10 лучших игр прошлого
|
|
|
K0DAK47 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 22 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| За всю историю игр от 1976 по нынешнее время - около 600. Новой любимой игрой стал симулятор бензовоза на unity (смотреть в новостях)
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 23 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| симулятор бензовоза на unity (в новостях есть). Очередной УГ и на кой их делают
This is MAGICKA!
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:42 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ооо, скоко знакомых названий) Мне пожалуй Quake-1, Blood-1, Doom1-2, Hexen-2, CARMAGGEDDON, да и много еще всяких. Именно тогда делали компьютерные игры, а не графически навороченые штамповки
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:01 | Сообщение # 25 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Мой список(на оригинальность не претендую), не в хронологическом порядке. DOOM2 ROTT DIABLO DELTA FORCE 2 DAGGERFALL MORROWIND ZANZARAH DUNGEON SIEGE NEVERWINTER NIGHTS ENCLAVE
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 26 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Igroman, а ты сделаешь лучше? Давай, сбацай нам что - нибудь стоящее на Юнити за короткие сроки. Критиковать может каждый, а вот сделать такой же продукт - нет. Я теперь все твои игры (если они выйдут) буду называть УГ, пойдёт?
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 27 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| И да пойдёт вся школота играть в свой навороченный крайзис
This is MAGICKA!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 28 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Но четвертая готика жесть. Наверное самый большой провал за всю историю игровой индустрии Четвертая Готика еще не вышла. Quote (K0DAK47) Igroman, а ты сделаешь лучше? Давай, сбацай нам что - нибудь стоящее на Юнити за короткие сроки. Критиковать может каждый, а вот сделать такой же продукт - нет. Не надо быть поваром чтобы оценить блюдо. ©
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 15 Октября 2010, 21:17 |
|
| |
horax | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 29 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, вот - на Unity3
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 30 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, это не игра а очередной немецкий симулятор которых пруд пруди. Ты мне скажи что, в ней увлекательного? Добавлено (15.10.2010, 21:22) ---------------------------------------------
This is MAGICKA!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 31 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Igroman, ты просто не увлекаешься жанром симуляторов. Так и скажи. Но зачем называть УГ то, над чем работали и старались люди, чтобы показать потребителю (то есть тебе). Тов. игроделы, вы заелись. Айда играть в dosовские игры да в NES, может, перестанете каждую игру фуфлом называть.
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 32 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| По твоему мы все кто сдесь участвуют играем в новые навороченные мафии и крайзисы? Я тебе задал вопрос а ты уходишь от темы. Айда играть в dosовские игры да в NES, может, перестанете каждую игру фуфлом называть. А кто-то сказал, что их забыли? Не надо стоить из себя ретро геймера и т.д, а лучше бы не оффтопил а говорил по теме Добавлено (15.10.2010, 21:32) --------------------------------------------- И я не называю старые игры фуфлом, а на оборот шедеврами, а вот то, что сейчас появляется в виде новинуко полная ерунда и процитирую DEZа: Quote графически навороченые штамповки
This is MAGICKA!
|
|
| |
wernher | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 33 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Elite X-COM: UFO Defense Arcanum Fallout Fallout 2 Doom 2 да и пожалуй все.Добавлено (15.10.2010, 21:54) --------------------------------------------- Остальные не дотягивают
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 34 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Igroman, я ретро геймер. Ты угадал. Я хочу, чтобы ты не обсерал каждую любительскую поделку. Тем более на Юнти, это хорошая вещь, если бы ты знал.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 00:17 | Сообщение # 35 |
Сейчас на сайте
| Сложно ужать к десяти, но хотя бы так: Fallout Diablo Phantasy Star Gothic 1-2 Dune MK 1-3 GTA Mafia WarCraft Rock n' Roll Racing
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 08:19 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Четвертая Готика еще не вышла. Вышла. Ее уже давно на форумах обсуждают... Вот один
"Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Суббота, 16 Октября 2010, 08:30 |
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 12:44 | Сообщение # 37 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| TLT, Mafia 1 разве ретро? По моему сейчас ретро играми считаются игры ло 2002 года, но с твоим списком согласен Добавлено (16.10.2010, 12:43) --------------------------------------------- TLT, Mafia 1 разве ретро? По моему сейчас ретро играми считаются игры ло 2002 года, но с твоим списком согласен Добавлено (16.10.2010, 12:44) --------------------------------------------- TLT, Mafia 1 разве ретро? По моему сейчас ретро играми считаются игры ло 2002 года, но с твоим списком согласен
This is MAGICKA!
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 14:33 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mortal kombat 3 Doom 2 Contra Hard corps Rock n roll racing Golden Axe 1-3 Unreal 2 Awaking
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 39 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А вот мой. К сожалению, с большинством игр из моего списочка ознакомился не на настоящих приставках, а на эмуляторах. Конечно, хуже они от этого не стали. :3 The Legend of Zelda: Link to the Past - просто нравится. Zelda 2: The Adventure of Link - единственный платформер в серии, поэтому она самая лучшая! Starfox - единственная леталка, которая мне пришлась по нраву. :3 Помимо Top Gun'а, конечно. Серия Super Mario Bros. - без комментариев. А ещё там есть Йоши. Super Smash Bros. - тем более без комментариев! Spyro the dragon - ведь Спайро такой кавайный! :3 Doom - Doom. Kid Icarus - ведь Пит такой кавайный! :3 Нет, причина другая... Не суть, просто хорошая игра. Quake - Quake же! NetHack - не разлюбил и после сотого угробленного персонажа.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Января 2011, 14:25 |
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой список: Doom King's Bounty Might and Magic VI: Mandate of Heaven The Elder Scrolls: Daggerfall Wizardry 8 Quake Fallout 2 Heroes of Might and Magic III Diablo Need for Speed
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |