Во что играете сейчас?
|
|
Шведская | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 02:21 | Сообщение # 141 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Играла браузерные игры щас играю sacred underworld играл кто? потом Call of duty тоже играла кстати закрывала)
|
|
| |
Сухарик | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:52 | Сообщение # 142 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Syberia - мега игруха от 1C.
Проекты: ---------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Sharom | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:07 | Сообщение # 143 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Star Wars:Jedi Outcast 1,2 и KOTOR 1,2 Графика хоть и не очень но сюжет и геймплей бомба. Уже десятый год прусь по Star Wars
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 144 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Старая, добрая Контра, ЕИКС-машна (Старая но прикольная игрушка, советую тем, кто любит гонки и РПГ), Тест Драйф, Фаллаут 3, Флат Аут 2, Постал (Жду не дождуся 3 части)... Что еще можно посоветовать? А! Red Alert 3 и ANNO (для любителей стратегии). А можно еще и Ежик в тумане (кстати прикольная 2D игрушка. Купил малому, и сам играю.) Во, для тех, кто любит подумать! Анабиоз: сон разума. (Абалдеть вещь!) ...Уф могу долго перечеслять мне понравившееся игруФки.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 13 Января 2010, 07:54 |
|
| |
Stragger | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:45 | Сообщение # 145 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) Syberia - мега игруха от 1C. согласен! мега квест, играл в обе части.
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 146 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я в последнее время вообще почти не играю. Увлёкся созданием игр. Бывает правда, когда игростроем долго без перерыва занимаюсь, начинает надоедать. Тогда я играю в UnrealTournament и в King's Bounty: Легенда о Рыцаре. Ещё есть прикольная бесплатная MMORPG Легенда: наследие дракона. Правда я в неё бросил играть 4 месяца назад. http://w1.dwar.ru/index.php.
Стратегия с Выводом Денег
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:07 | Сообщение # 147 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Сейчас играю в "Легенду" на новом,3-ем сервере.Так же рублюсь в Devil May Cry 3 и 4,так же в миллионы китайских Аниме jRPG,а в школе сижу на мобильных играх.Геймер со стажем,как бы
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
Дантэ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:14 | Сообщение # 148 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас в Point Blank играю. Игра подойдет тем кому не нравится KS, а такие люди есть( например я ) но поиграть в онлайновую стрелялку охото, то эта игра как нельзя кстате
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 149 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Дантэ, Появилась новая тема,называется All Points Bulletin,советую поиграть
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 13 Января 2010, 07:28 | Сообщение # 150 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Я не играю уже вообще, если не считать тестирования моей игры. Ну изредка в Готику II.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:12 | Сообщение # 151 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я сейчас в Point Blank играю. Игра подойдет тем кому не нравится KS, а такие люди есть( например я ) но поиграть в онлайновую стрелялку охото, то эта игра как нельзя кстате Знаю про эту игру. Рекламу этой игры, сейчас часто вставляют во всякие видеоролики. Но честно сказать, я так и не понял... Эта игра платная, или бесплатная? Потому, что в рекламе говорят что игра бесплатная, но когда заходишь на сайт, то сразу же, натыкаешься на кнопку "как пополнить счет". Quote Геймер со стажем,как бы Вам до меня далеко... http://gcup.ru/forum/19-2066-34824-16-1256378480 А если по теме, то ни во что сейчас не играю. Последняя игра, которую я прошел - это Wolfenstein 2009 года.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:24 | Сообщение # 152 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Играю в CS: Premium. Даже не знаю, чем отличается от оригинального сурса
|
|
| |
Radon | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:03 | Сообщение # 153 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Играю в worms Armageddon с wormKit'ом (если кто незнает то ворм кит позволяет подключать дополнительные возможности в игру. Например черви при падении отскакивают от пола как резиновые или что всех червей и снаряды тянет в центр карты)
|
|
| |
Дантэ | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 154 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Эта игра платная, или бесплатная? Игра бесплатная, но есть некоторые вещи которые можно покупать, ну типа других персонажей, некоторые виды оружия, всякие купоны, которые позволяют обнулить статистику и тому подобное. Но можно обходиться и без вложений, а использовать очки которые получаешь во время боя.
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
Сообщение отредактировал Дантэ - Вторник, 02 Февраля 2010, 21:49 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 22:47 | Сообщение # 155 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Cube 2: Sauerbraten и TrackMania United Forever
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 156 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| City Life и около 108 различных казуальных игрушек
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:48 | Сообщение # 157 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Именно на данный момент играю в 3 вещи:Рагнарок Он-лайн(Сервер Интро РО),"Эадор:Сотворение" и ДМЦ 3.Также играю в 100500 браузерок.Вот так то Чуть не забыл,щас прохожу на мобиле "3D Резня:Кровавый Психоз"(нуар-мясо,весело ) и китайскую рпг "Геральдика Души" (трушная тема).ВОт и все вроде.
Сообщение отредактировал ДаркЕльдар - Пятница, 12 Февраля 2010, 23:08 |
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:04 | Сообщение # 158 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| По часику в день играю в Torchlight. РПГ от нескольких людей, работающих в близзарде. Из жанра "убийца диабло". Советую всем. 2009 года игра, весит 400 мбайт всего-лишь, скачать не накладно.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:09 | Сообщение # 159 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Ternox, не кинеш требухи?Заинтересовал
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:10 | Сообщение # 160 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Ultima IX Ascension - может - ностальгия...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |