Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
|
|
mmorpgbr | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Хочу узнать у тех людей которые играли в данную серрию игр, стоит ли играть в неё? До этого не играл, не пробовал.
Что скажите?
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем спрашивать ? У каждого своё субъективное мнение , поиграй и реши сам .
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
|
|
| |
|
Kid | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Зачем спрашивать ? У каждого своё субъективное мнение , поиграй и реши сам . В точку.
А вообще, для меня лучшая игра.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 5 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Стоит, но только в тенях чернобыля смогли повторить атмосферу первого фола, остальные проходные. имхо.
Вcем зла.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 6 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mmorpgbr, Играл во все три части: играть стоит но по порядку - ТЧ, ЧН, ЗП... Очень атмосферно и самое главное неленейно!
|
|
| |
mmorpgbr | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:42 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спрашиваю по тому что в такие игры этого жанра не играл. да и хочется посидеть поиграть по дольше. а это достаточно долгая серия мне так кажется. а то все фэнтези да фэнтэзи
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:46 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, ты спрашиваешь стоит ли играть в самую успешную игру, которая была когда-либо создана на просторах постсоветского пространства? Стоит ли играть в игру, которая собрала во круг себя миллионы фанатов и превратилась в культ? Ты думал над своим вопросом?)) Стоит ли играть в Half-Life/Doom/Fallout/TES? - равносильный вопрос. Нет ответа на него, серьезно. Он глуповат. Как по мне.Добавлено (19.04.2013, 18:46) --------------------------------------------- Я думаю, если ты играешь в игры, то в такие игры нужно хотя бы раз сыграть, чтобы приобщиться к общему мнению, составить свое. Ведь это не просто игры.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:53 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата спрашиваю по тому что в такие игры этого жанра не играл. такого жанра и нет, "STALKER" - это и есть жанр (Он всегда и останется единственным в этом жанре). Помню как-то зашел в магазин с играми и спросил у продавца, что у них есть похожее на сталкер. - "Сталкер - это сталкер" - ответил он мне.
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 19 Апреля 2013, 18:55 |
|
| |
mmorpgbr | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:02 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ни кого ни хочу обидеть, но для меня она не самая лучшая, не самая успешная и уж не та игра в которую буду сидеть всю жизнь и молиться на неё.
Вопрос то в другом, стоит играть или нет.
да вот что то не пойму в чем это глупый вопрос?
просто я предпочитаю другой дано и все. и сталкер не представляет для меня ни чего, вот собственно и вопрос.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:09 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ни кого ни хочу обидеть, но для меня она не самая лучшая, не самая успешная и уж не та игра в которую буду сидеть всю жизнь и молиться на неё.
Вопрос то в другом, стоит играть или нет.
да вот что то не пойму в чем это глупый вопрос?
просто я предпочитаю другой дано и все. и сталкер не представляет для меня ни чего, вот собственно и вопрос.
Ты нормальный? Что тебе от нас нужно ещё?
|
|
| |
mmorpgbr | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:10 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лично от тебя ни чего. мне уже ответили, успокойся.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:14 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да я спокоен, просто ты правда, создаешь впечатление человека, не способного принять решение. Я вот не спрашиваю ни у кого, во что мне поиграть, что поесть или когда сходить поссать
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 19 Апреля 2013, 19:15 |
|
| |
mmorpgbr | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лан скажу наверное последний раз, что я сам всю свою игроку жизнь играю в 2 жанра игр: гонки и фэнтези. а на остальную тематику даже не обращал внимания. и всё.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра хорошая. Играть не стоит.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:27 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, а-я-яй, так нельзя
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А стоит ли мне посрать сегодня? Я думаю стоит...
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:38 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mmorpgbr) лан скажу наверное последний раз, что я сам всю свою игроку жизнь играю в 2 жанра игр: гонки и фэнтези. а на остальную тематику даже не обращал внимания. и всё. Лан, тогда и я скажу. Не было у тебя никакой "всю свою игроку жизнь", потому что ты как киноман не смотревший "Крестного Отца". И речь совсем не о S.T.A.L.K.E.R., просто то, что ты назвал жанрами не дает никакого представления о современных играх ну ни как, да и ник твой намекает, что не понравятся они тебе. Так что решай сам, как и нужно было изначально. Мой ответ будет: стоит, конечно. Хотя бы ради того, чтобы быть в курсе, что за игра такая. А то ты вон какие выводы делаешь, даже не зная, о чем говоришь. Цитата (mmorpgbr) ни кого ни хочу обидеть, но для меня она не самая лучшая, не самая успешная и уж не та игра в которую буду сидеть всю жизнь и молиться на неё. Мир тебе, NFS и Lineage.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (King) Лан, тогда и я скажу. Не было у тебя никакой "всю свою игроку жизнь", потому что ты как киноман не смотревший "Крестного Отца". И речь совсем не о S.T.A.L.K.E.R., просто то, что ты назвал жанрами не дает никакого представления о современных играх ну ни как, да и ник твой намекает, что не понравятся они тебе. Так что решай сам, как и нужно было изначально. Мой ответ будет: стоит, конечно. Хотя бы ради того, чтобы быть в курсе, что за игра такая. А то ты вон какие выводы делаешь, даже не зная, о чем говоришь. Ну тогда уж пусть начинает с FallOut 1-2. И как вообще возможно всю жизнь играть в одни гонки мморпг? Тебе что мама в шутеры играть запрещает? Вообще бред
|
|
| |
mmorpgbr | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:31 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а кто говорит что я играю в мморпг вообще. или если фэнтези, то это сразу ммо?
|
|
| |