10 лучших игр прошлого
|
|
TLT | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 41 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Mafia 1 разве ретро? По моему сейчас ретро играми считаются игры ло 2002 года, но с твоим списком согласен Кем считаются? Mafia вышла, кстати, в 2002-ом году. Да и кто сказал, что речь идёт о ретро-играх? Я понял "10 лучших игр прошлого" - это просто вышедшие игры, которые нельзя назвать новыми.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 42 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ... Doom; Quake; Heroes of Might&Magic; The Elder Scrolls Chapter One: Arena; Fallout; ONI; The Settlers; Diablo; SOF; SWJK: Dark Forces.
Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:57 |
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 44 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, да, действительно вышла. И согласен - такой отстой еще поискать.. Всю серию испортили, козлы. Теперь остается ждать и надеяться на Risen 2.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:07 | Сообщение # 45 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Fallout Mario Transport tycon deluxe Дюна Red Alert Star Craft War Craft Age of Empires Civilization Duke Nuke
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:45 | Сообщение # 46 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мне так кажется или не кто так и не сказал про BaldursGate??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 47 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Tomb Raider Crash Bandicoot Gex Dune Tekken Warcraft
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 21 Октября 2010, 19:24 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 48 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Thief 1 Thief 2 Thief 3 Unreal 1 Awakening дер**о UT99 UT2003 UT2004 UT 3 дер**о Tes 1, 3 Max Payne Fallout 1,2 Купцы и рыцари
|
|
| |
kirix820 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Half Life Fallout Warcraft Starcraft The Elder Scrolls Wolfenstein Elite (на ZX Spectrum) Space Invaders )) Super Mario Brothers (Сейчас полное УГ, но в 6 лет мне нравилось)) Ну и конечно же Red Alert (мне больше всего вторая часть понравилась).
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:46 | Сообщение # 50 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Еще добавлю Half-Life и Цитадель. Хорошая такая изометрическая стратегия. Играл в лет десять. До сих пор помню
|
|
| |
Infernal54 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| К списку добавлю Prince Of Persia и NFS Underground Добавлено (21.10.2010, 20:43) --------------------------------------------- К списку добавлю Prince Of Persia и NFS Underground
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 52 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Сейчас заинтересовался маппингом к Tomb Raider, вот сайтик trle
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Me11eR | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sid Meier`s Civilization -//- Colonization UFO: Enemy Unkown Jagged Alliance Age of Empires Doom (ну куда без него) Falluot 1,2 LOL (Lands of Lore) Settlers 2 Mortal Kombat 4 В большинство играю досихпор, на стареньком писюке у родственников.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 54 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Fallout Tomb Rider Grand Turismo Dino Crisis Resident Evil
|
|
| |
Me11eR | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати тоже маст хейв
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 56 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Сейчас заинтересовался маппингом к Tomb Raider, вот сайтик trle Наш человек! Три года насиловал трле. Классная весч. Качай нгле, он удобней.
|
|
| |
JokeSplash | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят. У меня тут интернета долгое время не было. Ну и я, дабы не "красть" интернет у своей жены, скачивал с локалки некоторые старые игры, в которые игрался давно. В список, конечно, тяжко все уложить: просто памяти не хватит... Игрался по детству во многое. Но скачал себе на компьютер в первую очередь эмулятор сеги. И первыми играми (и последними, кстать) что я скачал сразу же были: "Червячок Джимми" "Черепашки Ниндзя" "Бэтл Тоадс" "Бабси" "Кэпитан Хэвок" (Играя в некоторые из них я, кстать, вспомнил что же такое настоящее задротство) Затем, набаловавшись сеговскими играми и утерев слезы умиления с лица (ибо в эти игры я играл последний раз ооооочень давно, еще когда у меня сега была), я скачал еще более прекрасные игры. Fallout2 GTA2 Diablo2 О даааа, у меня был экстаз. Эти игры невозможно пройти один раз и закинуть потом на полку, так о них и не вспоминая. Фол второй, кстати, до сих пор пока прохожу... когда выпадает свободное время от дел и интернета
Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 23:42 | Сообщение # 58 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А такие игры как Serious Sam 1 и Serious Sam The Second Encounter?? А как же No one live forever? Еще Робин Гуд на страже короны. Gta vice city) И еще вопрос есть, любые игры или только pc?
Я на драйве
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 59 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| 1.Vampire - The Masquerade Bloodlines (2004) 2.Vampire - The Masquerade Redemption (2000) 3.Prince of Persia 1 (1989) 4.Prince of Persia 2 (????) 5.Prince of Persia 3D (1999) 6.Heroes of Might and Magic 1-3 (????) 7.Kings Bounty 2 (старая) 8.Neverwinter Nights 1 (????) 9.Legend of Kyrandia 1, 2 10.Civilization 2 (или 3 точно не помню какую играл )
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Пятница, 22 Октября 2010, 16:42 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 00:30 | Сообщение # 60 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Качай нгле, он удобней. Это не DXTre3D? Или неведомый мне редактор? Напиши в ЛС.Добавлено (22.10.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (urginsan) А такие игры как Serious Sam 1 и Serious Sam The Second Encounter?? Конечно. Не идеальный шутер, правда. Жалко, что левлы к First Encounter перестали выходить.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |