Лучший Антивирус
|
|
|
|
vergil010 | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 09:21 | Сообщение # 1 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Выбирайте лучший! И пишите почему! У меня стоит Nod32. Один из лучших антивирусов: недорогой (~1100 руб/год), не грузит систему (не то что касперский), удобный интерфейс
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сам пользуюсь нодом, ужо 3 года, пока нареканий нет. Хочу попробовать Бит дефендер, но к сожалению в России нет лицензий данного продукта.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Panda рулит!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Та ну...лично мне эти антивирусники не надо....так тока для вида касперик стоит... А так из любого вируса можно сделать противовирус
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не согласен, был момент установил я себе панду, так она зараза мне систему выкосила под чистую.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| зачем он вам ентот антивирус ???
Next
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Avast рулит, спасал не раз, ком совершенно чистый))
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| У мення касперский и с компом все ок.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| NOD32 Стоит дай боже сколько, никаких проблем, ищет вирусы, трояны и т .д. не грузит систему, что очень важно и обновляется регулярно без всяких замухрышек. Жаловаться не могу. очень хороший антивирус. Всем рекомендую. У кого другие - выбросьте их нафиг! до Нода стоял Нортон, так так грузил систему и меня своими сообщениями об ошибках, это ужас... Панда тем более... ТЛТ, не знаю как он у тебя столько держится, но у двоих моих знакомых Панда сожрала систему за 2 недели!!! Воть так вот
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
Матершинник детсадовский
Сейчас нет на сайте
| Касперский 2009 - на корню любую заразу отрубает...
|
|
| |
nilrem | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Всю жизнь пользовался Каспером. Но он так грузит систему, что иногда хочется настучать по монитору. По опросу побеждает НОД - его и поставлю.
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NOD РУЛИТ
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 13 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| извините конечно может мое мнение здесь никого не устроит но просто так для информации прочитайте и задумайтесь. Мой собственный тест по антивирусам. Дело было вечером делать было нечего а антивирус нужен. Имеются продукты KIS 2009, KAV 2009, dr Web 4.3, Panda, NOD32, avast! Имеются вирусы червь Win32.Jeefo, троян Trojan.Spamer и вирус Win32.Hidrag.a Не повторять эксперимент! Я сумасшедший мне можно! Тем более у меня был Линукс! Все продукты тестировались на Windows XP SP3. Итак начнем. 1. Kis при сканировании нашел все даже больше кроме jeefo. Очень капризный на ключи и лицензии. Ест много оперативной памяти. В некоторых случаях лечить отказывался и просто удалял. При работе в интернете с чистым браузером (только что установленный Firefox) выдал вирусную атаку на google.ru. Итог. весь компьютер оказался в потенциальных угрозах. 2. Kav делал тоже самое кроме гугла 3. др веб при сканировании все нашел и обезвредил. игнорирует работу в интернете. сканер почты вообще не отреагировал на специальное спам-письмо (с этим помогли добрые люди). флэшку нашёл и вылечил. итог. хороший антивирус для тех кто не работает с интернетом 4. Panda. нашел и обезвредил все кроме трояна которого переименовал. несколько раз замечал проникновение программы через интернет. сразу нашел спам- письмо. флэш карту проигнорил и ничего там не нашел. итог. вообщем не плохой но не много тугая работа с внешними носителями. 5. аваст! не врач но вышибала. нашел файлы вылечить не смог тупо удалил. на письмо ничего не сказал. сказал что есть опасность и все... флэшку почистил тоже удалением. итог. не врач но вышибала. 6. нод32. ничего не нашел. грамотно вылечил флэшку. письмо нашёл. обнаружил атаку в контакте. итог. интернетный антивир. Отдал компьютер на свой страх и риск но ничего стоящего не нашел. Если будут другие высказывания по этим вопросам сразу говорю что лично у меня все было так может у кого то было по другому. спасибо за внимание.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 22:24 | Сообщение # 14 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| neocrey, очень хороший пост, ставлю + в репутацию. Насчёт последнего твоего предложения - согласен. Каждый комп уникален, и даже одинаково собранные компы по разному реагируют на всё. И тем более на вирусы и антивирусы
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:23 | Сообщение # 15 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| спасибо, Master_Chief! хочу еще добавить что действительно самые лучше антивирусы это Outpost Security Pro и Outpost Firewall Pro. После перезапуска системы начинает спрашивать запуск рабочего стола и всех дальнейших элементов и программ. зато полная изоляция от ненужных процессов. чистит компьютер пока что лучше всех популярных образцов
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| да ну???
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:55 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я присоединюсь к большинству и скажу, что Нод32 лучше всех. Оперативы мало ест и лечит большинство вирусов.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне больше аваст нравится, не грузит систему и прост в эксплотации. Хотя Нод тоже не плох
Любиш кататься - катись к чёртовой матери!
|
|
| |
kislotwas | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 07:58 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Avast рулит Ага, с Каспой чуть комп не грохнулся 9я ж не программист). Аваст поставил, он всё исправил. И ещё он недорогой.Добавлено (01.08.2009, 07:58) --------------------------------------------- Нод работать ни мне ни системе не мешает.
|
|
| |