Call of Duty: Black Ops 2
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Call of Duty: Black Ops II Жанр: First - Person Shooter Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Дата выхода: 13 ноября 2012 Платформы: Xbox 360 | PC | Playstation 3 Действия игры происходят в двух временных отрезках - в будущем, и во времена первой Холодной войны. Главным героем выступает Дэвид Мэйсон, сын Алекса Мэйсона. Он отправляется к Фрэнку Вудсу, чтобы понять, что же происходит. Старик находится в месте, известном под названием Vault (Убежище) – в нем содержатся бывшие оперативники ЦРУ. Подробности: - Главный герой Дэвид Мейсон, сын Алекса Мейсона, главного героя Black Ops. - Решения игрока по мере прохождения кампании будут, внимание, влиять на сюжет! - В игре будут открытые локации, особенно это будет видно в миссиях Strike Force. - Менендез - главный злодей, новый персонаж в игре. - Сюжет выстроен вокруг противостояния США и Китая. - Студия работала над сценарием около года (только над сценарием) вместе со сценаристом фильма "Бетмен: Начало" - Дэвидом Гоуэром. Reveal Trailer - Official Call of Duty: Black Ops 2 Скриншоты: Добавлено (02.05.2012, 14:12) --------------------------------------------- Вот он: COD, который я хотел бы купить, не боясь потратить 2500 рублей. Наконец-то, нововведения, которые тянут на сиквел. Да и просто интересный мне сеттинг. Алсо, Вудс офигенен.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| В Твиттере Блэк Опс 2 уже пол дня в трендах висит.Как по мне, Код лучше выпускать раз в три года и серьезно над ним поработать,а не каждый год ради выкачивания денег.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) В Твиттере Блэк Опс 2 уже пол дня в трендах висит. Я их поздравляю.
А трейлер ещё утром посмотрел, а потом пересмотрел, раза 4. Quote (Bs1) Как по мне, Код лучше выпускать раз в три года и серьезно над ним поработать,а не каждый год ради выкачивания денег. Знаешь, сколько таких?
|
|
| |
kashey | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы серьезно верите, что это не очередной конвейерный шутер?
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Вы серьезно верите, что это не очередной конвейерный шутер? Очевидно, что это конвейерный шутер. Но работа над сиквелом, тем не менее, достойна.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 6 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Их может спасти только переход на новый мощный двиг по типу Unreal Engne 3 или Source. Да и после такого г*вна как mw3 (как по мне так сюжет вообще трындец, после mw2 это уже фикалька) уже подорвал моё доверие. Миссий в последних 2 кодах вообще мало. В BO меня вообще ошарашили каким-то фиг знает чуваком, сюжет не понятен и не очень раскрыт.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
Jericho | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 7 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Ну хотя бы место действия сменили и то хорошо сам же я от игры ничего сверх классного не жду
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:07 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) не очень раскрыт. Отлично он раскрыт, просто для тебя Quote (reyzor) В BO меня вообще ошарашили каким-то фиг знает чуваком Это как надо в игры играть, чтобы так возмущаться?
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Мая 2012, 16:07 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Студия работала над сценарием около года (только над сценарием) вместе со сценаристом фильма "Бетмен: Начало" - Дэвидом Гоуэром. Quote (Якудза) COD, который я хотел бы купить, не боясь потратить 2500 рублей.
Теперь понятно куда пойдёт деньги. У меня есть идея получше. Пришли мне 1к рублей, а я тебе пришлю ссылку на торрент, где будут раздавать лицуху
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 10 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Теперь понятно куда пойдёт деньги. У меня есть идея получше. Пришли мне 1к рублей, а я тебе пришлю ссылку на торрент, где будут раздавать лицуху А ключ то всё ровно нужен будет. (Капитан Оч.)
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Пришли мне 1к рублей, а я тебе пришлю ссылку на торрент, где будут раздавать лицуху Неа. Я консольщик, наполовину.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Как только увидел в видео очередную скриптовую сцену где главный герой вытянул руку чтобы укрыться от того что на него падает - понял что за игра нас ждет. Увидел когда главного героя сбили с ног и надо восхищаться крутой скриптовой сценой - выключил.
