Создатель: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: - неизвестен Дата анонса: 5 марта 2012 (PS3, 360, РС) Дата выхода (Европа): 31 октября 2012 (PS3, 360, РС, Wii U) Дата выхода (Россия): 31 октября 2012 (PS3, 360, PC, Wii U) Жанр: action/adventure Мультиплеер (4-8 игроков): будет анонсирован Кооператив (2-4 игрока): будет анонсирован Платформы: PS3, Xbox 360, PC, Wii U Носители: DVD, Blu-ray disc Системные требования: - неизвестны
Особенности игры:
Северная Америка, 18 век. Спустя более чем 20 лет конфликта, 13 американских колоний и британская корона стоят на пороге масштабной войны. Линия фронта начерчена. Кровопролитие неизбежно.
Новый ассасин взойдет на руинах своей сожженной деревни. Сын британца и коренной американки из племени Могавк, он будет бороться за свободу и справедливость, выковывая победу в огне революции.
Уничтожайте врагов при помощи расширенного арсенала оружия, включающего лук, пистолет, томагавк и фирменное оружие Ордена Ассасинов - скрытый клинок
Исследуйте густонаселенные города, расположенные на территории Пограничья, неосвоенной местности, изобилующей дикими животными
Абсолютно новый движок демонстрирует красоту и жестокость страны, затянутой в войну за независимость.
Главная проблема серии AC состоит в том, что он выходит из года в год и не дает толком отдохнуть от серии. Тем самым, Ubisoft рискуют угробить всю вселенную. Ну а в остальном, это явно один лучших франчайзов этого поколения. Жду, с нетерпением, пусть и с опаской.
Американская Революция была нечто большим, чем мучительным рождением западной демократии
Quote (DJenya)
Свобода, раз она пустила корни, быстро вырастает. -Джордж Вашингтон
обратите внимание, что в цитате говорится о свободе, а не о демократии. есть такое мнение, что основатели США были за свободу и против демократии. а нынешнее их правительство ограничивает свободы и выступает за демократию. тут есть некоторая тонкость.
помимо прочего, американец Тим Кирби, в своих видео, говорит и об этом тоже. если хватает терпения, можете ознакомиться с его лекцией, состоящей из 3-х видео: http://www.youtube.com/watch?v=4KAsFFp2Yrs&feature=endscreen&NR=1
Вполне нормально для тех времен. Например, можно сравнить с одеждой солдатов. Гораздо лучше. И как-то интересней выглядит после этих Флоренций и Константинополей.
Stas96, да не уберут его, в превью, просочившегося в сеть, наличие клинка подтвердили. И вообще:
Добавлено (09.03.2012, 21:03) --------------------------------------------- Теперь о фактах:
- Главный герой Коннор Радунхагейду, метис, отец Англичанин, мать индианка. - История будет сконцентрирована вокруг крупных городов - Нью Йорка и Бостона (я точно уверен что "Бостонское чаепитие" будет включено в игру) - Будут все основные битвы Войны за независимость Бункер Хилл, Саратога и Валли Фордж. - Не будет деления на "хороших" колонистов и "плохих" британцев, будет конфликт Тамплиеров и Ассасинов. - Так как Шон Гастингс британец, то вся датабаза будет с британского взгляда на войну. - Между Бостоном и Нью Йорком будет фронтир, скомпилированный из курсов Американского северо-востока (дружно вспоминаем фильмы про индейцев, на подобии Чингачгук Большой змей) по размерам превосходящий размеры карты из Бразерхуда в 1,5 раза. - Сюжет проекта будет развиваться в течение 30 лет. - Здания в игре будут намного ниже, чем это было во второй или первой часть проекта. - Игру мы начинаем за мальчика. - Мы будем знакомы Дж. Вашингтон и Бенджамином Франклином. - В игре будет использована новая версия движка игры. - Между городами мы будем путешествовать на лошади, а-ля первая часть проекта. - Будет охота на животных. Их шкуры можно будет продавать за деньги (привет Red Dead Redemption). - В зависимости от времени суток, различные элементы будут вести себя по разному. Например, ночью, когда будет холодно - реки в игре будут замерзать. - Много геймплея будет за Дезмонда, сюжет за этого персонажа завершится в Assassin's Creed 3.
Скриншоты:
Ах да, чуть не забыл, трейлер - не CG, как это может показаться на первый взгляд. Это ингейм.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Марта 2012, 21:08
Эх, а я надеялся, что новая игра серии будет в России. Действие комикса Assassin's Creed: The Fall происходило в России времен Октябрьской революции. Очень бы колоритно вышло.
Эх, а я надеялся, что новая игра серии будет в России. Действие комикса Assassin's Creed: The Fall происходило в России времен Октябрьской революции. Очень бы колоритно вышло.
+1 А вроде бы было голосование,где бы люди хотели видеть 3 ассассин,если я не ошибаюсь.Там и Россия была.
Добавлено (09.03.2012, 22:28) --------------------------------------------- Хотя,по ходу,это слухи,и я ошибаюсь...
В начале трейлера мы видим слева надпись “Мохавк” как было известно из статьи GameInformer это родные земли и племя нашего главного героя, т.е. это его родные края в которых он себя чувствуешь как дома, это его лес, его стихия и он здесь охотник. На следующем кадре мы видим отрывками разбитый отряд утром, а ночью его нападение, но давайте начнем с утра. Мы видим английский флаг, разбросанные по дороге убитые тела солдат и стаю волков которая обгладывает останки павших. Я бы хотел это пропустить но опыт игры в Red Dead Redemption говорит то что волки будут играть роль неких падальщиков, которые после битвы всегда могут прийти на место чтобы легко поживиться и если наш герой там задержится ему придется обороняться, чтобы не стать жертвой голодной стаи. Ночью же мы наблюдаем нападение на этот самый отряд, как ясно из трейлера нам желательно выбирать тактику нападения, в нашем случае это произошло в упор, без приемов Робин Гуда, ловушек на деревьях и прочих технологий разбойников. Мы увидели эффектное нападение главного героя, быструю и смертоносную расправу с патрулем, но вот последние два убийства скорее всего были показаны для эффектности чем демонстрации быстрой расправы, при желании можно вырезать весь английский патруль меньше чем за минуту. В трейлере не был продемонстрирован скрытый клинок, но это не значит что разработчики с ним распрощались, возможно позже по ходу игры главный герой обнаружит секретную разработку своих предков и будет её использовать (ведь в игре довольно огромный промежуток времени). Таким образом главным оружием и скорее всего “символом” главного героя является томагавк которым наш герой орудует быстро, ловко и использует по прямому назначению. Во второй же руке мы можем заметить кинжал, скорее всего его можно использовать так же для снятия шкур с животных, но опять таки возможно это всё начальная экипировка нашего протагониста. Далее мы видим как новый герой ловко освоил новую для себя среду обитания, и вместо того чтобы прыгать по зданиям он быстро перемещается по деревьям. Выше я сделал скриншот когда он во время бега ловко перепрыгивает на другое бревно, для меня лично интересный момент, что радует глаз, в GameInformer писали что будет множество вариаций анимации которая позволит взглянуть на акробатику в новом свете, и если этот прием не сделан специально для трейлера, то нас ждет весьма богатый набор новой анимации и прыгать по деревьям станет не так скучно как мы себе представляли. Как и обещали нам разработчики новая версия графического движка сможет обработать до 1000 NPC на экране, т.е. мы действительно сможем наблюдать настоящее сражение. Но будет ли это сражение достоверным, и если мы останемся сидеть наблюдать до конца, что будет дальше, выигравшие сражения будут собирать павших друзей, разобьют лагерь и повезут их тела в город на погребение? Для меня это главный вопрос, ведь как написано в журнале GameInformer мы сможем наблюдать не за одним большим сражением того промежутка времени. Остается главный вопрос, обязательно ли главный герой будет принимать участие в этих боях (я имею ввиду так или иначе сюжет приведет его на поле боя, в качестве бойца или наблюдателя). Джордж Вашингтон – великий полководец, который сыграл большую роль в судьбе Америки, какую роль он будет играть в войне между ассассинами и тамплиерами, да и будет ли у него вообще роль в этом событии. Но послушать его речь действительно стоит любому, после таких слов действительно начинаешь верить в свободу и хочется за неё драться на смерть. Так и кончается наш трейлер начиная битвой за свободу. После трейлера Assassin’s Creed 3 остается некое впечатление недосказанности, хочется верить что все обещания Ubisoft и красивые слова GameInformer сбудутся, а все намеки на геимплей в трейлер окажутся правдой. Для меня осталось многое под вопросом, ведь нас ждет большая игра, которая подарит массу истории и возможности принять в этой истории участие.
Источник - http://www.ex.ua/view/13850049?r=11531328,1677290,23779
Скоро нормально оформлю тему
Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:20