2D Sun Video
|
|
NSakenov | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Приглашаю всех любителей видео и мини-фильмов на свой сайт! Там вы увидите наши ролики и фильмы. На данный момент мы снимаем мини-фильм. Подробности в блоге на сайте. 2D Sun Video Прошу помидорами не кидать.
Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 17 Марта 2011, 16:34 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| В 12 лет детям лучше другим заниматься=) Хотя, как говорил основатель керлинга, лишь бы по подъездам не шарились. Фильм, конечно, тот еще бред=) Снимайте сюжеты и хотя бы минут на 5-7=) А в идеале 15. От звонка там только волосатая девчонка осталась=) Да и актрисы, если честно, у вас не очень, хотя первый опыт и все такое. В общем, было бы интересно глянуть на ваше творчество месяца через 3
|
|
| |
|
NSakenov | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо за критику! Актрисы поменялись уже... В новом фильме наверное будет использоваться хромакей.
Сообщение отредактировал Eggman - Понедельник, 14 Марта 2011, 16:27 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Подскажите идею для будущего фильма. Я почти собрал актеров...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, порядок: идея -> актеры правильный
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:05 | Сообщение # 7 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Нет, ты не так понял. Я просто отметил потенциальных актеров а потом возьму нужных. Я уже придумал примерный сюжет, пишу сценарий.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, выкладывай анонс, покритикуем=) ЗЫ. Тоже летом думали кино снимать, но как-то не знаю даже
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ок, завтра сниму анонс. Фильм будет про похитителя учеников. Но это не то, о чем вы думаете =)) Сюжет непредсказуем.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 10 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Ок, завтра сниму анонс. Фильм будет про похитителя учеников. Но это не то, о чем вы думаете =)) Сюжет непредсказуем. Попробуйте сделать много крови...
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Гляну видюхи, сам когда-то мечтал снимать кино... P.S. Полезно почитать - http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/8012
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Попробуйте сделать много крови... Не дождешься! :р
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Мы снимаем анонс, а сейчас я прошу вас прокомментировать мои видео на YouTube, будет прекрасно, если вы подпишитесь. А то выложим видео, и никто не реагирует (комментариев мало). Обидно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, потому что комментируют тут. Я не зареган на Ютуб
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 15 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Но на моем сайте не надо регистрироваться, чтобы писать в гостевой книге. Можно там писать.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 16 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Просто смешно.тебе что нечем заняться?Ты нечего нормального не снимешь!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, почему? Есть же Арт-Хаус кино... Многие снимают, есть очень даже ничего. Это интересно, но сложно
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 18 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, снимать видео может даже ребенок, ему только надо показать, как. Ты недооцениваешь людей. Если есть желание - можно снять любой шедевр. Тем более, наша съемочная группа умеет управлять камерой, ставить хромакей и устанавливать освещение. Почему нечем заняться? В будущем я хочу стать режиссером. Почему бы не использовать свои умения, чтобы набираться опыта? К тому же Звонок был моим первым фильмом, мы использовали ТОЛЬКО камеру. А сейчас мы используем вспомогательное оборудование.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, господи, это что такое? Что за улыбающиеся, переигрывающие девочки в кадре. Видно же, что актрисы они никакие. И да, пока вам вряд ли удастся снять арт-хаус или психодел. Хотя бы из-за актрис) Хотя старание и рвение есть, а это уже хорошо. З.Ы. Сам собрался снимать кино. Идея возникают во время моего путешествия по зимнему городу. Но зима кончилась. Видимо, пора мне сесть за сценарий, авось чё выгорит)
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:27 | Сообщение # 20 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) даже ребенок, У тебя блин ни оборудования ни опыта ничего нет. Добавлено (17.03.2011, 23:27) --------------------------------------------- Первое видео никакое.
|
|
| |