люди регаемся если сайт понравился, а лучше добавте в закладки Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
исправлены отображение страниц, они не налазиют друг на друга если найдет страницу которая налазиет говорите Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
Шапка уныла, отображение новостей уныло, ширина блока убога, подвал убог, иконки унылы, менюшка уныла, миничат-уныл и совсем не нужен. My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Спасибо за каждый ответ, каждое мнение будет учтено. Жду еще оценок и мнений по поводу сайта. Тема сайта Blender, но софт будет не только по нему т.к. люди не только это качают Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
А почему некоторые ненавидят укоз, даже если свой дизаи? Я че не сильно понимаю
Добавлено (02.09.2010, 22:22) --------------------------------------------- а кстати там модераторы или админы специально в теме названия сайта с ucoz назвали, чтобы в тему никто не заходил из-за предрассудков
Мне наплевать что укоз хотя я предпочитаю с нуля старичками Html и Css(возможностей больше). Сайт понравился.Контент хороший,закладки на один увеличились.Одно плохо.Чё он тяжёлый такой?Без нормальной скорости интернета там не очень комфортно... Моя оценка; 7/10 Минусы; Копипаст,тяжесть,забитость страниц()Глаза болят от неразберихи. Словом осталось те только добавить в него удобство и уменьшить вес страниц.