Блокировка яндексом
|
|
Dmi7ry | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сегодня:
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dmi7ry, игнорируй. Нету там никаких вирусов. И сноси яндексбраузер к чертям.Это не относится к проблеме, просто советую.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
С рождения знал, что яндекс убогий.
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Gardall^ - Четверг, 04 Июля 2013, 13:08 |
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 4 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Не яндекс убогий, а ваш рекламодатель убогий. Нечего всякую фигню встраивать в сайт.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Dmi7ry | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Dmi7ry, игнорируй. Нету там никаких вирусов. И сноси яндексбраузер к чертям.Это не относится к проблеме, просто советую. Во-первых, я не использую браузер яндекс. Во-вторых, речь не о безопасности моего компьютера. Однако при этом, если яндекс что-то обнаружил, значит это что-то есть - либо ссылка на код с вредоносным контентом, либо заражение какого-то из скриптов самого форума (хотя это менее вероятно, чем первый вариант). В-третьих, речь о выдаче поисковика. Если ничего не поменять, то довольно быстро gcup растеряет свои позиции в поиске, а вместе с этим, потенциальных пользователей.
Цитата (Gardall^) С рождения знал, что яндекс убогий. Ничего, повзрослеете, станете умнее.
|
|
| |
ilname | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зря вы так на яндекс гоните. Смотрите отчет с вирустотал. 3 из 39 VirusTotal test
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 7 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ilname, яндекс броузер гмо это доказано наукой компьютера.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Russisch_Немец | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, сам ты гмо и это доказывать не нужно.
DAS IS FANTASTISCH!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 9 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) ilname, яндекс броузер гмо это доказано наукой компьютера.
Да, но
Цитата (Dmi7ry) я не использую браузер яндекс. Добавлено (04.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- Russisch_Немец, это оскорбление и оно запрещено правилами.
Мое портфолио:
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 10 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Russisch_Немец, это оскорбление Что плохого в генетически модифицированных организмах?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 11 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Маркер, нет у меня слово гмо это кое что другое обычно это в туалете можно достать.
Добавлено (04.07.2013, 15:11) --------------------------------------------- Маленько посмотрел так посмотрел да заметил что в безопасной копий сайта на яндексе нету новостей после новости про гамирон и ниже.Добавлено (04.07.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 04 Июля 2013, 15:11 |
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, потому что в безопасной версии, я думаю, отключаются все скрипты и стили.
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 13 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Народ, какого черта вы обсираете браузер если черным по белому написано что виноват сайт. К администрации : берите нормальных рекламодателей, а не левых людей.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Russisch_Немец | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Народ, какого черта вы обсираете браузер если черным по белому написано что виноват сайт. да просто кто-то объелся гмо, которое достал (как обычно) в туалете, вот и несет здесь бред.
DAS IS FANTASTISCH!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 15 |
Сейчас на сайте
| На сайте нет вредоносного кода. Проблема возникала на одной странице, и причина неясна - возможно не понравился какой-то скрипт, который раньше не вызывал проблем - видимо, они там со своим антивирусом что-то подкрутили. Указали "Поведенческий анализ". Возможно проблемы с каким-то сервисом отправки закладок или ещё какого стороннего скрипта.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пользуйтесь гуглом, гцап через него находится и открывается без проблем. Вряд ли у гугла хуже антивирусник
MaximTG
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 17 |
Сейчас на сайте
| Проблема снята, тема закрыта.
Yandex.Search support: Цитата В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, он прошёл перепроверку и не помечен как угрожающий безопасности компьютера. Источником заражения были js-скрипты сервиса http://odnaknopka.ru/ , которые находятся на Вашем сайте. При обращении к odnaknopka.ru/ok2.js с User-Agent мобильного устройства, происходило автоматическое перенаправление посетителей на вредоносные цели.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |