пусть у мня старый комп, но я сделал графику минималку и та торомозила и была графика прям как в fable 1.
Сравнил, блин. Минималки Ведьмака и максималки Фабли.
Добавлено (19.05.2011, 07:10) --------------------------------------------- Блин, уже пред-оплатил премиум, а придёт он в конце недели. Скачал пиратку, а она не пашет.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Сообщение отредактировал MG-Journal - Четверг, 19 Мая 2011, 07:09
Купи мне новый, ок? Почему же тогда другие игры которые недавно вышли нормально работают на средних, а эта тормозит на минималке? Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Почему же тогда другие игры которые недавно вышли нормально работают на средних, а эта тормозит на минималке?
Потому что движки разные и подход к оптимизации другой. Каждый движок устроен по разному и требования у него другие. Ну и не забудь, что открытый мир, большая проработанность деталей (вроде количества растений и общая видимость), разного рода эффекты (размазывания, блюр, приколы с освещением) действует на требования к играм.
P.S. И чего ты жалуешься? Сам ведь говорил, что на консолей графа говно, а на компе одно великолепие. Теперь играй. А я пока дождусь выхода игры на консолей и поиграю в игру с теми же эффектами, той же графикой и немногим размытием, но без фатальных тормозов. Ну а ты наслаждайся.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 08:49
А я пока дождусь выхода игры на консолей и поиграю в игру с теми же эффектами, той же графикой и немногим размытием,
Ну-ну. С теми, теми. Графика скорее всего будет что-то между средними настройками и низкими. Посмотрим какими ты там эффектами по наслаждаешся! Мне в 2008 графика в Crysis казалась самой крутой, а сейчас... P.S. Но они говорили что и на старых системах все будет норм и по началу указанные требования совсем другие были! Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 19 Мая 2011, 09:03
Графика скорее всего будет что-то между средними настройками и низкими. Посмотрим какими ты там эффектами по наслаждаешся!
Мне на графику вообще плевать с Крайслер-билдинг. Что касается твоих "наслаждений", то до выхода Ведьмака 2 на консолей, PS3 уже доказала свою мощность. Uncharted 2 и Killzone 2 считаются одними из самых красивых игр вообще. По мощности и живости красок, Ведьмак 2 они обойдут. Поэтому насчет качества можно и не беспокоится: высокие настройки он потянет без проблем.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 09:39
Советую почитать первоисточник. Геральт пил эликсиры исключительно во время медитации.
ну как бы я от корки до корки прочел все книги посвященные вселенной Ведьмака и являюсь фанатом оной. Однако разработчикам игр стоит четко понимать: где книга, а где игра. Подобные штучки сильно убивают геймплей, в первой части игры с точки зрения геймплея все было идеально, хотя боевая система мне нравится больше во второй.
Quote (MG-Journal)
Блин, уже пред-оплатил премиум, а придёт он в конце недели. Скачал пиратку, а она не пашет.
не надо качать пиратки, не порть себе впечатление
Quote (netkiller)
Купи мне новый, ок? Почему же тогда другие игры которые недавно вышли нормально работают на средних, а эта тормозит на минималке?
глупости... ты думаешь в CDPR дилетанты, которые не знают как делать игры? Наоборот, считаю, что ведьмак достаточно хорошо оптимизирован.
Quote (netkiller)
P.S. Но они говорили что и на старых системах все будет норм и по началу указанные требования совсем другие были!
советую посмотреть дневники разработчиков, там официально говорилось о системных требованиях skype: vergil010
ncharted 2 и Killzone 2 считаются одними из самых красивых игр
на консолях. Посмотрел я геймплейки. В том же Crysis 2 графика лучше и в Metro 2033. Именно в тему: По началу заявленные системки моя видео карта еще влазила, но ВНЕЗАПНО они поменялись и там начала числится видеокарта по тяжелее. Блин, ну все подходит более чем! Вот только видеокарта...
Quote (vergil010)
Наоборот, считаю, что ведьмак достаточно хорошо оптимизирован
Quote (netkiller)
Ну если у тебя Убер-комп то и оптимизация никакая не нужна!
Crysis 2 может и потяжелее, но в Метро 2033 графика хуже гораздо. Угловатые текстуры спрятаны в темноте, за которой ничего не видно. Яркость и в то же время качество картинки влияет на производительность гораздо сильнее, чем темные тона и просто отличная картинка. Наконец, в Метро 2033 все текстуры не имеют такой же детальности, как в Uncharted 2. Там каждый разложенный кирпичек выглядит нехудо и освещение прекрасное.
