Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA
|
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 09:49 | Сообщение # 1 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA.
Играл Saints Row 2 – очень понравилась, Saints Row: The Third – нормальная, Saints Row IV – играть не хочу, потому что фантастика всё желание отбивает. GTA – играл все официальные, кроме 5, и очень нравятся. Играл The Godfather II – понравилась. Не знаю, как такие жанры называются (песочница?), но что-нибудь похожие есть ещё? Не обязательно, чтобы именно про бандитов, но чтобы был город, можно было там свободно бродить, дурачиться, может создавать своего персонажа и т.д.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Driver (несколько частей) , Total Overdose, Mafia (если ее можно отнести) еще вот видео, топ 5 игр похожих на гта , Postal 2-3, Fallout (все части)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Четверг, 16 Апреля 2015, 10:36 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 10:41 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| APB Reloaded онлайн экшн песочника, тоже огромный город, угоняешь машины, если играешь за бандитов то грабишь магазины, воруешь тачки и многое другое.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 11:38 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Just Cause Just Cause 2
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 15:07 | Сообщение # 5 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо! Кое-что присмотрел из предложенного. В принципе, тема актуальна.
|
|
| |
GhostG | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 15:25 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| True Crime
|
|
| |
OneEyedAlice | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 15:41 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA. Цитата PATCH1 ( ) Fallout (все части) Черт, я чуть не подавилась
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата OneEyedAlice ( ) Черт, я чуть не подавилась Ну, в фаллауте тоже можно на машинках кататься и в порнухе сниматься. Классная игруха.
|
|
| |
FL_Flow | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, Mercenaries 2 - отличная игра! ) Разная техника, артиллерийские удары, тотальная разрушаемость. )
|
|
| |
|
FL_Flow | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 16:22 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, Scarface очень даже хорош! Жаль, что на 7-ке 64-х битной не работает. :'c
Сообщение отредактировал FL_Flow - Четверг, 16 Апреля 2015, 16:22 |
|
| |
OneEyedAlice | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 16:42 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, а еще там можно убивать детей. НЕНАВИЖУ. СРАНЫХ. ДЕТЕЙ.
|
|
| |
|
根據在黑暗中 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 18:01 | Сообщение # 14 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| Кто в этот бред вообще играет. Цитата Fallout (все части) Вообще не отличим от гта.
Watch Dogs(3/10) Mafia 1 (9/10) Mafia 2(7/10) Sleeping dog(8/10) Prototype(7/10)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 18:28 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, блювать от ее оптимизации хочется. Из за этого и бросил. Игра жрет, все что видет, а картинка никакаяДобавлено (16 апреля 2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата 根據在黑暗中 ( ) Кто в этот бред вообще играет. очень смешной трэшак. В чем он плох? только вот связи с гта не вижу
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 18:53 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 根據在黑暗中 ( ) Цитата Postal 2-3
Кто в этот бред вообще играет. Цитата Fallout (все части)
Вообще не отличим от гта.
Watch Dogs(3/10) Mafia 1 (9/10) Mafia 2(7/10) Sleeping dog(8/10) Prototype(7/10) задачей было показать открытый мир как в гта с городом (в фаллауте разрушенные города особено в 3 части) , в Postal 2-3 город . в чем проблема? бегать стрелять по городу вне зависимости от миссий можно спокойно. Читайте внимательно вопрос - задачей было показать игру с городом, не обязательно с бандитами и т.д. в обеих случаях город-города есть. Задачей небыло скопировать оценку известных игр или дать собтвеное никому не нужное мнение.
Цитата Fejk2015 ( ) Кто в этот бред вообще играет.
очень смешной трэшак. В чем он плох? только вот связи с гта не вижу трэшак хорощий) связь в том что показан городок, его жители) и некоторые не обычные возможности которых нет в ГТА) да и бегать по городу можно спокойно.Добавлено (16 апреля 2015, 18:53) --------------------------------------------- кстати вся линейка STALKER. - город Припять, свободное передвижение) кроме Припяти есть и другие локации (вблизи города)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Четверг, 16 Апреля 2015, 18:53 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 17 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Забыл написать, что Postal 2 я играл. Мне она нравится Серия игр STALKER то же самое. Fallout 1 и 2 – любимые игры. До продолжений пока не добрался, зато играл в похожую The Fall: Last Days of Gaia
Спасибо за новые рекомендации! Я рад, что теперь у меня появился такой большой список игр, которые вызвали интерес. Я о некоторых даже не знал. В первую очередь обязательно займусь двумя Мафиями и Лицом со шрамом.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 18 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Simpsons: Hit And Run, Wheelman, если есть планшет или телефон на андроиде, то можешь поиграть в Gangstar.
|
|
| |