Вот людей с конструкторами типа "Кликнул - появился враг, кликнул - вот еще один враг, кликнул - вот герой, игра готова, делать ничего не надо" сомневаюсь, что стоит допускать до участия.
Имеется что - то против point & click?
Моё ИМХО тоже, что и ваше. Мы же не карты для HMM делаем. Поэтому RGMщикам не обиду...
Это можешь не говорить. Всем понятно и без твоих "пусть админы решают", кто и чего решит... Тема создана для сбора предложений. Предложения собираются, решение будет при объявлении нового конкурса.
Не хочу пререкаться, а потом схлопотать замечание. Поэтому какое предложение лучше... сугубо пусть это будет то, что подойдёт всем. .xm Шаблон для разработчиков
А как же идеи,по поводу призового фонда? Какой приз будет то?
Главное участие, а не победа. С такими мыслями никогда не выиграешь. Смысл думать о следующем конкурсе, если в нынешнем участвуют всего лишь 4 человека. Как-то неорганизовано.
Я за идею создания своего конструктора на конструкторе.
Я тоже. Уже когда-то предлогал похожую идею. Только период конкурса нужно сократить и призовой фонд расширить. Чтобы был азарт. Жалко что участвовать будет максимум человека 3-4.
Angevengelist, Одно дело написать конструктор на конструкторе... и другое дело написать конструктор с нуля... Я за то чтоб писать с нуля...
Добавлено (23.05.2010, 14:35) --------------------------------------------- Предлагаю конкурс на самую пёструю гаму и самый странный геймплей ( тогда я с удовольствием поучаствую... )
Добавлено (23.05.2010, 14:38) --------------------------------------------- Тобыть двух наминациях... ( не места а номинации ( две номинации будет норм даж если участвует всего 4 человека ( тогда можно расширить призовой фонд... )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 23 Мая 2010, 14:35
Яркие краски добавить, намешать всякой всячины, игра готова. Не, не стоит.
Quote (ezhickovich)
самый странный геймплей
А вот это уже интересно... Думаю, большая часть игр была бы симуляторами, т.к. в этом жанре наибольшая свобода действий. FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
да на этом сайте я знаю только одного человека который сделал конструктор и се больше я таких не встречал! так что фаворит это нубстер
На сайте зареганы создатели и других конструкторов - 3D Action Maker, Platform Game Editor и EMG Studio Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.