Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
|
|
|
|
nilrem | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Ну мне просто интересно, есть ли среди игроделов еще и спортсмены. Если есть то: Как давно занимаетесь, чем? Можете похвастаться своими достижениями. Если выбрали другое - напишите что. О себе: Айкидо(1995-1997) Стиль Айкикай. 1 кю. Каратэ(1997-2001) Шотокан. 2 дан. Ушу(1999-2005) Тай-цзи-цюань(2004 - ...)
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 21 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Ци-Гун тоже нужно практиковать до самой смерти. Вин Чунь(девушка, в честь которой назвали данный вид ушу)изучила его полностью за 3 года. Его же изучал Брюс Ли у мастера Ип Мана. Брюс Ли кстати, на основе всех изученых им боевых искусств(у-боевое, шу-искусство), создал свой стиль, под названием Джиткундо. Я видел книжку по Джиткундо стояла она 600р. Я думаю она этого стоит. А на счет учителей по Джиткундо, то их и в Китае очень мало, так что в России врятли можно найти учителей.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 22 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Ци-Гун тоже нужно практиковать до самой смерти. Вин Чунь(девушка, в честь которой назвали данный вид ушу)изучила его полностью за 3 года. Его же изучал Брюс Ли у мастера Ип Мана. Брюс Ли кстати, на основе всех изученых им боевых искусств(у-боевое, шу-искусство), создал свой стиль, под названием Джиткундо. Я видел книжку по Джиткундо стояла она 600р. Я думаю она этого стоит. А на счет учителей по Джиткундо, то их и в Китае очень мало, так что в России врятли можно найти учителей Айкидо основано на самом опасном за всю историю человечества боевом исскустве - акидзюцу. А стилей айкидо/айкидзюцу ой как много... BADCOIQ, мы с тобой оффтопим...
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Раньше занимался Дзюдо с 12 по 15 лет
I'm a boxer.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 24 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Занимался Джиу-Джицу. В итоге 8 кю и бронзовая медаль на чемпионате Украины в Кривом Роге. Могу даже показать.
Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 06 Мая 2010, 20:08 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 25 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я занимаюсь "Мей-ю щи-ми"
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 05:41 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Я занимаюсь "Мей-ю щи-ми" Даже боюсь спросить, что это? Или правильнее, как это?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 08:11 | Сообщение # 27 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, 1.Ничто2.На китайском читается как "Ничем" Шутка типа!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:27 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Айкидо - учился сам, кикбоксинг - ходил на трени 2 месяца, многому научили...., Бокс - ходил на трени неделю, а потом забросил.
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 29 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Теквондо 1.5 года, Убегу от гопников 2 года, Айкидо ( айкидзютсу ) полгода. Добавлено (08.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- А что за акидзюцу?
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 08 Мая 2010, 00:15 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 30 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Крав мага и прочие "военные" боевые искусства. Ну и, конечно же, самое важное "уличная драка" благо в свое время очень пригодилось.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шотокан годик от ходил Но сейчас бы я всё равно продолжать бы и не смог( Учёба типа
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 01:11 | Сообщение # 32 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Я по специальности химик. Среди всех боевых искусств, отдаю предпочтение искусству боевых отравляющих веществ.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 08 Мая 2010, 01:20 |
|
| |
Romol | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 33 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Последние годы изучал и занимался Муай тай и Вин чун. Позже дополнял Тхэквондо и Боксом не вникая в их подробности и идеи. В последствии я совместил одновременно эти боевые искусства. Так-же для приёмов борьбы и бросков изучал Джиу-джитсу.
I'm a boxer.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 34 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Карате, но я убежден оно не учит драться. Учит драться бокс, рукопашный бой, самбо.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:02 | Сообщение # 35 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Раньше занимался вольная борьба(немного) а в детстве, в основном, восточными единоборствами(кемпо)
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:03 |
|
| |