Каких сайтов вам не хватает ?
|
|
Indigo | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Часто люди начинают делать клоны каких либо сайтов (сколько уже клонов gcup.ru было сделано),но при этом не применяют новых идей. В связи с этим вопрос : каких сайтов вам не хватает?.Возможно люди собирающиеся делать сайты посмотрят эту тему и сделают полезный сайт вместо очередного клона.
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайтов без модерации.
|
|
| |
StalkerPROFI | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Indigo, Не хватает сайтов где бесплатно раздают домены 2 уровня
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Pr0n'о сайтов не хватает, как правило...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 5 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Pr0n'о сайтов не хватает, как правило... Мне хватает. Просто надо поискать)
Сообщение отредактировал Бомбер - Суббота, 22 Января 2011, 11:48 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Pr0n'о сайтов не хватает, как правило... 75% интернета это они. Мало? Не хватает интернет магазина акций нефтяных компаний.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Нехватает сайта с мни играми, вес которых не превышает допустим 100 мб
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 8 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (StalkerPROFI) Не хватает сайтов где бесплатно раздают домены 2 уровня да классный бы был сайт Quote (Naruto-63) Нехватает сайта с мни играми, вес которых не превышает допустим 100 мб Это можно сделать на флай портале.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Нехватает сайта с мни играми, вес которых не превышает допустим 100 мб small-games.info, где - то в новостях о нём бот написал.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Сайтов с уроками по программированию.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Сайтов с уроками по программированию. полно Quote (Naruto-63) Нехватает сайта с мни играми, вес которых не превышает допустим 100 мб к яндексу: флеш игры онлайн Quote (Matou) Pr0n'о сайтов не хватает, как правило... ну, в принципе, да... онлайн, в хорошем качестве, запрещённого либо извращённого, что-то вроде детского хентая с мальчиками или пони. Quote (StalkerPROFI) Indigo, Не хватает сайтов где бесплатно раздают домены 2 уровня Хм, ну вообще да. Quote (StalkerPROFI) Сайтов без модерации. Многие старые сайты укоза, которые можно использовать как такую площадку, многие имиджборды. А зачем автору тема? Нет идей, но хочется заработать миллионы?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) Возможно люди собирающиеся делать сайты посмотрят эту тему и сделают полезный сайт вместо очередного клона. Наивность, как она есть. Сайтов уже так много понаделали, что они так или иначе охватывают все области человеческого интереса. Поэтому, очень грубо выражаясь, в любом случае получается клон уже существующего ресурса. Другое дело, если сайт несёт в себе какую-нибудь оригинальную задумку. Таких единицы. И то в скором времени на новой идее, если она станет популярной, начнут паразитировать другие веб-ресурсы, и опять появится куча клонов.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает сайтов запрещённых тематик, серьёзно. Так или иначе, всё более-менее "необычное" кино в жанре ню и не только, расовые:-) сайты, сайты фашиков в частности, именно сайты, а не наброски и т. д.-всё это практически отсутствует в России, хотя та же Энциклопедия Драматика ярко показывает возможность создания подобных ресурсов во вроде бы менее свободном забугорном интернете. Добавлено (23.01.2011, 16:18) --------------------------------------------- Это не агитация, не подумайте, скорее наоборот-если автор хотел юзануть чужую идею, то тут он скорее всего запнётся:-) Хотя, если он реально задумал создать что-то, может и нет:-).
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 14 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) та же Энциклопедия Драматика ярко показывает возможность создания подобных ресурсов во вроде бы менее свободном забугорном интернете. Впервые слышу чтобы в России интернет был более свободным чем в США, по мне так меньше свобод разве что в Китае да в КНДР.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, у нас же есть Мэддисоны, ДП/CP в разумных, скажем так, количествах их, открытый гугл и ютуб, практически легализованные варез порталы и торренты... Да, у нас нет сайтов вроде расчленение трупа, свежевыкопанного и съедение парализованной бабушки онлайн, о чём я и говорю, таких сайтов нет, хотя на них можно много заработать. Но Нужны ли они нам, эти сайты:-)?Добавлено (23.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- Из темы люди пропадают...а вроде тема-то интересная...
|
|
| |
Indigo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:14 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати по теме свободы в интернете ....По моему с каждым годом наше правительство усиливает свою власть в интернете.И истории связанные с торентами ,музыкой в вк,и запрещением скайпа тому подтверждение...Скоро наш интернет может превратится в в инет выше упомянутого Китая
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Indigo, а правда, с какой целью создал эту тему?
|
|
| |
StalkerPROFI | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Щас 100% бы пошёл сайт по раздачи доменов 3 уровня! Их же щас сделали платными!
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 19 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Но Нужны ли они нам, эти сайты:-)? По мне так в России жизнь такая что никакой расчлененки не хочется. Но говоря о свободе я говорил о другом Quote (DDTAA) сайты, сайты фашиков в частности, именно сайты, а не наброски и т. д. Не только фашизм, но и любые действия экстримистской направленности у нас быстренько присекают.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 20 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Сайтов достаточно любых! Есть даже ресурс посвящённый строительству спичечных домиков))
|
|
| |