Идеи для конкурса №5 от GcUp
|
|
Scorpio | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 16:33 | Сообщение # 61 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Можно конкурс по Анимэ Можно подумать, все пользователи сайта любят аниме
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 16:46 | Сообщение # 62 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Можно подумать, все пользователи сайта любят аниме dry Вот я терпеть его не могу!!! Предлагаю конкурс на головоломку с физикой.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 17:13 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Или просто головоломку.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Voldemord | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 64 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю конкурс текстовых игр...
|
|
| |
Link6768 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Предлагаю конкурс на головоломку с физикой. Можно подумать все любят физику, с головоломками....
|
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:21 | Сообщение # 66 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) Конкурс игр без графики или с псевдографикой - идея супер, это вам не на гейммекерах всякую фигню собирать. Если игры без графики это текстовые то на ГМ можно сделать без особых усилий крутую текстовую игру!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:32 | Сообщение # 67 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Мож конкурс на лучший платформер с элементами головоломки... Quote (allxumuk) Или просто головоломку.
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 11:56 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно конкурс про создание игры из ASCII символов (псевдо-графика).
|
|
| |
jec | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:37 | Сообщение # 69 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я думаю лучше сделать игру про средневековье 14-16 век таких игр не много и их интересно делать так как инфы мало допустим сделать кузницу. Вот где ее можно посмотреть? надо либо куда ниьт ехать либо по инету искать а в инете мало инфы про это (сам когда то искал) и по этому надо приложить труд для создания такой игры. а допустим про 21 век там все просто пришол домой включил редактор и модель все что увидел сегодня. помоему слишком легко или про анимацию в 21 веку огнестрельное оружие тоесть нажал на кнопку и включился спрайт ну или частицы а в средневековье надо делать анимацию как ты ударяешь. помоему игры про средневековье самые интересные и именно их стоит делать
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 70 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (jec) я думаю лучше сделать игру про средневековье 14-16 век Подтверждаю.Еще если немного фантастики добавить, то будет вообще супер.)
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 71 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| jec, средневековье, кстати, в играх одна из самых заезженных тем.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 72 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Как насчет темы "Приспособления для создания игр ". Хотел еще в 4 конкурсе поучавствовать да поздно увидел. Я очень неплохо программирую, в конкурсе это является каким-либо бонусом? Добавлено (07.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- А будут ли небольшие конкурсы для программистов, композиторов, художников и.т.д?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 73 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю просто ни на какую то тему а свободная. Те кто хочет средневековье пусть делают, а кто текстовые также пусть делают. Свободная тема!!!! Более обширные игры будут и больше участников.
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 01:48 | Сообщение # 74 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Свободная - это уже и не конкурс, да и не интересно.
I'm a boxer.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 02:07 | Сообщение # 75 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jec) я думаю лучше сделать игру про средневековье 14-16 век А может, что - нибудь вроде Kings of Bounty? Quote (SlavyanOOs) Предлагаю конкурс на головоломку с физикой. Имеется в виду - игры, где всё по законам физики? Можно. Quote (Kolya0894) Можно конкурс про создание игры из ASCII символов (псевдо-графика). У меня после этого коммента возникла идея - может создание фильмов из ASCII?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
|
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 77 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Я за Конкурс по сюжету от GcUp.ru ???
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:30 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47 это означает, что игра делается по сюжету выданному администрацией.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 79 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) K0DAK47 это означает, что игра делается по сюжету выданному администрацией. А ну тогда пусть так и будет.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 80 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А может, что - нибудь вроде Kings of Bounty? Пошаговая стратегия? Очень сложный жанр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |