Фавориты на победу в конкурсе #6
|
|
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| В опросе участвуют только те участники, которые выше других по репутации. А также брал людей, которым хочется верить, что проект они доведут до конца. Если вы за участника, которого нет в списке, то выбирайте пункт "Другой" и пишите комментарий другого участника.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А где пункт "Другой"?
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| noTformaT кoнечно, мне кажется его проект самым перспективным.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Забыл! Я за Sholar`а!
|
|
| |
sobaka272 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:40 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я за Винта
Мой игра на конкурс
|
|
| |
|
AngelArt | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Глупая тема, зачем гадать и устраивать бойни за фоворита? Давайте терпеливо дождемся результата и увидим все и оценим, а там уж и подеремся за победителя
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:02 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| а Я за Барака Абаму. Из всех проектов мне понравился Fallen, The Order, 'Till Death, проект пользователя который делает на скирре, и на первом скрине у него была Ксена Воин, помоему его зовут vicu2010. Так что я ставлю покаместь на него. Первые 3 очень интересны, но вот только новости у них появляться не часто, но это только начало, надеюсь в скором будущем у них как говорится "попрет" Добавлено (30.04.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) Давайте терпеливо дождемся результата и увидим все и оценим, а там уж и подеремся за победителя +1, из того что есть у участников сейчас трудно говорить о какой-то победе.
@noTformaT
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:12 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, сделал бы голосование с чек-боксами, чтобы можно было выбирать по несколько вариантов.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:29 | Сообщение # 11 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Я за "The Order", однозначно.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:20 | Сообщение # 12 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| думаю, что фаворитами можно назвать VICU, ALBACOR и noTformaT, хотя на такой ранней стадии разработки нет смысла что-либо говорить, ибо результаты могут быть непредсказуемыми
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| TillDeath, Order, Sweety Knight. P.S. Naruto-63, чем же monowar71 обидел, он же со мной работает?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 14 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Fallen, Sweety Knight, Till Death, vicu2010 - вот истинные фавориты
|
|
| |
Analogman | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:23 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы отметить работы участников Sholar, wqsacx, МистерИкс, Йакуд. Это люди, которые действительно что-то делают и делают это качественно. Я специально не учёл заявки без скринов (или с одним непонятным скрином), потому что это всего лишь задумки игр, которые существуют только в головах своих разработчиков. Сюда можно отнести "игру пока ещё не придумал", "написал сюжета на полстраницы" и "сделал кнопку старт, будет вестись лог действий". Помимо заявок без скринов, заявки с 3D-моделями я тоже не учёл. Все эти игры либо не будут доделаны, либо будут вызывать инстинктивное желание поднести ладонь к лицу.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 16 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Вообще, не очень легко сравнивать эти проекты, особенно на ранней стадии. И вообще, у них и стиль, и геймплей будет разный. У vicu2010 99% это будет шутер\рпг с большим количеством МЯСА; У Sholar в первую очередь - игра с приятной рисованной графикой; ALBAKOR, судя по всему, основной упор делает на качественную 3D графику. А у iPanda получится игра с необычным геймплеем(She-undead) Можно продолжать и дальше, но принцип наверно вы поняли. Каждый претендент на победу по-своему хорош!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) У vicu2010 99% это будет шутер\рпг с большим количеством МЯСА; Ты угадал! Добавлено (30.04.2011, 16:45) --------------------------------------------- Мне лично запомнились роботы: Urginsan'a ALBAKOR'a noTformaT'a Sholar'a
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 30 Апреля 2011, 16:46 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 18 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) ALBAKOR, судя по всему, основной упор делает на качественную 3D графику. Как же вам объяснить, что я - моделлер, моя задача - графика. Akyltist - программер, его задача - код. Я делаю графику, Акк пишет код. Графику вы можете увидеть, а код - нет. Тогда как-же вы можете делать выводы? Графика не самое важное, но это единственное, что я могу сделать для проекта. Да и не думайте, что всё будет выглядеть как на картинках. Текстуры будут урезаны до 512х512, чтобы вписаться в размер, бамп и спекуляр под сомнением, опять-же из-за размера. То есть графики "как в Обливионе, только круче" не будет по любому. Единственное, что может вытянуть графику - это пост обработка, но она отодвинута на последний план.
|
|
| |
nilrem | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 19 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Кто фаворит - жюри решит! До окончания конкурса никаких опросов устраивать не нужно. Закрыто.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |