| Crack, взлом и прочая мумба-юмба | 
|  | 
| 
| ropity | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:01 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Возможно ли взломать программу и добыть сорцы? 
 1. ropity всегда прав.
 2. Если он не прав, то смотри пункт 1.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die

Сообщение отредактировал ropity - Суббота, 30 Октября 2010, 12:03 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:07 | Сообщение # 2 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Нет. 
 Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:29 | Сообщение # 3 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Нет и нельзя это обсуждать :3 |  |  |  |  | 
| 
| Spihex | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:33 | Сообщение # 4 |  |   Моргающий Гемо-Брат Сейчас нет на сайте | Да нет наверное. |  |  |  |  | 
| 
| BADCOIQ | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:34 | Сообщение # 5 |  | Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010 Сейчас нет на сайте | Если человек с прямыми руками, то взламает всё что угодно. 
 "Do you think we can fly?
 Well, I do."
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:48 | Сообщение # 6 |  |   Литературный клуб "Crying Goddess" Сейчас нет на сайте | Ломать - не стоить. Но тему об этом лучше не создавать. 
 Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 30 Октября 2010, 11:48 |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:54 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ломать - плохо, знает каждый, но где по подробнее объясняется принцип взлома, направте меня. Добавлено (30.10.2010, 11:53)---------------------------------------------
 Я ломаю для защиты в будущем своих приложений, что бы знать как защитится.
 Добавлено (30.10.2010, 11:54)---------------------------------------------
 TovTripleZ, SlavyanOOs, Spihex, можно, поверте.

1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:00 | Сообщение # 8 |  | старожил Сейчас нет на сайте | ropity, давно тебя в баню надо...   Такие темы запрещены, так как нарушают законы РФ об авторских правах.
 |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:03 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Я не говорю о чужих программах, я говорю о СВОИХ. А мне надо знать как защитить свое искусство. 
 1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:03 | Сообщение # 10 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Quote (ropity) Ломать - плохо, знает каждый, но где по подробнее объясняется принцип взлома, направте меня.Направить на то, что поможет тебе создавать то, что тут табу?

Quote (ropity) Я ломаю для защиты в будущем своих приложений, что бы знать как защитится."Я убиваю людей, для того чтоб потом понять как себя защитить"
   |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:04 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote "Я убиваю людей, для того чтоб потом понять как себя защитить" wacko Что то в этом роде...

1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:07 | Сообщение # 12 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | ropity, Quote (ropity) Я ломаю для защиты в будущем своих приложений, что бы знать как защитится.Всё зависит от того, что конкретно ты хочешь взломать, "для защиты в будущем своих приложений".

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:09 | Сообщение # 13 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Да, я не так выразился. Как ломают программы (на с++). 
 1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:34 | Сообщение # 14 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Можно, но здесь подобное обсуждать запрещено. И точка. 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:42 | Сообщение # 15 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | А где можно обсуждать? 
 1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:49 | Сообщение # 16 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | ropity, не здесь. Пишите в журнал "хакер", обращайтесь на спецфорумы. 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| skorpi | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:13 | Сообщение # 17 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Lorderon) "Я убиваю людей, для того чтоб потом понять как себя защитить"нет скорее :
 "Я убиваю себя, для того чтоб потом понять как себя защитить"
 ) он же сказал что ломает свои проги
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:31 | Сообщение # 18 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Декомпиляция это, а не взлом. IDA в руки. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lord_F | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 19 |  |   Любопытный Игродел Сейчас нет на сайте | Самое интересное, что все сказали - "можно, но запрещено. и здесь не обсуждается!" А админ TLT подсказал, что нужно юзать.

[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
 |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:48 | Сообщение # 20 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | TLT - добрый чел-век. Поиск ничего не дал, помогите. 
 1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  |