Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов.
Глупость. Ucoz (по миру) еле тянет на 3, если считать, что в мире 500000 хостов, 200000 из них бесплатны и многие не шаблонники. .xm Шаблон для разработчиков
ТяжолыйМолот, про твой сайт, я лазил не только на главной странице
теперь по поводу ucozа. Если бы он был дерьмо, им бы никто не пользовался. и на юкозе есть хорошие сайты, взять к примеру gcup
Добавлено (07.09.2010, 21:25) --------------------------------------------- А расскручивать сайт я в правду не совсем умею и не совсем представляю как это.
Добавлено (07.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- и если вы такие крутые веб-мастеры подскажите как?
Открываешь свой исходный код (сайта) оперой или другим браузером и редактируешь страницу.
А потом посещаешь данный сайт: http://www.penzev.ru/. Если 10000 в месяц для тебя дорого (а Пензев из фуфло - сайтов мега конфетти делает), то в помощь тебе чудо - поисковик вот. .xm Шаблон для разработчиков
K0DAK47, Если руки не из **** растут, то поисковик можно за месяц нарисовать с нуля, не говоря уже о соц. сети. Найти для начала нормальный хостинг, к пример Джино, Мажордомо и другие не очень дорогие. Как твоя писанина будет приносить доход скапливать на сервер.. Так многие соц. сети начинали, включая ВКонтакте. А вот те, все шаблоны, они для чайников которые нифига не смыслят в кодинге.
Добавлено (07.09.2010, 23:32) --------------------------------------------- K0DAK47, по какому каналу Реслинг проходит? По 7ТВ? Или где? Во сколько и когда?
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
K0DAK47, да я и без тебя могу набрать в поисковике. Смысл вопроса, как вы это делаете?
Добавлено (08.09.2010, 15:05) --------------------------------------------- мне нужен ваш личный опыт и пример вашего раскрученого сайта. Если такого нет, можете не критиковать мой сайт.
ПрофЭссор, смотря какой надо. Если русский нфр, то по 7тв (время не помню). Если зарубежные WWE, NXT, AJPW, NJPW, NOAH, CZW (отменная вещь Combat Zone, с кровопролитием и травмами отнюдь не постановочными), то по EuroSport, Safy, Второму американскому каналу (в интернете тоже их показывают). Посети эти два сайта http://uwfi.ucoz.ru/http://www.wrestlingfederation.ru/
Quote (ПрофЭссор)
то поисковик можно за месяц нарисовать с нуля, не говоря уже о соц. сети.
Зато популярности у него будет минимум, да и качество будет хромать. pishy3d, на том же на 1gb.ru за деньги могут сильно раскрутить. А личный опыт и раскрченный сайт - это gcup, разве не видно?
Зато популярности у него будет минимум, да и качество будет хромать. pishy3d, на том же на 1gb.ru за деньги могут сильно раскрутить. А личный опыт и раскрченный сайт - это gcup, разве не видно?
но это же не ты gcup сделал?
денег у меня нет. что нельзя самому бесплатно раскручивать?
K0DAK47, неа, не я. По поводу НФР русский, я смотрел его по 7ТВ, но время и даты трансляции не знаю вообще.
Code
Зато популярности у него будет минимум
Во первых, Раскрутить можно всё, всё что угодно. Даже без финансов можно достаточно для первого времени раскрутить сайт.
Code
да и качество будет хромать
Во вторых, Я уже сказал что "если руки не из ****** растут, то можно оптимизировать сайт на нужный полагающий уровень.
Сколько я сайты не рисовал, сколько в кодинге не шарил, у меня в первоночальном Демо сайте всегда были ошибки, но я их исправлял не за день, а за месяцы, а то и годы. Но уже в последний раз повторяюсь, "если руки не из ***** растут" то можно сделать всё, без всяких услуг хостинга и шаблонов.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Но уже в последний раз повторяюсь, "если руки не из ***** растут" то можно сделать всё, без всяких услуг хостинга и шаблонов.
Да это и есть зер гуд! Сайт с нуля самый лучший сайт! К примеру city17 делался с нуля и его называют самым лучшим складом модов для халф. По дизайну он выигрывает у всех, да и раскрутка там была без рекламы (до того, как Иоанн Андреев покинул сайт).
Добавлено (09.09.2010, 15:22) --------------------------------------------- Были у Иоанна только два мини баннера: Рамблер топ 100 и liveinternet. Они и по сей день там есть, но люди, которым был продан домен, настоящие ********
MIKEL922, изобразил из себя умного? Как будто я не знаю. Этот сайт использует движок ucoz и МОДЕРНИЗИРОВАН на нём. Но у ucozа много недостатков и ограничений. Как я уже сказал, 300 рублей в месяц на 1gb.ru и хороший хостинг тебе обеспечен без всяких премиум - аккаунтов. .xm Шаблон для разработчиков
Флудим....флудим... даже не знаю почему тему перенесли в рекламу, тут один флейм Лучше моему сайту помогите чем-нибудь, хотя бы посещениями Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт