001 Game Creator
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 441 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, ты очень удивишься, узнав, какие есть возможности у конструктора. И какие возможности там можно склепать.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 442 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю что он очень функционален... но я не вся эта функциональность мне нужна..
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
SPonger | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 443 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, неа, ничего подобного! Ты написал как менять черепицу, а я написал как ее убрать! о как Добавлено (26.12.2010, 00:01) --------------------------------------------- кстати, если кто-нибудь хочет узнать больше об етом конструкторе есть уроки от романтика http://gcup.ru/forum/8-1123-1#16154 и мой один http://gcup.ru/blog/kak_sozdavat_zadanija_na_map001/2010-09-07-333
Сообщение отредактировал SPonger - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:02 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:19 | Сообщение # 444 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| SPonger, я кстати так и не понял как делать миссии Слишком мало скринов , но текст написан подробно и всё равно не понял
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
SPonger | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:26 | Сообщение # 445 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, а ты попробуй все делать шаг за шагом по тексту, потом посмотри на пример который получился, и оБяЗаТлЬнО! поймешь Добавлено (26.12.2010, 00:26) --------------------------------------------- я бы с радостью вставил еще скринов, но редактировать статью уже немогу(
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:35 | Сообщение # 446 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А видеоурок ты можешь сделать?
|
|
| |
SPonger | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 447 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, незнаю, можно попробовать Добавлено (26.12.2010, 14:00) --------------------------------------------- только на примере чего? что именно непонимаешь?
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 09:37 | Сообщение # 448 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как превратить ГГ в другого персонажа?? То есть из человека в какое-то другое существо
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 449 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romandl, на вкладке Player and Party находим в списке нужного персонажа и меняем спрайт. Если надо запрограммировать скрипт, то: 1. Ищем страничку Actor в окне выбора скриптов. 2. Там есть Change Body/Clothing. Выбираем нужный спрайт. 3. Есть еще один скрипт, точно такой же, только с приставкой Colour. Ясен пень, тут мы выбираем цвет нового спрайта.
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 08:46 | Сообщение # 450 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, да-да. Первый вариант не очень подходит, потому что тогда в начале игры меняется персонаж. А мне надо было, чтобы в процессе прохождения менялся. Спасибо))))
|
|
| |
fazazan | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 451 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| C НовыМ ГодоМ!!!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:24 | Сообщение # 452 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) C НовыМ ГодоМ!!! С Новым 2011-ым Годом! Ура!!! Эти действия считаются оффтопом, так что давайте поздравлять друг друга в отдельной, специально созданной для этого теме.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 01 Января 2011, 01:25 |
|
| |
fazazan | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:48 | Сообщение # 453 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а такая есть? а ссылочку
|
|
| |
AXATELLO | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 09:50 | Сообщение # 454 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| НАБИРАЮ ГРУППУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИГР рисовать карты писать задания нужно хотяб 4 человека (хотя лучше 6) желательно знающих английский ( немогу нигде русификатор достать ) есль кто хочет может уже начать рисовать карты ( 40x40x11 ) или побольше но вроде есль больше делать тормозит если кто хочет может уже делать игры типа: mortal combat; the sims; и чтонибуть своё как со мной связатся Email: 784_98@mail.ru вконтакте: Ахат Муллабаев
|
|
| |
fazazan | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 10:10 | Сообщение # 455 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AXATELLO, смотри сюда там и туториалов на русском дофига и о русиках написано, и файлов залито дофига
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 10:17 | Сообщение # 456 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AXATELLO) желательно знающих английский ( немогу нигде русификатор достать ) Выше в теме описана русификация by Art.Gr. Не совсем удобно, но зато русифицируется наверняка. Добавлено (22.01.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (AXATELLO) карты ( 40x40x11 ) или побольше но вроде есль больше делать тормозит Ололошки! А что же это за машинка у тебя такая мощная? Я недельку-две назад запускал карты 75х100 и больше на компе с 1.8Гц процессора да 256ОЗУ. И ничего, пашет.
|
|
| |
AXATELLO | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:00 | Сообщение # 457 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| я запускал 100x100x11 просто карта большая там челов мног поместится в редакторе пашет на тесте а как устоновиш (пробовал у друга) сразу виснет причем унего компик помошнее моего уменя ваще philips 2005 у него 2009
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:34 | Сообщение # 458 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote только на примере чего? что именно непонимаешь? SPonger, ты можешь сделать видеоурок шаг за шагом по созданию квеста?Добавлено (11.03.2011, 21:34) --------------------------------------------- ах да.. может ещё кто небудь скинуть старую версию конструктора?
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 459 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушайте... А почему я не могу сделать так, чтобы при использовании определённого предмета выскакивало окно с сообщением? По идее в настройках предмета в "Use" я ставлю скрипт с текстом, но почему-то когда проверяю, его там нет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:28 | Сообщение # 460 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Слушайте... А почему я не могу сделать так, чтобы при использовании определённого предмета выскакивало окно с сообщением? По идее в настройках предмета в "Use" я ставлю скрипт с текстом, но почему-то когда проверяю, его там нет. Подробно опишите свои действия. Я делал окно так: 1. В окне Triggers выбирал Source/Used 2. Добавлял элемент Message Box 3. Запускал игру, использовал предмет и получал табличку с текстом. НЕ работает скрипт при условии, что в параметре Area of equipment указано Shield или что-то подобное. Проверял на None и Weapon - все пашет.
|
|
| |