Quote (netkiller)
Блин, ну все подходит более чем! Вот только видеокарта...
"Все" и "вот только" - вещи несовместимые, а то, что у тебя игра тормозит - это очевидная проблема видеокарты.
Quote (netkiller)
По началу заявленные системки моя видео карта еще влазила, но ВНЕЗАПНО они поменялись и там начала числится видеокарта по тяжелее.
Пруф, документ, видео хоть что-то P.S. Вполне логично, что во время разработки заявленные требования увеличиваются.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 10:08
Якудза, В том то и дело что они поменялись и нигде про это не написано! Зайди на KaerMorhen.ru в форуме посмотри что люди жалуются на оптимизацию! Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Довольно смешная тема. Иметь слабую видюху и жаловаться на плохую оптимизацию. Насчет игры пока ничего сказать не могу, жду пока привезут, да еще и Ведьмак I прохожу.
MG-Journal, это которому голову отрубили? У меня симпатию вызвал эльф лучник с одним глазом, я бы не сказал, что он очевидный анти-герой. Ты уже повстречался с ним? Вроде бы можно переметнуть его на свою сторону. Было бы очень круто. Когда куплю на плойку, обязательно так и сделаю.
Иметь слабую видюху и жаловаться на плохую оптимизацию.
Какой ты смешной... Я жалуюсь на то что по сравнению с Crysis 2(Опять же он) где соотношение графика/оптимизация нормальная, а не как в Ведьмаке 2 - графика/оптимизация - 10:2. В том то и дело что у тех у кого убермощщные компы и не надо ни какой оптимизации! А ведь разработчики хотят(должны) расширить круг играющих в ихнюю игру путем оптимизации под меньшие конфигурации. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
netkiller, закрой тему про оптимизацию и хорош флудить нам про одно и тоже. Мы тебя поняли. ты в споре победил, мы как всегда позорно сфейлились. Тебе - лавры, нам - звание "ламеры" Проблему с оптимизацией ты здесь попросту не решишь, поэтому советую нажать на шапку форума, чтобы тебя перенесло на главную страницу и ты сюда заходил по меньше Суть претензии, я думаю, ты уловил. Искренне удивляет, что тыкать пальцами в одно и тоже тебе не надоело.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 22:48
да, кстати. Я думаю там будет не мало таких моментов. А Фольтеста действительно жалко
Quote (MG-Journal)
Уважаю. За это тебе +.
спасибо)
Quote (MG-Journal)
Игра чертовски драматична.
Все же атмосфера первой части потерялась немного( Игра выглядит попсово... и слишком красочно. Надо было им постэффектом сделать цветокоррекцию... skype: vergil010
Я все же смог найти нормальную версию игры, потом найти таблетку и поиграть.
Я только недавно сбежал из тюряги и познакомился с одноглазым эльфом. А теперь немного моих впечатлений хороших:
1) Система боя стала круче! Местами напоминает ассасинс крид. Я доволен )))
2) Дерево умений стало попроще! Теперь легче выбирать то, что я хочу. А то часто не могу решить.
3) Нету параметров типа ловкости, силы и интуиции. Можно надевать всё, что хочешь. По крайней мере я с трудностями напяливания шмоток пока не сталкивался.
4) Графика! Графика сделана на уровне и прията и анимация тоже сделана качественно.
5) Разрабы не стесняются показывать голых и красивых девок. Эротики стало ещё больше, чем в первой части!
6) Грязные ругательства. Я уже не раз слышал в игре маты и прочие красиые слова. Это добавляет жёсткости игре.
7) Сежет по прежнему сделан на уровне и диалоги персонажей мне нравятся. По прежнему остался выбор!
8) Теперь иногда можно пострелять из балисты. Мелочь, но приятная.
9) Мызыка в игре приятная и атмосферная!
А теперь то, что не понравилось:
1) Изменилась атмосфера. Теперь это не мрачные места, а более красочные. Не хочу сказать, что это плохо и убивает атмосферу. Но она поменялась.
2) 3д модель главного персонажа. Не знаю почему, но модель старого ведьмака нравилась мне больше!
Как он так поменялся? Зачем ему сделали пластическую операцию?
А в книге про это ничего не писали? Типа он там может на мутогенах сидел и менялся внешне.
Quote (MG-Journal)
Игра должна меняться, если хочет завоевать успех.
Довольно часто случается, что измены портят игру. Вон например серия НФС из ночных весёлых гонок превратилась в автосимулятор, который ничем не цепляет.