Конкурс GcUp.ru №8
| |
TLT | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 04:51 | Сообщение # 1 |
Сейчас на сайте
| В этот раз посвящён рисованию спрайтов и трипов с ними. От участника требуется набор спрайтов, соответствующий требованиям и условиям. Ставится задача не только нарисовать и анимировать персонаж, но и полностью придумать его. Тематика персонажа - военная.
1 место - 1500 WMR; 2 место - 1200 WMR; 3 место - 1000 WMR; 4 место - 800 WMR; 5 место - 500 WMR.
Подробности тут.
_______________________ Принятые работы: Гудруда Прекрасная Объект 0187 Сьюи Огненный Снеговик "Фёрт" Shadow Warrior Woman-o-war Самурай Aberu Цилиндр Фортис Рэбеллем Элайза Ленгли Танцор Rick AK-249 Рядовой Джеймс Сержант "Stive" Стивенсон _______________________
В этой теме обсуждается конкурс.
Сообщения о конкурсе на других сайтах:
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 41 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| TLT, завтра, наверно отправлю, осталось сооовсем чуть-чуть
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 09:38 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я могу юзать прозрачность слоя в PNG вместо хромакей-цвета на заднем плане? upd: и ещё небольшой вопрос, кадры разрешением 70х70 пикселей подойдут?
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 27 Сентября 2012, 11:58 |
|
| |
lexnot | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О! Да! Я участвую. Остается анимацию атаки, ранения и прыжка. И можно выкладывать. У меня есть некоторые вопросы, один, касающийся мокапа: надо ведь предоставить картинку с фоном и спрайтом, абсолютно любого разрешения? И другой вопрос: как расположить стрипы, то есть кадры в них? У меня все спрайты состоят из раскадровки в разрешении 128х128. В стрипах обязательно учитывать этот размер?
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:00 | Сообщение # 44 |
Сейчас на сайте
| Quote (ahno) и ещё небольшой вопрос, кадры разрешением 70х70 пикселей подойдут? Можно.
Quote (lexnot) У меня есть некоторые вопросы, один, касающийся мокапа: надо ведь предоставить картинку с фоном и спрайтом, абсолютно любого разрешения? И другой вопрос: как расположить стрипы, то есть кадры в них? У меня все спрайты состоят из раскадровки в разрешении 128х128. В стрипах обязательно учитывать этот размер?
Да, как хочешь.
Quote (ahno) юзать прозрачность слоя в PNG вместо хромакей-цвета на заднем плане? можно
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:24 | Сообщение # 45 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Усё готово
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:08 | Сообщение # 46 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Я пришлю, постараюсь x_X (прием до 00:00 30.09 будет же?)
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
lordragon | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Дата завершения приёма участников: 30.09.2012. включительно?
еще вопрос а можно ли юзать атласы? просто из за одной анимации у меня размер кадра увеличивается для всех других и в спрайтшите будет очень много пустот, что не очень гуд.
если посмотреть на пример который выставлен в шапке конкурса то получается можно?
Сообщение отредактировал lordragon - Пятница, 28 Сентября 2012, 23:36 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:52 | Сообщение # 48 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| 2 дня осталось.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:45 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отправил материал. Вроде всё правильно оформил и ничего не забыл, но надеюсь, что в случае ошибки администрация меня оповестит и разрешил перезалить по-новой.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 03:05 | Сообщение # 50 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Отправил материал. Вроде всё правильно оформил и ничего не забыл, но надеюсь, что в случае ошибки администрация меня оповестит и разрешит перезалить по-новой. Аналогично.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 04:06 | Сообщение # 51 |
Сейчас на сайте
| Танцор Rick - http://gcup.ru/load/0-0-0-1887-13 отредактируй по ссылке, добавь картинку и приведи в соответствие. Правила тоже прочесть не мешало бы. Оценка будет понижена, тегов нет.
Элайза Ленгли - http://gcup.ru/load/0-0-0-1888-13 отредактируй по ссылке, файл нужно залить на сайт и приведи в соответствие. Правила тоже прочесть не мешало бы. Надеюсь, эта девочка является боевиком, пока не смотрел соответствие теме... Оценка будет понижена, тегов нет.
Фортис Рэбеллем - оценка будет понижена, тегов нет.
Сразу видно кто тянет до конца - желающие проверить, прокатит или нет… Снимем всех нарушителей, дадим оценку одному-двум и всё будет хорошо. Надоели не умеющие читать правила мероприятия, в котором участвуют. Прочтите, может быть вы там обязуетесь свою собачку на мясокомбинат отправить. =)
|
|
| |
dfcz | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 10:50 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) На данный момент прислана только 1 работа, поэтому есть вероятность, что на конкурсе примут участие меньше участников, чем намечено призовых мест, т.е. призы достанутся всем. Я уже почти дорисовал! ТОлько проблема в том, что давно я этим не занимался, поэтому получилось кривовато, ну сами судить будете!
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:02 | Сообщение # 53 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| TLT, ророро, напомни, где это в правилах был пункт про теги. Алсо, зачем ссылки на файлы, если простые смертные пользователи не могут их просмотреть?
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 29 Сентября 2012, 13:16 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:29 | Сообщение # 54 |
Сейчас на сайте
| Quote (1ceberg) Алсо, зачем ссылки на файлы, если простые смертные пользователи не могут их просмотреть? Авторы имеют доступ к редактированию своих материалов по этим ссылкам.
Quote (1ceberg) напомни, где это в правилах был пункт про теги.
Много возникаешь, там где не нужно. Если я сказал, то это записано в правилах, если не записано, то правила регламентирует то, что я сказал. В данном случае в правилах это есть:
http://gcup.ru/index/dobavit_fajl/0-22
Quote Теги обязательны для всех материалов!
Добавляя материал, не забудьте составить и вставить в соответствующее поле теги. Теги составляются грамотно по правилам: 10 слов-определений через запятую (с пробелом или без) на не более 150 символов. В определения нужно включить такие составные: название, жанр, тип, стиль, автора, тему, а также другие характерные черты.
Для новости про движок примерно так: Американские разработчики, Скидки, Instant Jam, Instant Action, C4 Engine, T2D, лицензия, Torque, T3D, Разработчики движка
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 55 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Онрорлол, до чего же много правил. В сам архив я ничего добавить не забыл? Алсо, не надо грубить. Я не возникаю, а задаю интересующие меня вопросы, что в этом плохого?
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 29 Сентября 2012, 13:36 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:43 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, я перезалил файл на сайт. Надеюсь, теперь-то уж всё правильно.
|
|
| |
Shel | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:20 | Сообщение # 57 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote Танцор Rick - http://gcup.ru/load/0-0-0-1887-13 отредактируй по ссылке, добавь картинку и приведи в соответствие. Правила тоже прочесть не мешало бы. Оценка будет понижена, тегов нет. Вроде все исправил, только не могу теги добавить, нету самой графы теги.
|
|
| |
dfcz | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всё отправил, надеюсь, что всё оформил правильно!
|
|
| |
mitch | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:18 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Страйп добавил, описание добавил, пример добавил, анкету добавил, теги добавил. Очень надеюсь, что сделал все верно. Если нет, то очень прошу администраторов сообщить об ошибки.
|
|
| |
lordragon | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:01 | Сообщение # 60 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вроде бы, ели-ели успел)
|
|
| |
|