Народ, может показатся что Я и cougraAcc - наркоманы. Я не наркоман это 100%, а вот про cougraAcc не знаю, думаю он сам объяснит В целом тема про курение, но для многих курение это раслабление, некоторые курят и получают удовольствие, а некоторым кажется это курение это зло, оба вроде бы правы, но как говорится у каждого своя правда. В свои практически 21 я не курю, не курю потомушто в 15-16 лет у меня появилась алергия, потом она дала осложнение и у меня появилась бронхиальная астма, незнаю можно ли при этом курить, но в компаниях когда очень пьян могу закурить, и то одну сигарету (могбы и больше но сигарет не ношу, а друзья у меня вроде бы бомжи, всегда у них мало сигарет). Почему я написал про стимулирующие средства. Каждый из нас раслобляется по разному, любители рока идут и нажераются в зюзю водкой, любители клубняка идут в клуб, курят кольян и глотают таблетки. Я же черт необычный, я слушаю Техно, вот под спойлером видос:
Непугайтесь если на 1:18 увидите нацискую символику, кстати у DJ на руках написанно RaHoWa и WPWW77. Так вот, если посмотреть на людей то можно подумать что они наркоманы и прыгают как сумашедшие, на самом деле пронести наркотик на подобный инвент почти нереально, да и скорость их движений равна скорости движений в танце под рок-энд-ролл. Я же отношуся к любителям такой музыки, если курить или пить во время такого инвента то можно тупо уйти в аут, упасть и тебя тупо затопчат. Если ничего неупотреблять то через 30-40 мин тоже можно здохнуть :(, поэтому я и употребляю стимулирующие средства, благодаря им я топчу танцпол 3-4 часа без перебоя. Да я употребляю их, но это незначит что у меня есть зависимость и мне всегда хочется чегото хапануть @noTformaT
Нету привыкания, обычно у человека у которого зависимость все мысли о догоне, сейчас же я драгах я думаю, есть можно, нету ну и пофиг
А если кое-чего есть - не отказываешься, да? )
Привыкание может возникнуть как и от тяжелого, так и от легкого наркотика - вопрос индивидуальной восприимчивости веществ. Анальгин и аспирин ведь не на всех одинаково действуют.
Курил пару недель, пока в больнице валялся. Теперь не курю.
ачинает под выносить после 2х минут просмотра.... а так грамотный dj есть ещё его треки?
DJ - всем извесный Виктор Строгонов, он же DJ Fashist, очень знатный человек в Техно культуре, за ним наверное идет только ДиДжей Груув:), послушай радиошоу Technopolis :), первые два трека это ФренчКор (уже не хардкор, но еще не спидкор), последний - терроркор. @noTformaT