Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ilpro, я не обижаюсь, можешь говорить как хотешь. На вкус и цвет товарищей нет Добавлено (03.09.2010, 14:59) --------------------------------------------- жду новых посетителей Добавлено (04.09.2010, 10:18) --------------------------------------------- Тема горячая, но уже никто не пишет, прям жаль Добавлено (04.09.2010, 16:59) --------------------------------------------- Люди видали сколько хороших оценок! Ищу посетитлей, людей, которые добавят в закладки, людей, которые зарегистрируються. Инфо на сайте обновляется почти каждый день.
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 42 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Честно, мне не нравятся сайты, которые расположены на хосте от UCOZ. Дизайн вроде как нормальный, но в что-то его портит. Попробуй поработать над ним ещё и почему бы тебе не перейти на нормальный домен 2-го уровня?
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:42 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote мне не нравятся сайты, которые расположены на хосте от UCOZ gcup тоже на ucoz, но ты же сидишь, да еще и зарегался
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:00 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, Gcup умно сделан, кучу народу, кучу статей, кучу уроков по гейм деву. На Gcup нет рекламы баннеров, которые вечно нервирует мозг, + есть домен, и свой личный копирайт. Так что можно сказать что gcup и рядом не стоит с ucoz'ом
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Сообщение отредактировал ПрофЭссор - Суббота, 04 Сентября 2010, 20:02 |
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, но gcup на хосте ucoz.(начинаешь противоречить самому себе) Теперь по поводу моего сайта, если он наберет хоть малую пополярность будет и домен, и не будет рекламного банера и т.д.
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, Quote начинаешь противоречить самому себе я тебе про то, что КАК БЫ можно сказать что GCUP КАК БУДТО не от хоста юкоз А теперь о следующем: на твоём сайте никто не будет сидеть пока не будет нужная информация, статей, уроков и т.д.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote на твоём сайте никто не будет сидеть пока не будет нужная информация, статей, уроков и т.д. Не беспокойся будет, да есть уже чуть. Добавлено (04.09.2010, 20:45) --------------------------------------------- ну а во-вторых исходники и примеры тоже инфо
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, Я вот и к этому и клоню, а не про то, что сайт беспантовый. Видно как ты стараешься малорик, но нужно и дальше развивать желание развивать свой сайт, а не топтаться на месте
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote pishy3d, Я вот и к этому и клоню, а не про то, что сайт беспантовый. Видно как ты стараешься малорик, но нужно и дальше развивать желание развивать свой сайт, а не топтаться на месте Я и не топчусь, воскресенье у меня свободный день так, что ждите
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:34 | Сообщение # 50 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Поменять хостинг. Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:08 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов. Согласен Добавлено (04.09.2010, 21:59) --------------------------------------------- Видно не любят ucoz из-за зависти Добавлено (05.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- Что больше никто не оценит, кончился народ?
|
|
| |
Laendel | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, Elpis ты делаешь?
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:22 | Сообщение # 53 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| На моё мнение сайт сайт 3\10 максимум.Плохой дизайн(не главное но это моё личное мнение),пустой сайт,сайт не о чем. Все пишут что все на gcup "обсирают" сайты.Я в основном нет!
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote пустой сайт,сайт не о чем. сайт про Blender Quote Все пишут что все на gcup "обсирают" сайты. все правильно, про дизаин моего сайт во основном положительные мнения Добавлено (05.09.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote pishy3d, Elpis ты делаешь? нет, просто про его новости выклал
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение # 55 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) все правильно, про дизаин моего сайт во основном положительные мнения Потому что сделал сам.за это хочется похвалить.Поэтому мнения положительные.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, кстати твой сайт тоже не супер
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, пааххаха, мда, не сайт, а одно название
|
|
| |
Bass_x | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличный ненавязчивый и приятный диз
http://gameinbrowser.ru/ Мой проект создания браузерных игр. Создан недавно. Ищу сподвижника с которым буду делить горести и радостивторого такого проекта нет. имею команду разработчиков и опыт в игровой индустрии.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote pishy3d, пааххаха, мда, не сайт, а одно название ПрофЭссор, это же ты не про мой сайт сказал? Добавлено (06.09.2010, 15:57) --------------------------------------------- Ладно, я не дурак, я понял, что не про мой, а про сайт ТяжолыйМолота. Добавлено (06.09.2010, 19:20) --------------------------------------------- Вроде положительные отзовы о моем сайте, а людей нет на сайте. Почему? Добавлено (06.09.2010, 20:11) --------------------------------------------- Кто-нибудь ответит
Сообщение отредактировал pishy3d - Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:24 |
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15:13 | Сообщение # 60 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) Вроде положительные отзовы о моем сайте, а людей нет на сайте. Почему? Положительные мнения потому что дизайн не стандартный.А так сайт херня.и нужна научится правильно раскручивать. Quote (pishy3d) Кто-нибудь ответит даже 10летние юзеры об этом не спрашивают.Добавлено (07.09.2010, 15:13) --------------------------------------------- насчет моего сайта 1.дизайн хреновый, будет время переделаю. 2.Люди тупо не знают что кроме главный страницы есть и другие. 3.тут в основном обсирают сайты. И еще много других пунктов
|
|
| |
|