Идеи для конкурса №5 от GcUp
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 81 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Пошаговая стратегия? Очень сложный жанр. Ну ты же админ, выбирай сам.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 82 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Как насчет конкурса на самый оригинальный геймплей? Или же самую оригинальную смесь жанров / стилей?)
|
|
| |
NickName | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:53 | Сообщение # 83 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, я - за!
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:49 | Сообщение # 84 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) на самый оригинальный геймплей На самый оригинальный жанр!
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:10 | Сообщение # 85 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) На самый оригинальный жанр! Не так то просто придумать свой игровой жанр.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:13 | Сообщение # 86 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Не так то просто придумать свой игровой жанр. Всё зависит от наличия большой фантазии. В общем, пусть админы сами решают.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:25 | Сообщение # 87 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гонки, либо смесь жанров, размеры для игры 2-3 МБ, сроки примерно неделя, и работать можно либо на определенных движках и конструторах, либо все с нуля. Добавлено (17.05.2010, 20:25) --------------------------------------------- Вообщем хочу конкурс только для программистов. Чтобы все писалось с нуля, а то все уже привыкли к конструкторам
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 88 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Вообщем хочу конкурс только для программистов. Чтобы все писалось с нуля, а то все уже привыкли к конструкторам Тогда участников будет мало, программировать здесь немногие умеют. Quote (Angevengelist) смесь жанров, размеры для игры 2-3 МБ 2-3 MB????
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:41 | Сообщение # 89 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Тогда участников будет мало, программировать здесь немногие умеют. Ну и что, что мало, зато будет интересно. Пора уже развивать геймдев в СНГ, а то все конструкторы, движки... Quote (K0DAK47) 2-3 MB???? Вполне достаточно, к примеру для гонок с 3-4 трассами
|
|
| |
Lucasito | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 90 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а я хотел бы потестить игры типа Tower Defence. И выбрать лучшую по балансу. Реализуются не очень сложно, рисовать не так много, Главное будет- удачно подобрать баланс для игры. А в этом могут попробовать себя как дизайнеры, так и программисты.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 91 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Ну и что, что мало, зато будет интересно. Пора уже развивать геймдев в СНГ, а то все конструкторы, движки... А чем это плохо? Сначала конструкторы, движки, а потом уже программирование.Quote (Angevengelist) Вполне достаточно, к примеру для гонок с 3-4 трассами В "Педали газа" 3 трассы, а весит она 116 Мб.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) "Педали газа" А ты вспомни на чем она сделана. Я предлагаю писать с нуля и это не обязательно должно быть 3D. Оптимизация вот что должно быть. Quote (K0DAK47) Сначала конструкторы, движки, а потом уже программирование. Мне вообще не нравятся конструкторы, не люблю в них работать. Quote (Lucasito) а я хотел бы потестить игры типа Tower Defence. И выбрать лучшую по балансу. Реализуются не очень сложно, рисовать не так много, Главное будет- удачно подобрать баланс для игры. А в этом могут попробовать себя как дизайнеры, так и программисты. Жанр жесть, сам когда-то увлекался и писал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 93 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Мне вообще не нравятся конструкторы, не люблю в них работать. А многим нравится. И мне тоже. Возьми тот же Noobster (хоть я им не увлекаюсь, но смотри, какую известность он сыскал на Gcup) Я ещё раз говорю - пусть админы (типа TLT) сами решают.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, будут ли конкурсы по различным отраслям?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:08 | Сообщение # 95 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Как насчет конкурса на самый оригинальный геймплей Я за. Было бы интересно!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:21 | Сообщение # 96 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Я за. Было бы интересно! TLT, ты за?Добавлено (17.05.2010, 22:21) --------------------------------------------- Мы да! Добавлено (17.05.2010, 22:21) --------------------------------------------- Мы да!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:11 | Сообщение # 97 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Можно было бы такой миниконкурс на самый лучший сценарий....
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Суббота, 22 Мая 2010, 16:19 |
|
| |
NickName | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 98 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Мне вообще не нравятся конструкторы, не люблю в них работать. На ГМ можно создать игру любого жанра. Для меня это даже не конструктор, а ВЕЩЬ Вот людей с конструкторами типа "Кликнул - появился враг, кликнул - вот еще один враг, кликнул - вот герой, игра готова, делать ничего не надо" сомневаюсь, что стоит допускать до участия.
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 99 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ну ты же админ, выбирай сам. Quote (K0DAK47) В общем, пусть админы сами решают. Quote (K0DAK47) Я ещё раз говорю - пусть админы (типа TLT) сами решают. Это можешь не говорить. Всем понятно и без твоих "пусть админы решают", кто и чего решит... Тема создана для сбора предложений. Предложения собираются, решение будет при объявлении нового конкурса.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:11 | Сообщение # 100 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Как насчет конкурса на самый оригинальный геймплей? Я за... ( ток SDl подучу... )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |