Не знаю как вас уважаемые форумчане, но меня что то работы не впечатлили и за такие 20 грн. ужас...
Аналогично... Вообще все это не так сложно сделать. На прочтение уроков по созданию молнии или же фейерверка, объемной надписи и т.п. уходит минут 5 от силы. По этим работам сложно представить, что:
Quote (|FreSh|)
Опыт работы с программами около 2-х лет.
Может быть есть более удачные работы, которые лучше покажут Ваши возможности?
[FreSh], ИМХО, парень, научись видеть оригинальное что-то, а не тупо копировать, извиняюсь за выражение "барыжские" стили Ну хоть что-то можно самому придумать, а? Такие картинки можно на любом углу в интернете встретить, и если ты, 13 летний пацан решил заработать на этом - то поменяй своё видение этого мира. Истинное искусство не оценивается. А раз уж мы нуждаемся в толчке (в хорошем смысле)) то вот те пример на твою тематику авто-симулятора, набросанный за 2 минуты в Microsoft Office PowerPoint 2007 (я его использую в качестве граф. редактора):
Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 11 Января 2010, 21:27
Ндаа, из всех этих работ мне более менее понравился логотип Company. А все остальные, подобные им, я сам делал, ну чисто как туториал. "Do you think we can fly? Well, I do."
Что-то с трудом верится. Твои работы не соответствуют двухгодовому знанию фотошопа.
Quote (|FreSh|)
Примерные цены - от 20 грн.
Есть люди, которые сделают намного лучше и ничего за это не возьмут. Ибо создание логотипа или меню-это дело не совсем сложное. Я имею ввиду, если делать для энтузиастов. А у профессионалов там есть свои знакомые в этой области, которые по старой дружбе забацают хороший логотип или что-нибудь еще.