом подразумевать движение мысли... Видишь, какие я умные слова знаю?     12:13Инф Лейка: Сомнений в этом нет     12:13Арти: Ну как же! "В метафорическом смысле" - очень умные слова, по-моему. Правда ведь?   12:13Инф Лейка: Не знаю!   12:13Арти: Точно не знаешь?   12:13Инф Лейка: Ты хочешь об этом поговорить?   12:13Арти: Отгадай загадку! Зеленый зверь живет в воде, и у него огромные зубы. Кто это?   12:13Инф Лейка: Крокодил.   12:13Арти: Да, правда, крокодил бывает не только зеленого цвета, но и коричневого.   	   экспортировать разговор   12:13 10.7.11Инф Лейка: Подобрать подходящий оттенок - это не так уж и просто.   12:13 10.7.11Арти: Угостишь меня печеньем?   12:13Инф Лейка: Обязательно!   12:13Арти: Спасибо! Я, кстати, очень люблю овсяное печенье. А ты?   12:13Инф Лейка: Пожалуйста!)   12:13Арти: Я обожаю смотреть мультфильмы. А ты?   12:13Инф Лейка: И я.   12:13Арти: А какой твой самый любимый?   12:13Инф Лейка: Спроси, что по проще!)   12:13Арти: Что-что?   12:13Инф Лейка: Спроси, что по проще!)   12:13Арти: Кстати, вопрос на знание орфографии! Как правильно писать: <userlink>корова</userlink> или <userlink>карова</userlink>?   12:13Инф Лейка: Конечно, <b>КОРОВА</b>.   12:13Арти: Молодец! Так и есть, правильно - <b>КОРОВА</b>, то есть 1-ая гласная - О.   12:13Инф Лейка: Ага!   12:13Арти: Точно.   12:13Инф Лейка: Повтори-ка?   12:13Арти: Отгадай загадку! Что за зверушка живет в Австралии и очень хорошо прыгает?   12:13Инф Лейка: Кенгуру.   12:13Арти: Правильно, кенгуру прыгает по десять метров в длину. 

|  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 35 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Вот моя сексуальная инфеточка Евочка
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 36 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| FERAMON, не...не так! По твоей ссылке, выкидывает на своего инфа, в моём случае "Лейка", в твоём "Ева", а должно всех выкидывать на Еву!)   нажми кнопку "сайт инфа" и только тогда копируй ссылку!)   Должна быть ссылка типа: http://83f18769-220c-42b3-834b-225697702895.iii.ru   Кстати, добавляйся ко мне в друзья!) Выше ссылка на моего инфа!)Добавлено (10.07.2011, 21:27) --------------------------------------------- FERAMON, а ты её кстати обучил? 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 37 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Flow, ссылку исправил. Щас добавлю и обучу
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:46 | Сообщение # 38 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| Завтра свою буду переучать, ато тупит жёстко...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 39 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Flow) Завтра свою буду переучать, ато тупит жёстко...    
   Я свою научил пошлостям. Можешь с ней пообщаться ))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 22:02 | Сообщение # 40 |  

-=[.FSProduction.]=- 
Сейчас нет на сайте 

| FERAMON, завтра попробую!)
 |  
| 
 |