Конкурс GcUp.ru №8
|
|
TLT | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 04:51 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| В этот раз посвящён рисованию спрайтов и трипов с ними. От участника требуется набор спрайтов, соответствующий требованиям и условиям. Ставится задача не только нарисовать и анимировать персонаж, но и полностью придумать его. Тематика персонажа - военная.
1 место - 1500 WMR; 2 место - 1200 WMR; 3 место - 1000 WMR; 4 место - 800 WMR; 5 место - 500 WMR.
Подробности тут.
_______________________ Принятые работы: Гудруда Прекрасная Объект 0187 Сьюи Огненный Снеговик "Фёрт" Shadow Warrior Woman-o-war Самурай Aberu Цилиндр Фортис Рэбеллем Элайза Ленгли Танцор Rick AK-249 Рядовой Джеймс Сержант "Stive" Стивенсон _______________________
В этой теме обсуждается конкурс.
Сообщения о конкурсе на других сайтах:
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
lexnot | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:26 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я хотел поднять ещё раз вопрос по поводу сроков: Quote Дата завершения приёма участников: 30.09.2012.
включительно? Так включительно? Поулчается, если нет, то я опоздал! и в самой теме не указывалось точно.. получается я пролетел?((Добавлено (30.09.2012, 12:26) --------------------------------------------- Дааааааааа! Я отправил! Жду проверки, анкета внутри, пример внутри, тэги есть, спрайты в архиве не в виде единого стрипа, а в виде раскадровки, отдельных анимаций.
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:57 |
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:34 | Сообщение # 62 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Отправил, надеюсь все правильно сделал. *ЗЫ каждый конкурс, как в первый раз х_Х *ЗЫЗЫ А этого героя можно будет где нить использовать ^_^?
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:44 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 63 |
Сейчас нет на сайте
| Quote *ЗЫЗЫ А этого героя можно будет где нить использовать ^_^? После конкурса все работы попадут в общий доступ для свободного скачивания - все смогут его использовать в своих играх, автор тоже, естественно. Но это после конкурса.
Quote Так включительно? Поулчается, если нет, то я опоздал! и в самой теме не указывалось точно.. получается я пролетел?((
По МСК наступит 1.10.2012, тогда и завершился приём. Т.е. включительно.
|
|
| |
lordragon | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 64 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) По МСК наступит 1.10.2012, тогда и завершился приём. Т.е. включительно. а раньше когда я спрашивал нельзя было ответить? я бы тогда в попыхах не заливал бы, и поменьше косяков наделал бы)))
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно ли сейчас добавить дополнительные материалы?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:45 | Сообщение # 66 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Отправил свою работу.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:27 | Сообщение # 67 |
Сейчас нет на сайте
| Подправил все работы. Допущено всего 13 шт. Осталось ещё 30 минут до окончания приёма.
Гудруда Прекрасная Объект 0187 Сьюи Огненный Снеговик "Фёрт" Shadow Warrior Woman-o-war Самурай Aberu Цилиндр Фортис Рэбеллем Элайза Ленгли Танцор Rick AK-249 Рядовой Джеймс Сержант "Stive" Стивенсон
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:28 | Сообщение # 68 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) можно ли сейчас добавить дополнительные материалы? А что именно? Нужно было в один архив запихать. Если это скетчи, то в Галерею выложи.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:18 | Сообщение # 69 |
Сейчас нет на сайте
| Приём работ завершен. Начато голосование.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15:52 | Сообщение # 70 |
Сейчас нет на сайте
| Итог:
1. Элайза Ленгли - 1500 WMR 2. Сержант "Stive" Стивенсон - 1200 WMR 3. Shadow Warrior - 1000 WMR 4. Огненный Снеговик "Фёрт" - 800 WMR 5. Фортис Рэбеллем - 500 WMR 6. Цилиндр 7. Объект 0187 Сьюи 8. Гудруда Прекрасная 9. Танцор Rick 10. Самурай Aberu 11. Woman-o-war 12. Рядовой Джеймс 13. AK-249
|
|
| |
Rafl | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 71 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мои поздравления победителям!
Будем улучшать свои навыки и исправлять ошибки.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:09 | Сообщение # 72 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С первой петеркой распределения мест почти полностью согласен,но вот с последующими нет.ИМХО.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 03 Октября 2012, 16:10 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:46 | Сообщение # 73 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) С первой петеркой распределения мест почти полностью согласен,но вот с последующими нет.ИМХО. Самые лучшие участники портала голосовали. Так что если не согласен, то ставай проверенным и голосуй правильно.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собственно, поздравляю всех участников. Хочу сказать, что когда я начинал рисовать свою девочку - на призовое место и не очень надеялся, так что был приятно удивлён высоким оценкам. Рад, что остальные призёры составили сильную конкуренцию. Правда меня немного огорчает, что "Объект 0187 Сьюи " всего лишь на 7 месте, лично мне эта работа понравилась больше всего.
|
|
| |
lexnot | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:51 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю тему поздравлений! Мне очень понравились все работы. Рад, что у меня были такие соперники!) Хочу заметить, что мне очень понравились Элайза, Фортис.. И как не заметить про Shadow Warrior.
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Среда, 03 Октября 2012, 18:52 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 00:32 | Сообщение # 76 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Молодцы! Поздравляю всех победителей! Спасибо за участие, было интересно посмотреть кто на что горазд. Графика порадовала.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 00:44 | Сообщение # 77 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к поздравлениям. Замечательно, что большое кол-во участников было в конкурсе, нынче редкость...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 78 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Так что если не согласен, то ставай проверенным и голосуй правильно. Это каким образом можно стать проверенным?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 79 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Это каким образом можно стать проверенным? Таким.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 80 |
Сейчас нет на сайте
| Весь призовой фонд раздали. ОК.
|
|
| |