Организуем неделю проектов?
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:44 | Сообщение # 81 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| "ну яяя то куда полез?!?! я ж читать не умею!!"
конвертация то зачем? пусть будет в разной валюте. о палке 1 и 2 в целом от 1.5$ за чек и 3.4% + $0.3 за операцию, по России 3,9% + 10Руб.
Добавлено (02.12.2013, 23:44) --------------------------------------------- опрос бы провести - кто чем пользуется из платежных систем.. выявили бы лидеров... определились бы с тремя приоритетными валютами.. может поможет обрисовать дальнейшее продвижение.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Вторник, 03 Декабря 2013, 10:14 |
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:48 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) опрос бы провести - кто чем пользуется из платежных систем.. выявили бы лидеров... определились бы с тремя приоритетными валютами.. может поможет обрисовать дальнейшее продвижение. Нет смысла, если оплата будет проходить в ручную. Какая разница? Разработчик сам выставит свои реквезиты, а другие кому как удобно будут скидываться.
Разве что, составить список обязательных кошельков для открытие краудфаунтинга. Но опять же, это головная боль самих разработчиков выставивших свой проект.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:52 | Сообщение # 83 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe ( ) Нет смысла, если оплата будет проходить в ручную. Какая разница? Разработчик сам выставит свои реквезиты, а другие кому как удобно будут скидываться. ЕСЛИ "вручную"! можно просто договориться что платежи по этой линии - на таких и таких плат. системах. и если 4 рубля со 100 ДВА РАЗА это много, то я уж не знаааааааю!! гарант на сайте может получать на свои кошельки что угодно, а выдавать по своему курсу то что нужно. тут опять все в его власти. в общем снова как то все затянуто
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:04 | Сообщение # 84 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ставлю свои пять копеек. Не нужно делать из этого раздела какой-то супернавороченный сервис, как тут предлагают. То, как он работает сейчас - то что нужно. Самая важная часть - средства доступны в любой момент. То есть работа над проектом будет идти постоянно - понадобился мне новый пакет графики, к примеру - заказываю, оплачиваю. Именно из-за этого я предпочёл разместиться здесь, а не на Бумстартере. Да, у вкладчиков есть определённые риски, что игра будет заброшена и не выйдет. Но, я думаю, по странице проекта можно сразу определить - если пост постоянно обновляется, добавляется новая информация, скриншоты и видео - значит, дело идёт. Сам я планирую размещать материал, который будет покупаться на средства сбора - ещё один показатель того, что деньги действительно уходят в проект, а не на пивко.
Scalibur за пол дня собрал 750 рублей. При том, что сам я пока что ни где информацию о сборе не публиковал. Я считаю это очень хорошим показателем работы раздела. Посмотрим, как дела пойдут дальше
PS в общей сложности, комиссия платёжных систем уже составила около 70 рублей. Что примерно равно 10% от общей суммы. Чтож, это всяко лучше 25-ти процентной комиссии на том же Бумстартере. Но всё равно жалко.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Вторник, 03 Декабря 2013, 00:08 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 85 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Ставлю свои пять копеек. двусмысленная фраза!! а так ты прав! просто дело не только в твоем проекте. у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ подход - на счет публикаций как показателя, и про добавление купленного материала!! но видишь же ТУТ ЕСТЬ ОПАСЕНИЯ!!! некоторые люди бояться, что тролли затролят, флуды зафлудят, низкорепники занизкоропщут! а тут на самом деле нужно (ИМХО) такой вот нормальный взгляд на вещи оформить в виде правил! и правила отрегулируют 90%!
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:47 | Сообщение # 86 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Правила обязательно нужны, как и жёсткий отбор проектов для добавления. Неплохо было бы составить список требований к проектам-кандидатам. Ко всему этому, можно добавить предварительный опрос аля Гринлайт - набирает проект определённое количество голосов - путь на "Доску проектов" открыт. Если нет - значит проект пользователям не интересен, собственно, и финансировать будет некому.
