| Devil May Cry 4 | 
|  | 
| 
| vergil010 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:42 | Сообщение # 1 |  |   3D master Сейчас нет на сайте | Приветствую всех, решил создать темку где можно было-бы обсудить devil may cry 4, и поразмышлять о продолжении серии игр.   
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 18:12 | Сообщение # 2 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Классная игра, хоть пока играл не все части. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| vergil010 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 19:52 | Сообщение # 3 |  |   3D master Сейчас нет на сайте | а как думаешь продолжение будет? 
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 00:05 | Сообщение # 4 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Quote (vergil010) а как думаешь продолжение будет?я в четвертую пока ещё не играл... а ты спрашиваешь =)) конечно будут, это ведь попсовый бренд - его будут делать переодично. Главное чтобы качественно.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| vergil010 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 09:19 | Сообщение # 5 |  |   3D master Сейчас нет на сайте | ну я советую поиграть, шедевр, для поклонников серии 
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:33 | Сообщение # 6 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Quote (vergil010) ну я советую поиграть, шедевр, для поклонников сериисамо собой. пока только нет времени... позже обязательно.

|  |  |  |  | 
| 
| The13th | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:27 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Заставки прикольные 
 Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna. - нам дана короткая жизнь, но память об отданной за благое дело жизни вечна.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дантэ | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:08 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Самая лучшая игра из всех в которые я играл  Графика, ролики, бои всё понравилось. Думаю, что 5 часть будет, так как игра популярна среди ПКашников, а конкурентов ей в этом жанре почти нет. 
 Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!

Сообщение отредактировал Дантэ - Среда, 12 Августа 2009, 22:09 |  |  |  |  | 
| 
| Lob$teR | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:31 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | имхо, четвертая часть самая лучшая 

|  |  |  |  | 
| 
| jekastudio | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 23:19 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | не будет продолжения а игра классная
 это был последний devil my cry
 теперь его автор делает игру biyonetta

Мои проекты :
 Smile Adventure V1.00(Закончен)
 |  |  |  |  | 
| 
| Slav | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:55 | Сообщение # 12 |  |   Wir muessen leben bis wir sterben Сейчас нет на сайте | Играл.... Пока джойстик не купил играть было невозможно! А продолжение... Хммм, не знаю, меня и эта часть не особо зацепила (я и играл-то только потому, что брат купил- он от нее торчит)... 

Сообщение отредактировал Slav - Четверг, 13 Августа 2009, 01:01 |  |  |  |  | 
| 
| Eizahler | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:23 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Проходил ее летом, игрушка классная, но на легком может показаться нудной. Самым шедевральным роликом в ней считаю момент где Данте и Очкастый проффесор разыгрывают пьесу в храме. Особенно еще зацепила песня из титров, весь остаток лета ее искал.
  А продолжение будет, об этом прямо после титров говорится. |  |  |  |  | 
| 
| Virusnyak | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 14 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | ООО игруха классная я играл в 4 оболдеть я думаю что может выйте продалжение но на етомже движке !!!!)))   
 http://www.udk.com/
 |  |  |  |  |