ТС... Имхо те игры которые у меня сейчас стоят на компе: BLUR - захватывающие гонки, где главное не скорость, а пару зарядов за багажником.. Fallout New Vegas - просто очень интересная игра. Один раз поиграешь в Fallout, заинтересуешься всей историей, а ваш STALKER просто унылое создание по сравнению с Fallout...
Сообщение отредактировал InsDes - Пятница, 09 Сентября 2011, 15:19
MineCraft однозначно. Утягивает на долго и можно часами сидеть за ней, ни капельки не надоедает! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Cave Story - очень интересная инди аркада, хороший сюжет)
IJI - смесь аркады и РПГ, стиль немного похож на Another World)
MegaMan X5 - классическая аркада про Мегамэна))
Добавлено (09.09.2011, 16:29) --------------------------------------------- PS. Black & White - офигенная стратегия!!) Не забудь про первую часть, она ничем не хуже второй!!)
Final Fantasy 8, 14. Blur. Flatout 2,3. NFS Hot Pursit (Гонки) CrossFire, WOW, SAMP , Point Blank, CS 1.6, Team Fortess 2. ( многопользовательские ) Dead Space 1,2. Lost Planet 1,2. Heroes of the Magic 5 Я все что вспомнил из хорошего сказал, а так лучшая игры это серия FF. ( особенно 8 часть, обожаю ) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rney - Пятница, 09 Сентября 2011, 16:40
Если любишь качественные рпг, то поиграй в ведьмака. Еще можешь поиграть в portal 2, я его как раз относительно недавно прошел — очень жесткий сюжет и концовка. Dead Space 2, Deus Ex : Human Revolution, Red Faction: Armageddon, Duke Nukem Forever, Alice: Madness Returns, Assassin's Creed: Brotherhood, Prototype. Ну и если ты вдруг не проходил, из старого, в обязательном порядке: Fahrenheit
Minecraft Terraria Gang Garission 2 (Созданна на Game-maker зато популярна) Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD