Поздравляю всех девушек с чудесным весенним праздником, 8 марта! Желаю вам здоровья, отличного настроения, счастья и удачи во всем. Пусть сбудутся все ваши мечты! С праздником!!! Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Поздравляю всех девушек с 8 марта. Желаю вам здоровья, счастья и удачи в личной жизни. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
С Праздничком всех девушек и женщин обитающих на нашем портале ^__^ Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем ваших лиц Послужат нежные улыбки, Сияние прекрасных глаз, Когда скажу о том, что шибко Люблю я всех, однако, вас!
^_^ С 8 Марта Вас!
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 08 Марта 2011, 19:03
Прекрасная 1/2 человечества, с 8 марта вас! Чтоб плохое вас обходило стороной, во имя лосося, чтоб солнце и радость всегда освещали вас, конечно же много конфет вам и печенюшек и творческих успехов :-* xD
Я уже всех своих обзвонил, поздравил Всех с 8 марта! ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Присоединяюсь к поздравлениям! С 8 марта вас девушки! Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...