Привет GCUP'у от Romantik'а
| |
Морриарте | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, здравствуй, если не узнал, Buran - это я. Тоже аналогичная ситуация в период 2009-2010 было очень весело.
Сообщение отредактировал Морриарте - Среда, 05 Декабря 2012, 21:49 |
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 21:56 | Сообщение # 22 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) том, что ты игнорируешь тупые сообщения из пабликов, а вместо этого грузишь себя только инфой от друзей.
Сколько у тебя друзей?)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:50 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Romantik, привет! Тебя я не знаю! Знаю, что ты небольшое время был модератором. Сюдя по всему, ты хороший человек. Quote (Romantik) Сейчас работа, колледж, на всё остальное остается 2 часа в день =) Ну, это все равно хорошо. Удачи!
Всем добра
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:00 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Здорова! Я уж думал, что ты свинтил навсегда из игростроя. Я пока занят своим проектом История ангела он возродился этим летом. И пока никого не учу. Никто не хочет быть сценаристом. Молодняк тянет осваивать конструкторы и движки.
Quote (1ceberg) И да, Ферамон - не гений и даже не хорошист текстов.
Когда ты духовно и умственно подрастешь, тогда начнешь понимать, что мои творения хороши. Для их понимания нужно многое осознать.
Quote (Sh_o0_ter) мощность железа по "Пентиуму"
Эхх... Давно это было! Тоже оценивали крутость компа по пентиуму. А сейчас просто i-5 И можно мерить крутость компа по цифре, которая стоит после буквы i
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
art444494 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Когда ты духовно и умственно подрастешь, тогда начнешь понимать, что мои творения хороши. Для их понимания нужно многое осознать. Самолюбие овер 9000.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 26 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| art444494, это не самолюбие, а философия(+психология, походу) Quote Эхх... Давно это было! Тоже оценивали крутость компа по пентиуму. А сейчас просто i-5 И можно мерить крутость компа по цифре, которая стоит после буквы i Да-с, с операционками так-же, уже многие не знают что такое MS-DOS, и что благодаря ему, развивалась история Майкрософта, и +что это еще и Ось) Буквально недавно, ХРюна, была огонь виндой!)) А ща, уже многие говорят, что усе, сдулась, ХРюшка, на "рагу пустили", Семерка и Восьмерка рулит(( А что потом, год-два, про Windows 7,8,9...18 никто не вспомнит) Появится - MS-MACDroid-VistLinux-XP-2033 OS Quote Никто не хочет быть сценаристом. Не согласен!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:21 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) а философия(+психология, походу)
Без этих знаний не стать хорошим сценаристом.
Quote (Sh_o0_ter) Семерка и Восьмерка рулит(
В этом нет ничего плохого. Я вот 8 установил и меня она радует. Загружается комп за 3 секунды и летает быстрее 7. И много тут фишек разных с пуском и запущенными приложениями :-)
Quote (Sh_o0_ter) Не согласен!
И кто хочет?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:49 | Сообщение # 28 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Я! Конечо не все сразу, но придумывать сценарий для игры(простой) у меня получается.Конечно я и для сложной сценарий придумал, но я его не расскажу. Ибо из него стоящую игру сделать можно. Правда придумывать сценарий для "магических" игр, у меня убого получается( Да и Сценарист - это еще и дизайнер какой никакой, а дизайнер - художественная личность, а с этим у меня все впоряде)
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:50 | Сообщение # 29 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) art444494, это не самолюбие, а философия(+психология, походу) Это дурь. Людям свойственно видеть то чего нет. Это единственное что нужно осознать. Очевидно именно умственное развитие и духовность 19 летнего юноши позволяют ему нести такую чушь как Quote "Когда ты духовно и умственно подрастешь, тогда начнешь понимать, что мои творения хороши"
Ну на фоне писанины мобипака наверно все хорошо. Возьми с полки конфету. Но мне почему то кажется ты хочешь добиться большего.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:12 | Сообщение # 30 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ребята, не разводите оффтоп, то, что FERAMON писал, и я уверен что и сейчас пишет отличные тексты - это моё мнение, и многие со мной согласятся. Windowsы можно и в другой теме пообсуждать. Quote Никто не хочет быть сценаристом. Молодняк тянет осваивать конструкторы и движки. Плохо, хороших сценаристов днём с огнём как говорится.
Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 06 Декабря 2012, 21:12 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:27 | Сообщение # 31 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Но мне почему то кажется ты хочешь добиться большего.
Хочу. Но мне проще сказать, что я велик, чем спорить по поводу своего творчества. Я еще не закончил то, что можно было бы показать людям и они бы объективно оценили сценарий. Самый лучший способ показать работу сценариста - это показать ее в готовом проекте, который пока разрабатывается. А слушать упреки "Ты зазнайка и нифига не умеешь" - довольно весело. Я не показывал серьёзной работы, чтобы обо мне можно было судить А тот хлам, что на форуме - это пробы пера и благодаря этим пробам я становился сильнее, когда умные люди писали критику и я осознавал множество допущенных ошибок. Если я сделал вид, что проигнорировал горькую критику, то это не значит, что я не принял ее во внимание.
Quote (Romantik) это моё мнение, и многие со мной согласятся.
Боюсь, что те многие, которые любили моё творчество - уже не жильцы на этом форуме. За эти годы многое изменилось.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:00 | Сообщение # 32 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) уже не жильцы на этом форуме Да, мало кто остался.
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:09 | Сообщение # 33 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Боюсь, что те многие, которые любили моё творчество - уже не жильцы на этом форуме. За эти годы многое изменилось. Ну вот один из них - я =)
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:22 | Сообщение # 34 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Romantik, привет! Я тебя к сожалению не знаю, но рад твоему возвращению. =) Всё таки и сейчас есть те кто направляет в пути новичков. Конечно были и те кто просто издеваются над ними(нами=)) Но их уже здесь нет. Так что хорошо что адекватные люди пополняют наш форум.) Вспомнился случай с моей первой игрой. Предсказания пользователей(о том что меня ждёт крах) от части сбылись, но всё же в некотором смысле они были не правы. Всё таки некоторые наработки пригодились. Любой крах здешнего новичка есть опыт для него самого. И если кто-то поможет ему прийти к правильному решению или мысли, то это будет лучше чем обзывание его игры(добавьте свои самые любимые слова) Надеюсь что моё сообщение не посчитают вклиниванием новичка... (хотя оно наверное таковым и является)
|
|
| |
|