Идеи для конкурса 4
|
|
Lob$teR | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Или вот еще. 2009 год. Сайт живет и процветает, но вот приходит человек, который хочет создать мега крутой проЭкт, круче сталкера и гта. В этой игре будет открытый мир, в ней можно будет грабить кОрОваны, а главным героем будет никто иной как... Гном!! Все на сайте сказали что у него ничего не выйдет, он разозлился, и превратил всю нашу жизнь в игру...( причем крайне трэшевую и с убогой графикой и кучей багов). Спасти мир может только избранный...таинственный новый админ сайта.... Короче можно сделать отличную и крайне смешну игру, если к этому правильно подойти.
|
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:11 | Сообщение # 22 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Lob$teR, хватит, это не идея для нового конкурса, а бред. Больше похоже на флуд. Раз уж есть такая тема, давайте реальные идеи придумывать. Если здесь и далее будет такой бред, придётся вообще тему удалить.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:15 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Грядет день учителя... А может, тема школа? С возможностью розыгрыша, кровавой бойни, развития(я к тому, что жанр не ограничен)
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:16 | Сообщение # 24 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Игра с необычным геймплеем?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 25 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Хорошая идея... можно развить идею... например по советским (производства СССР) фильмам. Хорошая идея(как это я про советские фильмы не догадался).Ведь у того же Гайдая очень много хороших фильмов,а по ним не сделано ни одной игры(зато Штирлица используют вовсю ) Quote (Vinchensoo) Имхо, можно было бы собрать с каждого по 50 р., а победителю-вся сумма. Хорошая идея-и фильтр для отсеивания и источник награды.Добавлено (30.09.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Грядет день учителя... А может, тема школа? Bully есть на эту тему.У нас в школе,кстати,на день учителя проводится день самоуправления(мы(11 класс) играем роль учителей,а учителя-роль учеников).В общем на информатике буду учить их делать обучающую игру на Гамаке.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:35 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Bully есть на эту тему.У нас в школе,кстати,на день учителя проводится день самоуправления(мы(11 класс) играем роль учителей,а учителя-роль учеников).В общем на информатике буду учить их делать обучающую игру на Гамаке. Вам дали поставить нелицензионное по в школе? Оо, жесть... Нет, у нас самоуправления нет, мы в 11, но учителя ВУЗовские, им до наших праздников...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Вам дали поставить нелицензионное по в школе? Почему сразу?Гамак-то ставим не крякнутый(всё равно его возможностей хватит с крышкой),а это можно.Хотя нашему РОНО на это глубоко наплевать.
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:09 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, интересно, но слишком узко. Если включить космос и тд, норм
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 30 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ещё одна идейка родилась,тема конкурса:"Геймдев мемы".Создание игр про мемы русского геймдев-сообщества.Про Гнома,Гульмена,кОрованы,бешеную голактику и.т.д.Имхо,достаточно интересно. Добавлено (02.10.2009, 12:13) --------------------------------------------- Про мемы можно почитать на луркморье.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 31 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, идея хорошая. Я бы про гнома делал, ибо я его фан. Или про корованы.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:50 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю вот такое: игра любого жанра, но должна весить не больше например 2 Мб.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Предлагаю вот такое: игра любого жанра, но должна весить не больше например 2 Мб. что за тупость? При чем тут размер вообще?
|
|
| |
Равшан | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:34 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно игрру в стили экшн! Добавлено (03.10.2009, 13:34) --------------------------------------------- Но что бы в ней был смысл! И нормальные миссии
Равшан за себя не отвечает!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:36 | Сообщение # 35 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Равшан) Можно игрру в стили экшн! Имхо,банальнейшая тема для конкурса! Quote (Равшан) Но что бы в ней был смысл! И нормальные миссии Что ты подразумеваешь под этим,я не знаю.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:54 | Сообщение # 36 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote GC-Vic, а мож сделать что-то типа системы штрафов за заявку и неучастие? И провести только тогда, когда наберется определенное число. Этот штраф - как с гуся вода. Мне сложнее следить за участниками и штрафовать их, чем просто забить на них, как они забили на конкурс, куда дали заявку. А насчет накопления участников - опять же нужны сроки. Т.е. включить дополнительный дедлайн на подачу заявки (+1 месяц. например). Итого: 1 месяц на приём заявок, 1 месяц на создание игры, 7 дней на тестирование и подведение итогов. Так? Но приём заявок и так идёт пока конкурс не остановился. Т.е. это условно. Quote Имхо, можно было бы собрать с каждого по 50 р., а победителю-вся сумма. +/-250 рублей ничего не даст, имхо, только отталкнёт некоторых участников у кого нет денег или нет их на электронных кошельках. Quote "Сайт заполонили создатели крутых mmorpg и gta(зомби без мозга и рук,с минимальным знанием Блокнота и Paint ).Vinchensoo берёт в руки модерган и собирает команду крутых модераторов "GC-Team" и идёт устраивать кровавую БАНю! Играйте на PC и X-Box 360 - "GC-Team Forever"! Смешно. Но это уже пропаганда насилия со стороны администрации в адрес пользователей. а пользователи у нас в основном подростки => это некорректно. Quote (Viruz) Может конкурс на лучшую леталку? Не нужно много моделей не сложно создать на любом движке или конструкторе, да и вообще занимательно, я не говорю о симуляторе, а об обыкновенной аркаде кто что придумает, основная тема лишь Летательные аппараты Скучно. Если у нас было бы сообщество лётчиков или хотя бы курильщиков плана... то тогда можно было бы, но так - скучно. Quote (karuy) Предлагаю вот такое: игра любого жанра, но должна весить не больше например 2 Мб. Неоригинально. И почему 2 мб? Давайте тогда 64 кб, чтобы соответствовать демосцене. но тогда вопрос - на чём делать? Под 64 кб игры можно сделать на ZGameEditor или на сложной в освоении среде программирования...... Как бы думаем оригинальную идею. - это суть данного топика.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 37 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Можно конкурс игр без графики. Или с псевдографикой.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Я повторюсь: игра с самым оригинальным геймплеем
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:52 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Или, если сайт у нас посвящен созданию игр на контрукторах, то можно сделать темой "Лучшая игра на конструкторе"(можно выбрать на каком конструкторе(или конструкторах) пользовтаели могут делать игры)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Или, если сайт у нас посвящен созданию игр на контрукторах, то можно сделать темой "Лучшая игра на конструкторе"(можно выбрать на каком конструкторе(или конструкторах) пользовтаели могут делать игры) ага, и поставить какой-нить анреал...
|
|
| |