Юмор на GCUP
| |
3tOn | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:08 | Сообщение # 61 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Вот и я о том же. Люди кидают, что то не понятное и думают, что это смешно. PS Эта картинка пример, ага.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 62 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ага, вот оно что... Хороший пример. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 63 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Все сюда! Тут ржачь! Там не ржачь... там больница с очередным больным крутоигросоздоваманией...
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:53 | Сообщение # 64 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Вот, попалось...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:11 | Сообщение # 65 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| horax, Суперкотэ
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:11 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, наверно Припятский приют для бездомных кошек?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:00 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darth Reavan) а есть ли такой мод, который раздевает девок? для КОТОР 2.... срочно Без комментариевю Пруфлинк тута
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 16 Ноября 2010, 22:01 |
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 68 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:45 | Сообщение # 69 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, это не смешно - это печально)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) 3tOn, это чо? О..о Это смешно? Это что-то с gcup'а? ДА, чувак! Это смешно. ЭТО РЕАЛЬНАЯ РЖАКА! Не знаю почему, но меня жутко прёт от этой картинки. Это Меркель, канцлер ФРГ. 3tOn, Реально зачёт. До сих пор прёт.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Сообщение отредактировал DDTAA - Среда, 17 Ноября 2010, 22:03 |
|
| | |
arrow25 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 00:49 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| начал вводить слово "продать" и гугл по пытался угадать что я хочу продать и подставил слово. наверное я его уже за долбал с вопросами, и он хочет моей смерти
|
|
| |
Tellei | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 73 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Вот, попалось... ахахахахахха фыыыыы аж мурашка по телу)
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Анекдот: Полетели русский, американец и француз на марс, приземляются, а тут их со всех сторон марсиане обступили, в плен взяли и главный зеленый говорит, мол кто выпЪет стакан нашей водки, подержит за ухо нашего дракона и вы@е@т нашу бабу, тому мы дадим кучу новых технологий, наш супер звездолет и отпустим. Ну американец выпил водки - сгорел, француз - выпил водки, подошел к дракону, тока его за ухо, а тот его раз, и проглотил. Подходит русский, выпил водки, сказал мол не распробовал, ну ему налили еще, так еще пару раз, ну в общей сложности уложил бутылок 5-7, заходит в будку к дракону, через несколько секунд дракон с визгами выбегает из будки, срывается с цепи и убегает подальше, после него выходит русский, как полагается после водки малость подвыпивший, и говорит застегивая ширинку: " А ГДЕ ТУТ ВАША БАБА, КОТОРУЮ ЗА УХО ПОДЕРЖАТЬ НАДО БЫЛО???"
ЧAl{ HOPPl/lC
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Пятница, 21 Сентября 2012, 20:23 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 75 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Анекдот: Полетели русский, американец и француз на марс, приземляются, а тут их со всех сторон марсиане обступили, в плен взяли и главный зеленый говорит, мол кто выпЪет стакан нашей водки, подержит за ухо нашего дракона и вы@е@т нашу бабу, тому мы дадим кучу новых технологий, наш супер звездолет и отпустим. Ну американец выпил водки - сгорел, француз - выпил водки, подошел к дракону, тока его за ухо, а тот его раз, и проглотил. Подходит русский, выпил водки, сказал мол не распробовал, ну ему налили еще, так еще пару раз, ну в общей сложности уложил бутылок 5-7, заходит в будку к дракону, через несколько секунд дракон с визгами выбегает из будки, срывается с цепи и убегает подальше, после него выходит русский, как полагается после водки малость подвыпивший, и говорит застегивая ширинку: " А ГДЕ ТУТ ВАША БАБА, КОТОРУЮ ЗА УХО ПОДЕРЖАТЬ НАДО БЫЛО???" А что, эти боянистые анекдоты про русского, кого-то-1 и кого-то-2 еще актуальны?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| шутка.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Пятница, 21 Сентября 2012, 20:22 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:56 | Сообщение # 77 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| (РЕАЛЬНАЯ цитата моего друга со школы) Quote Crisys 3 будет таким лорогим...таким дорогим...что даже пиратка будет стоить 1500 рублей.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
|