Разлогинивает каждые 10 секунд!!!
|
|
Reflective | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ужасно раздражает.Только напишу сообщение нажимаю сохранить,а меня уже разлогинило!!! Да это же просто %:***; !!! Добавление даже одного сообщения это сущий ад с 10 залогиниваниями !!! Если так будет продолжаться я cбегу от сюда
Куки чистил,на разных компах пробовал.В разных браузерах. Win 7 интернет Киевстар.Раньше (пол года назад) такого не было. + Не могу ввести капчу.Пишет неверный код.Пробовал раз 20.
Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:35 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:31 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня другая штука. Захожу с другого компьютера, потом опять со своего и опять надо залогиниваться... Тоже раздражает
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:37 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) Захожу с другого компьютера, потом опять со своего и опять надо залогиниваться... facepalm
Reflective, может у тебя IP каждые 10 секунд меняется... шучу Наверно от провайдера зависит. А еще может Opera в авто режиме Турбо такое делать... хотя вряд ли...
Quote (Reflective) Если так будет продолжаться я cбегу от сюда У всех остальных же нормально. Нет гарантии, что на других сайтах такого не будет.
Всем добра
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, я уверен, что проблема в Киевстаровском инете. Но в тоже время я зарегистрирован еще на десятке сайтов и там у меня сесии висят по полгода. А похожая проблема с разлогиниванием Киевстара еще на EX.ua раньше была.Потом вроде пофиксили.
Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:57 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:53 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) facepalm facepalm Ни на одном другом сайте такого нет, lol
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, у тебя наверное, пароль просто сохранен...
Всем добра
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня как месяц назад зашёл так и не выходил.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:06 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сейчас, возникает ещё данная проблема?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Да вроде не разлогинивает. Причем как зашел сессия продолжилась.Ничего не вводил.
Но капчу все равно ввести не могу.
Добавлено (04.03.2012, 17:11) --------------------------------------------- Через две минуты брожения по сайту опять разлогинило. И еще раз,и еще раз.Да проблема остается.
Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:20 |
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:59 | Сообщение # 10 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже днем такая фигня. Днем не захожу.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 00:55 | Сообщение # 11 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Подключаюсь. После каждого захода назад разлогинивает! И да, причем только днём, лол!
|
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:29 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зашел через прокси. Смог ввести капчу .Причем с прокси она буквенная, а без него цифровая. Да и не разлогивает с прокси вроде. Но сидеть с прокси гемор
Сообщение отредактировал Reflective - Понедельник, 05 Марта 2012, 01:32 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 13 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| А у меня такое часто бывает, скоро с ума сойду (а как без ума игры делать?)
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Reflective, может у тебя IP каждые 10 секунд меняется... шучу Шутишь или нет, а так оно и есть. Сессия привязана к айпишнику. Если айпишник на входе не совпадает с текущим происходит разъединение. Попросите у провайдера статичный внешний айпи (скорее всего за дополнительную плату) или пользуйтесь проксей.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:54 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Ещё понизили уровень привязки к ИП.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 06:58 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) Зашел через прокси. Смог ввести капчу .Причем с прокси она буквенная, а без него цифровая. Да и не разлогивает с прокси вроде. Но сидеть с прокси гемор А у меня наоборот с включенным прокси (Опера турбо) разлогивает каждые пять-десять минут.
Quote (Saladin) Шутишь или нет, а так оно и есть. Сессия привязана к айпишнику. Если айпишник на входе не совпадает с текущим происходит разъединение. Попросите у провайдера статичный внешний айпи (скорее всего за дополнительную плату) или пользуйтесь проксей. Если так подумать, чтобы ип менялся каждые 10-20 секунд - это нереально. Хотя, всякое бывает =)
Всем добра
|
|
| |
manonedge | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:43 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сессия привязанная к айпи - это как-то не очень.. Ни на одном другом ресурсе из тех, что посещаю или посещал, не приходится постоянно логиниться(пароли в браузерах не храню). Поэтому тоже очень раздражает каждый раз авторизовываться.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 13:51 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня такого нет, зато сайт всё время что-то грузит без остановки.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 05:17 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сессия привязанная к айпи - это как-то не очень.. Ни на одном другом ресурсе из тех, что посещаю или посещал, не приходится постоянно логиниться(пароли в браузерах не храню). Поэтому тоже очень раздражает каждый раз авторизовываться. Привязки к IP нет и не было. Нельзя заходить в один аккаунт с разных браузеров.
|
|
| |