P.S.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 02 Мая 2012, 16:21 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Неа. Я консольщик, наполовину.
Я знаю где достать пиратские игры на х-бокс и на соньку 3.
Quote (reyzor) А ключ то всё ровно нужен будет. (Капитан Оч.)
Слышь, а кряки для кого делают? Или ты ваще в теме не рубишь?
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:28 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Трейлер на русском, если кто не понял, что Вудс болтал
Quote (FERAMON) Я знаю где достать пиратские игры на х-бокс и на соньку 3. Пиратки я не употребляю.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Мая 2012, 16:28 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 15 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрел трейлер... У меня был один вопрос: что вообще происходит? Действительно, что это? Роботы, дроны... При чём тут Call of Duty вообще!? Позже, когда я немного отошёл от шока, у меня появился ещё один вопрос: какого хрена всё так плохо выглядит? Я не графодрочер, но раз делаете современную графику, так не халтурьте! Это же ужас! Текстуры даже в трейлере нормальные запилить не могут, я уж боюсь представить, что будет в игре(в Black Ops 1 текстуры фуфло, и в BO 2, видимо, будут такие же)...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:54 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Действительно, что это? Роботы, дроны... При чём тут Call of Duty вообще!? По сюжету главный злыдень крадет "ключики" от них и ломает систему. В итоге роботы открывают огонь по тем, кого должны защищать. Как-то так.
Да и вообще, COD должен развиваться, менять сеттинг. Современная война себя исчерпала, теперь пора думать о будущем. Quote (sk0rpi0n) в Black Ops 1 текстуры фуфло Графика в BO нормальная, особенно освещение. Единственное, что бесило - странные взрывы.
Quote (sk0rpi0n) Позже, когда я немного отошёл от шока, у меня появился ещё один вопрос: какого хрена всё так плохо выглядит? Эм, как бы первый дебютный трейлер первого BO выглядел ещё хуже того, что вышло позже. Графику подкрутят.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Мая 2012, 16:55 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Трейлер на русском, если кто не понял, что Вудс болтал
По музыке и атмосфере напомнило Deus Ex, а по разрушенному миру и главному герою напомнило Гейс оф вар
Всё сделано идеально, будем гамать, играть и юзать
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:37 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Резнов вернется Quote Call of Duty: Black Ops 2 является прямым сиквелом оригинальной Black Ops, действие которой происходило в 60-70-ых годах прошлого века. На этот раз действие новой части CoD будет происходить сразу в двух тысячелетиях, а точнее в 1980-ых и 2025 году.
В 1980-ых мы будем играть за Алекса Мейсона, протагониста оригинальной игры, в 2025 году - за его сына, Девида Мейсона.
В 2025 году разгорелась новая холодная война, на этот раз между Китаем и Америкой, причина проста - истощение полезных ископаемых на планете.
К 2025 случилось другое значимое событие - президентом Америки стала женщина. Кроме того, по мере прохождения игры мы так-же встретимся с другим персонажем женского пола - Пилот Андерсон.
Большая часть событий 1980-ых будет происходить в центральной Америке.
Из актеров, участвующих в озвучке, произошло мало изменений. Майкл Рукер, известный всем по сериалу "Ходячие Мертвецы", возьмет на себя роль Нельсон - друга главного героя в 2025 году.
Фрэнк Вуудс будет рассказывать события 1980-ых на манер Резнова из Black Ops, второй, кстати, тоже возвращается к сиквеле и многие вопросы оригинальной Black Ops относительного этого персонажа будут раскрыты - был ли он иллюзией ?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:41 | Сообщение # 19 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Первый Black Ops запомнился хорошей подачей сюжета. Надеюсь второй хуже не будет. P.S: всё же серию Black Ops делает другой разработчик.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:43 | Сообщение # 20 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Слышь, а кряки для кого делают? Или ты ваще в теме не рубишь? Слышь, а в мульт ты как гомать будешь ? Или ты ваще в теме не рубишь?
|
|
| |
|