Набираю команду для разработки интересной онлайн игры
|
|
|
МОрда | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:44 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Опытные просто так работать небудут Ели у тебя нет $ и ты бесполезен то ты абуза
+++ставим!++++
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:46 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) Ели у тебя нет $ Даже если есть - с такой подачей материала в любом случае бесполезен.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:46 | Сообщение # 44 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| МОрда - флуд - мимо ворот
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:02 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, почем час работы критика?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 30 Августа 2012, 03:02 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:17 | Сообщение # 46 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001$ - 200$.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:22 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| (А давай замутим!) -- я бы это убрал, отпугивает многих)
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:26 | Сообщение # 48 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Первые наброски системы. . Это направления в которых мы будем работать и развивать игру. Добавлено (30.08.2012, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (Андрей_Slay) (А давай замутим!) -- я бы это убрал, отпугивает многих) Убрал
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 30 Августа 2012, 03:26 |
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:29 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, я пишу по теме, так то. Плюс я не понял схемы, которые ты показал
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:40 | Сообщение # 50 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ну там всё просто. Мы разбиваем одну вери сложную задачу на три упрощённых, затем эти три на 9 ещё более мелких. Мелкие задачи легче решать. особенно когда есть люди в своей среде решают знакомые им задачи.
Система игры делится на 3 части: Песочница(Оно же строительство добывание ресурсов, как в майнкрафте только немного под другим углом), Соперничество(без постоянного соперничества любая онлайн игра прекращает своё существование), и собственно сюжет, без которого игра будет скучной. Затем разбиваем каждуюна более мелкие задачи, и т.д до победного конца. Далее решаем задачи пооберёдно не торопясь, это что касается системы игры. На самом деле это лишь крохотная часть дела. Фундамент...Добавлено (30.08.2012, 03:40) --------------------------------------------- Ладно надо выспаться - мне к 10ти утра идти новую квартиру смотреть. всем пока
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 04:48 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| максимум что из этой темы получится, дак это повеселить местную публику. Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Школьник-тестер - страшнейшее зрелище. Они тебе ничего не скажут, не выявят и не помогут исправить, максимум, что получится - "да, кул, все понравилось, только хочу МЯСА побольше, чтобы всех валить". хах)) четкая правда, они никогда тебе не скажут про баги, да и я не сказал бы
|
|
| |
Reynold | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 06:27 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в первом посте автор перечислил людей, которые САМИ могут собраться и сделать игру. возникает вопрос: какая польза от тебя? то что ты просто соберешь людей, придумаешь (сплагиатишь майнкрафт) идею, и впихнешь всем указания? никогда не воспринимал всерьёз таких людей. ладно ты бы был программистом и искал художника. а так ты ничто, пустое место. толку от тебя 0 = толку от темы 0. Добавлено (30.08.2012, 06:27) --------------------------------------------- и еще, ты хотя бы тетрис или какой нибудь платформер делал? тебе не кажется странным что человек только пришел в геймдев, и сразу захотел сделать 3D MMO убийцу майнкрафта?
http://gcup.ru/forum/69-26144-1
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 07:54 | Сообщение # 53 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| 1) Дизайнер 2) Умею пользоваться гуглом, воровать графику из игр, тыкать кнопки в пеинте 3) Россия, Красноярск, улица Машиностроителей, дом 21.
1) Также я писатель. 2) Умею тыкать кнопки на клавиатуре, а ещё умею нажимать Ctrl + C - Ctrl + V 3) См. выше
Сообщение отредактировал crayan - Четверг, 30 Августа 2012, 09:07 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 08:56 | Сообщение # 54 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) хах)) четкая правда, они никогда тебе не скажут про баги, да и я не сказал бы Согласен, но я полагаю, что найдутся люди ответственные, особенно когда это уже не зелёная школота, а выпускники школы... Quote (Reynold) тебе не кажется странным что человек только пришел в геймдев, и сразу захотел сделать 3D MMO убийцу майнкрафта? Я думаю, ты немного переиначиваешь цель моей идеи. Можешь меня всерьёз не воспринимать.Иди своей дорогой...
Quote (crayan) 1) Дизайнер 2) Умею пользоваться гуглом, воровать графику из игр, тыкать кнопки в пеинте 3) Россия, Красноярск, улица Машиностроителей, дом 21.
1) Также я писатель. 2) Умею тыкать кнопки на клавиатуре 3) См. выше
Дизайнер - отклонено. Писатель - скинь мне в личку пример любой своей работы, возможно ты будешь первым.
|
|
| |
zmear | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:24 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, боже, вы хоть теорию скриптовых языков знаете? нахреном веб программисту знание Java, и зачем мешать пхп с перлом? лучше сначала сами изучите технологии игростроительства до среднего уровня и тогда с могущественным умением координировать создавайте подобные темы.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:31 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) Feraset, боже, вы хоть теорию скриптовых языков знаете? Ну что ты прицепился к человеку? Ну хочет он поруководить кем нить, да выехать на белом конике в народ сверкая "супир-пупир-праэктом". А ты ему "знаешь?", "Умеешь?"... Ну как маленький, чес слово.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
|
omsklavr | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше бы на ЕО, создали свой мир.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) ЭтоЧудоИзЧудес, почем час работы критика? Я работаю исключительно ради собственного удовольствия Quote (omsklavr) лучше бы на ЕО, создали свой мир.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, как ты смеишь так говорить, сейчас тебе покажу (колдую на языке диабло) 4yvirb 4yvirb sezam otkroisa
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |