Вспомнил тему, в которой все выясняют, что же менее убого, новый казуальный бф или мв2 3, которая всем уже надоела, и, собственно, решил создать тему...
ArmA 3 - новый тактический шутер\симулятор от чехов из Bohemia Interactive. А чехи, в отличии от западных разработчиков, ещё сохранили в своих играх душу. Собственно, если прикинуть, что мы получаем:
1) Внимание ко всем делатям, как в геймплее, так и в детализации окружения 2) Возможность кастомизировать снаряжение персонажа, повесить на персонажа разгрузочный жилет, прицепить тактикулы к оружию 3) Полномасштабные подводные операции, с субмариами и специальной экипировкой 4) Управляемые на расстоянии роботы и беспилотники 5) Реалистичная летная модель из другого симулятора Богемии, take on helecopters 6) Реально существующий и смоделированный до мельчайших деталей остров, размером примерно в 400 квадратных километров, с большими городами, деревнями и разными природными зонами. 7) Мультиплеер, как говорят разработчики, будет поддерживать больше игроков, чем во второй части, а вторая тянула более 200 игроков на сервере. 8) Сильно улучшенный по сравнению со второй частью АИ, возможность переодеваться во вражескую форму для стелс-операций ололо-хитман 9) За физику будет отвечать PhysX 10) Симуляция взрывных волн 11) Полная разрушаемость окружения 12) Возможность высадки с веревок
Ну и, как всегда, максимальный реализм, эпичные битвы, мультиплеер, который по количеству событий утрет нос синглу любого другого шутана, тактика, тимплей и анальная кара для всех, кто возомнит себя Рембо.
И немного геймплея.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 12 Сентября 2013, 02:13
читанул особенности - что-то интересно стало. Но покупать во время релиза бессмыслено. В прошлых частях всё во время выхода игры было сделано через заднее место, приходилось ждать over 90000 патчей, и уже потом спокойно устанавливать их и играть. Сомневаюсь, что тут они исправят ситуацию. Но описание привлекает, однако.
Якудза Последняя часть, а точней глобальный аддон для второй, operation arrowhead, выходил очень таки прилично оптимизированным. Правда тоже сопровождался потом миллиардом патчей, это да. Может, к третей части они исправятся.
OS - Windows 7 / Vista CPU - Intel Core i5 or AMD Athlon Phenom X4 or faster GPU - Nvidia Geforce GTX 260 or ATI Radeon HD 5770, shader Model 3 and 896 MB VRAM, or faster RAM - 2 GB HDD - 15 GB free space DVD - Dual Layer compatible DirectX® - 10/11
Я ярый фанат АрмА. Во вторую часть рубился по сети с микрофоном. Ах! Как приятно красться по траве, координируя каждое действие с напарниками. QLines v1.3 Forest Owl
Тогда может в первую зарубиться? Только нужно поставить всем одинаковую версию.
Как приятно красться по траве, координируя каждое действие с напарниками.
Помню, как мы один раз почти целой ротой проползли под носом у танка, прячась в траве. Когда он один раз двинулся и чуть не задавил меня - я отложил гору кирпичей, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 13 Октября 2011, 23:56
ahno, Что меня бесили в арме так это управление. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Barbatos, Всего-то 30% клавиатуры занято, лол. А меня лично злит не управление, а сама механика движения персонажа. Бис пытались сделать, чтобы игрок был человеком, а не летающей камерой с руками, но перестарались, лол. Но и к этому после пары часов игры можно привыкнуть.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 14 Октября 2011, 01:19
Ну что же, вышла альфа-версия, можно купить в стиме за 1000 деревянных. Собственно, делимся впечатлениями от нового мира, тактических возможностей, графона, физона. Купить в Steam. Если какой-либо утенок что-то вякнет про дей зет - пожалуйста, пусть застрелится.
Сообщение отредактировал 404notfound - Четверг, 07 Марта 2013, 19:21