Курите ли вы?
|
|
|
|
|
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 62 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну, и я отпишусь. Я не курю (даже никогда не пробовал), хотя все мои друзья курят уже достаточно давно. А я не хочу быть как все. У меня такой принцип. Вот, не буду курить, и все. Тем более, платить за яд, и потом его использовать на себе - дибилизм. Проще уже лезвие глотнуть. Итог тот-же, зато денег не потратил. А вообще, как говорят умные люди: "Курение сокращает число курильщиков" . И я с этим полностью согласен. А вам оно надо?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 63 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Люди, это же страшно дорого. Как отписал horax, только на дешёвое курево уходит порядка 7000 руб. в год, а если тов. курит сигары рублей за 200, к примеру? Так что жалко прежде всего не здоровье, а деньги, потраченные фактически в никуда. Сам не курю, пробовал, противно до жути. Формально - это наркотик. У меня у некоторых приятелей уже ломка от сигарет. Добавлено (29.01.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (CrazyDazeGrout) особенно пугают некоторые девушки - не растут с 6 класса... Рост не увеличивается или объём груди?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 64 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) деньги, потраченные фактически в никуда Нет, деньги ты тратишь на порчу своего здоровья.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 65 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Курю, пока работаю. Уходит пачки две в день. Принцип работы "Кто не курит, тот работает".
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 66 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Ну лично я курю, по три сигаретки в день. Так как я несовершеннолетний покупаю у бабки одной, а там выбор не большой. За сигареткой общаться легче)
Моя команда
|
|
| |
|
CrazyDazeGrout | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:22 | Сообщение # 68 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Рост не увеличивается или объём груди? Сразу видно кто о чём думает - рост не увеличивается.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:04 | Сообщение # 69 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Сразу видно кто о чём думает - рост не увеличивается. Даже на оборот. У кого що болить...
Моя команда
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 70 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, дык я же с иронией, ты шыто! Quote (Stalker_Shooter) Нет, деньги ты тратишь на порчу своего здоровья. То же самое можно сказать про многие вещи - алкоголь, сытная пища, компьютерные игры типа wow... список можно продлевать бесконечно...
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:09 | Сообщение # 71 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| А почему мы не можем потратить деньги и здоровье ради удовольствия (это моё ИМХО)
Моя команда
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:45 | Сообщение # 72 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) То же самое можно сказать про многие вещи - алкоголь, сытная пища, компьютерные игры типа wow... список можно продлевать бесконечно... Но компьютерные игры и сытная еда не губят здоровье так явно, как курево (алкоголь естественно губит на равне с синаретами). На сколько я знаю, миллионы россиян ежигодно не умирают от компьютерных игр и сытной еды. А от курева еще как... Quote (shizofren) А почему мы не можем потратить деньги и здоровье ради удовольствия (это моё ИМХО) Ну, так могут судить только люди недалекого ума (не всмысле тупые, а всмысле живущие одним днем). Почему б тогда не грабануть банк, и не погулять на эти деньги пару дней (пока менты не загребут). Подумаешь, пожертвовал свободой ради удовольствия. А ты подумал, что потом, когда от этого ты уже не будешь получать удовольствие, а здоровья не останется. Ведь ежигодно умирают миллионы людей от куреня. Рак легких - это лишь одна из немногих болезней связанных с куревом. А если сам не помрешь, а у ребенка твоего шесть пальцев будет? Ведь, не известно что подмешивают в эти сигареты. Так что, я думаю, можно потерпеть ради удовольствия
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 73 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, аналогично.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Pokerface | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:05 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) миллионы россиян ежи Ничего плохого в курении не вижу) хоть сам и не курю.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 75 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter я ненавижу воронина, мама анархия - БЕБЕБЕ. А если серьёзно объяснить тягу к куриву невозможно.
Моя команда
|
|
| |
Stas96 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 76 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Нет!!!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:20 | Сообщение # 77 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Stalker_Shooter я ненавижу воронина Всмысле, Воронина из сталкера? А, так тебе его любить и не надо. Когда мы Вашу Свободу всю вырежем, тогда Вы на него работать будете . Я ж долговец по натуре. Quote (shizofren) А если серьёзно объяснить тягу к куриву невозможно. Я могу объяснить. Зависимость. Вы уже как торчки. Вам каждый день нужна доза, без нее у Вас начинаются стрессы и головные боли. Это наркотик, друг. Quote (Pokerface) Ничего плохого в курении не вижу) хоть сам и не курю. Извини, но если ты не знаешь что плохого в курении, тогда глупо с тобой о чем-то говорить. Даже самые заядлые курильщики знают, что бывает от сигарет. А ты говоришь, что не знаешь, чем они вредны? Почитай мои посты в этом топике.
|
|
| |
Slavec | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 78 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Не пробовал и не начинал. Мне просто это не вкусно.)
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 79 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Всмысле, Воронина из сталкера? А, так тебе его любить и не надо. Когда мы Вашу Свободу всю вырежем, тогда Вы на него работать будете . Я ж долговец по натуре. Вы СВОБОДУ, да мы воронина на трубе ЧАЕС повесим. Хотя да, сижу день без курива, а во рту словно коты нагадили.
Моя команда
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 80 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Вам каждый день нужна доза, без нее у Вас начинаются стрессы и головные боли. Это наркотик, друг. Да, никотин считается бытовым наркотиком. Да и вообще, алкалоиды повсюду.
|
|
| |