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 87 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Гринлайт - набирает проект определённое количество голосов - путь на "Доску проектов" открыт. +1. Повесит проект в опросе пару дней. Наберёт, не наберёт голосов. Идея хорошая, хотя бы потому, что колво нулячих проектов, хоть и прошедших модерацию, но не собравших в последствии финансов, будут отсеиваться в начале.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:01 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Несколько мыслей: 1. Возможно, стоит сделать чуть более компактные размеры: 2. Добавить на страничку с проектом, вверху (в шапку) основную инфу: Для чего? Здесь у меня 2 мысли на этот счет: а) Для наглядности, так как справа панели с информацией меньше и не сразу внимание обращается на них + почему нет?) б) В правой части можно показывать вверху блоки (сверху вниз): "Сделайте пожертвование", "Прогресс кампании", "Автор материала", "сообщить на почту" и "ссылка на страницу". При этом, когда пользователь проскроллил все блоки справа, то на пустом месте, справа-вверху, появляется (закрепляется) блок "Сделайте пожертвование" => проще будет найти кнопку для пожертвований так как если пользователь продолжит скролить вниз, то блок будет закреплен (перед глазами), а если начнет скролить вверх, то блок пропадет, но в итоге, на самом верху, снова появится.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 03 Декабря 2013, 17:05 |
|
| |
b_ear | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:14 | Сообщение # 89 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| а где можно подать заявку на Доску проектов?
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:00 | Сообщение # 90 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, согласен со вторым пунктом, а то слишком незаметно получаеться
|
|
| |
satan | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 00:16 | Сообщение # 91 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Администрация, почему я не могу создавать/редактировать темы ? Извиняюсь, что написал именно тут, просто в нужном разделе тему мне не создать.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 01:44 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, дело говоришь!!!
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 93 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я вижу, полоску уже сделали - так выглядит намного лучше! Вторую идею DreamCraft тоже было бы неплохо организовать - так действительно будет наглядней
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:43 | Сообщение # 94 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата satan ( ) Администрация, почему я не могу создавать/редактировать темы ? Извиняюсь, что написал именно тут, просто в нужном разделе тему мне не создать. В ЛС нужно было писать с подробностями проблемы.
b_eat, нет смысла непроверенному участнику вносить свой проект... На данный момент такая возможность есть у группы "поверенные" и выше. Все остальные – пока через ЛС.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:06 | Сообщение # 95 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Разделы: Коммерческие Некоммерческие
Категории: Игры Софт (утилиты, движки) Web (сайты) Технологии Фильмы и видео (уроки, обзоры) Графика (пакеты графики) Литература (журналы, книги, документы)
Нужно убрать лишние, добавить недостающие. Как, на ваш взгляд, лучше сделать? Может быть только игры оставить?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:17 | Сообщение # 96 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, думаю технологии,фильмы и видео,можно убрать. Литература только если тематическая
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:49 | Сообщение # 97 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| hero564, А к примеру, если кто-то захочет делать видео-обучение, видео-журнал и т.д. Тогда что? Или сделать отдельную рубрику обучение? Нужно продумать, полностью отказаться или нет.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:29 | Сообщение # 98 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| На скорую руку накатал Правила и условия подачи материалов. Там же можете подавать свои заявки, там же можете высказывать мнение по поданным заявкам. Тут же продолжим обсуждение раздела.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:51 | Сообщение # 99 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно, за то, что напишу сюда, мне дадут бан, но всё же... Проверенных на сайте всего 89 из 68317 пользователей. Это менее 0.15% пользователей всего сайта. И попасть в проверенные у вас довольно-таки трудно, как я заметил. Так что над первым пунктом стоит хорошо подумать, я считаю.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 04 Декабря 2013, 21:54 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:54 | Сообщение # 100 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) 1. Вы должны быть в группе «проверенные» пользователи Дискриминация имхо
Учу 3д!
|
|
| |
|