ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗВЁЗДАМ. *** Ребята, просто взгляните! Через несколько минут ЧЕЛОВЕЧЕСТВО посмотрит на собя со стороны. Это ПЕРВЫЙ ШАГ. Но небудь его - не было бы сейчас никаких "всемирных-дней-земли-как-бЭ". ***
На Западе до сих пор ходят слухи, что еще до 12 апреля 1961 года в космосе побывали несколько советских космонавтов. Но все они погибли
Чешские СМИ обговаривают мифы и факты о первых полётах в космос советских космонавтов.
Космическая эра началась в апреле 1961 года, когда Юрий Гагарин полетел на орбиту нашей планеты. Но ещё за полгода до его полёта наземная радиостанция уловила из космоса загадочные сигналы с просьбой о помощи. А не скрыло ли советское правительство предшественника первого космонавта, пишет чешская газета iHNed.cz
да. Сегодня великий день человечества. 50 лет назад простой советский паренёк сел в ракету и полетел в космос! Он это сделал! А потом вернулся живой и здоровый, доказав всем что летать туда можно. Это самый главный праздник в моей жизни. Мой День Рождения! Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Великий День! Знаменательнейшее событие в истории нашей страны, которое не перечеркнуть никаким западникам. Мы - первые в космосе! Слава Юрию Алексеевичу Гагарину, Сергею Павловичу Королёву и всем учёным и лётчикам-космонавтам, которые сделали полёты в космос реальностью. Ураа-а-а-а-а-а-а! Всё сразу никогда не получается