Идеи для конкурса 4
|
|
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:03 | Сообщение # 41 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ага, и поставить какой-нить анреал... Но анреал не конструктор
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 42 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Но анреал не конструктор ну какой-нить другой конструктор, который стоит тысяч 100
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 43 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ну какой-нить другой конструктор, который стоит тысяч 100 ???? Я тебя не понимаю
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 44 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Тут подумал немного, в общем этот портал существует около 2х лет, и на нем общаеться много людей, которые хоть что то смыслят в игрострое. Так возникает вопрос, почему за такой период времени портал gcup.ru до сих пор не создал свою команду, которая б занялась каким то проектом? Например созданием конструктора или движка или даже игры.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Я повторюсь: игра с самым оригинальным геймплеем Поддерживаю идею. Можно еще взять похожую тему "Самое оригинальное улучшение жанра". Т.е. просто надо добавить в обычную игру какую-то фишку, сильно меняющую геймплей. Например: в пакмене добавить телепорты как в Portal. Или в скролл шутере поменять управление - чтобы игрок управлял не космическим кораблем, а многочисленными врагами, которые должны уничтожить корабль с наименьшими потерями.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) ???? Я тебя не понимаю sad я к тому, что не нужно сокращать список конструкторов, на чем хочет человек, на том пусть и делает) Quote (Assasin) Например созданием конструктора или движка или даже игры. а смысл? Некоммерческая разработка? У меня нет времени на свои проекты, не то что еще что-то делать... Коммерция- нереально..
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 47 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Не хочешь не делай, никого не заставляют. Я просто спросил, почему на протяжении такого периода никто не захотел выдвинуть такую идею.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Vinchensoo, Не хочешь не делай, никого не заставляют. Я просто спросил, почему на протяжении такого периода никто не захотел выдвинуть такую идею. я не то, чтобы не хочу....просто сказал, почему нет проекта. Quote (Vinchensoo) нет времени на свои проекты
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:10 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Тут подумал немного, в общем этот портал существует около 2х лет, и на нем общаеться много людей, которые хоть что то смыслят в игрострое. Так возникает вопрос, почему за такой период времени портал gcup.ru до сих пор не создал свою команду, которая б занялась каким то проектом? Например созданием конструктора или движка или даже игры. Не оффтопь. Тут обсуждаем идеи для конкурса. а не проекты от ресурса. Ответ очевиден: таких идей не возникало у содержателей сайта. т.к. они вкладывают своё свободное время в сайт.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 50 |
Сейчас нет на сайте
| У кого еще идеи? Или уже можно устраивать голосование? Идеи таковы: От господина Kamskii 1) Конкурс обучающих игр 2) Конкурс игровых пародий на большие игры 3) Конкурс игр по фильмам(или книгам-"Dead Souls"=))) 4) Конкурс игр о сайте GcUp 5) Конкурс игр о ЕГЭ=))) 6) Конкурс "Геймдев мемы" От мистера Vinchensoo 1) Игра про школу От меня: 1) Игра с необычным геймплеем 2) Лучшая игра на конструкторе От мистера Viruz 1) Лучшая леталка От мистера karuy 1) игра любого жанра, но должна весить не больше 2 Мб От мистера TovTripleZ 1) Конкурс игр без графики конкурс игр или с псевдографикой.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Еще идеи от меня: 1) Лучший концепт 2) Лучший сюжет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, конкурс по созданию игр проводить неправильно- кто-то суперски рисует, но плохо кодит... Так что нужно тогда ресурсы для игры(код сюда же входит) проверять, как-другой вопрос
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 53 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Имхо, конкурс по созданию игр проводить неправильно- кто-то суперски рисует, но плохо кодит... Так что нужно тогда ресурсы для игры(код сюда же входит) проверять, как-другой вопрос можно объединиться, либо пересилить себя и при большом желании создать игру самостоятельно. Отсеил варианты: Конкурс обучающих игр Конкурс игр по фильмам Игра про школу Игра с необычным геймплеем Лучшая леталка Конкурс игр без графики конкурс игр или с псевдографикой Что будем в призы организовывать? Может быть на сайт пару деньков агрессивную рекламу поставить (типа попандера), чтобы дотянуть деньжат на конкурс, для приза? Или все дружно покликаем по гугловскому блоку в правой колонке на главной странице (каждый по 1-2 раза кликнуть)? Сейчас есть 1000 руб. на конкурс, 4 диска "Фабрика развлечений". Также можно подождать пару месяцев, чтобы прибавилось в кассу. Просто не хочется делать конкурс с мизерным фондом, тем более, если участникам нужно будет создавать игру.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:09 | Сообщение # 54 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Еще идеи от меня: 1) Лучший концепт 2) Лучший сюжет Чуть позже сделаем такой. А пока по практическому созданию игры. ОК?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:12 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Также можно подождать пару месяцев, чтобы прибавилось в кассу. Просто не хочется делать конкурс с мизерным фондом, тем более, если участникам нужно будет создавать игру. да, чем больше, тем лучше. Quote (GC-Vic) можно объединиться, либо пересилить себя и при большом желании создать игру самостоятельно. как говорил о себе Вируз-код для него- 25й кадр, а рисует хорошо
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Или все дружно покликаем по гугловскому блоку в правой колонке на главной странице (каждый по 1-2 раза кликнуть)? Я бы с радостью, но он у меня не отображается (у меня почемуто некоторые рекламные блоки не отображаются). Но могу отдять ящик на яндексе в кошельке которого застряли ~1400 руб. с потерей я уже давно смирился (просто я платёжный пароль не помню вообще).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:52 | Сообщение # 57 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, у тебя наверное баннерорезка стоит,попробуй отключить. Quote (GC-Vic) "Фабрика развлечений". GC-Vic, что за диски?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Чуть позже сделаем такой. А пока по практическому созданию игры. ОК? Угу))) Quote (GC-Vic) Может быть на сайт пару деньков агрессивную рекламу поставить (типа попандера) Если никто не против, то можно))) Quote (GC-Vic) Или все дружно покликаем по гугловскому блоку в правой колонке на главной странице (каждый по 1-2 раза кликнуть)? *Пошел кликать*
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:16 | Сообщение # 59 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, может я ошибаюсь, но... Quote (GC-Vic) Игра "Фабрика развлечений" Ты - владелец удивительной фабрики, части огромной вселенной развлечений. Создавать новые игры, производить и продавать - вот твои главные обязанности. Наслаждаться успехом - твой удел. Азарт, риск и целеустремленность - твое кредо, а зависть - удел неприятелей. Воплоти в жизнь самые смелые желания, оставь конкурентов далеко позади, и стань самым успешным создателем игр за всю историю этой индустрии! Особенности игры "Фабрика развлечений": Забавная мультяшная графика; Три различных игровых персонажа; Одиннадцать увлекательных миссий; Возможность заказать себе интерактивного консультанта; Удобный и дружественный игровой интерфейс; Реалистичная имитация экономической модели; Интересные и веселые ролики; Реальное отображение рыночной ситуации 80-х годов этого сектора рынка.
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос к администрации: когда приблизительно планируется проводить етот конкурс? На счет моего предлежения про идею игры: 2 Мб не принцыпиально, можно и не больше 5 Мб если кому-то не нравитса.
|
|
| |