2D Sun Video
|
|
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:52 | Сообщение # 21 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| strade, Машка уже не смеется, держит себя в руках. Остальных уже нет, они больше не будут сниматься. Тем более, мы же не говорим, что мы профессиональные актеры/режиссеры... Это просто хобби. ТяжолыйМолот, если не нравится, никто тебя здесь не держит. Закрой страницу и делай свои дела.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:42 | Сообщение # 22 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Анонс готов! Снял его мой сотрудник Илья Балашов, монтировал я. Звук сделайте погромче, а то не слышно.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:40 | Сообщение # 23 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Если не посмотриш то случится исчезновение.забавно
|
|
| |
Dogmat13 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чёт отстой какой-то. Даже появилось такое ощущение, что мой мини-фильм хорош))
За моими плечами: Crazy Gun - Zombie Sooter
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 25 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Eggman, трейлер смешное, но не из-за того, как снят, а из-за актера
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 26 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ну мы с ним находимся в совершенно разных местах, он все снимал сам. Без меня вообще. И это не трейлер. Трейлер будет тогда, когда мы снимем первый кусок фильма. Мне повезло с музыкой - она длилась столько же, сколько и сам трейлер. Поэтому наложил без обрезаний.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:22 | Сообщение # 27 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Начались съемки. Мы отсняли первую сцену, но один из кусков испортился, теперь надо снимать заново. Если надо, могу выложить неудачные кадры, некоторые получились смешные...
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 28 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Eggman, А лучше трейлер.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:55 | Сообщение # 29 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ок, сейчас сделаю трейлер.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 30 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Все, трейлер готов! Комментируйте!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм...я один не могу понять всей артхаусности фильмов и с головой погрузиться в атмосферу:-)?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 32 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Возможно, не ты один...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 33 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| BTW, можно услышать пародию на Annoying Orange! =)
|
|
| |
|
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 35 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| В Муви Мейкере сделаны только трейлеры и первый фильм,теперь наверное будем делать в другом, продвинутом редакторе. Зачем спецэффекты? Мы же не будем снимать волшебство, кровь и т.д.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:57 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, делайте в другом, просто вы не понимаете суть фильмов, вы не сделаны для того чтобы их снимать, где у вас сюжет???? Такое чувство что вы снимали фильм на ходу. Воть: Они едят до отвала- тогда почему они не жирные??? и вообще это не лозунг или надпись для трэйлера. Они ссорятся- лучше бы сказали: они ненавидят друг друга!!! Маша ты яблоко- это ругательство, лучше бы они посылали друг друга. Они устают- ну и усталость изобразили, пришли бодро и как из калаша их положили на кровать. Исчезновение- у них что еда исчезла??? Почему они ржут в кадре, и вообще в таких фильмах принято показывать прелести и тела актёров, а не скрывать их под тоннами одежды, посмотрите парочку американских фильмов. Мой совет делайте фильмы ужасы.Добавлено (09.04.2011, 19:57) --------------------------------------------- Блин кто снимает весь фильм с одного и того-же ракурса? Ракурсы должны меняться каждый раз как меняются события(есть исключения).
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 19:53 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:16 | Сообщение # 37 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, первый фильм - да, снимали с одного ракурса. Но это был первый фильм. Но, Исчезновение это более серьезный проект. У них не еда пропала, а одноклассники. Они не ржали в кадре. Они не ненавидят друг друга. Они просто слегка поругаются, а потом мирятся. "Ты яблоко" - пародия на Annoying Orange. Они едят - ну вообще ест только одна героиня, но она при этом следит за весом. Кто сказал, что мы опираемся на американские фильмы? Уважаемый, у меня нет супер-навороченных штучек, нет профессиональных актрис.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:38 | Сообщение # 38 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Бенни прям в тему. Не понравилось - актриса в начале палится, открывает холодильник и смотрит прям в камеру, актеры некогда не смотрят в камеру, но то что вы новички - это наверное простительно Поработайте над звуком, когда начинают говорить - сразу в ушах звенит, голос и шум перекрывают фонограмму и как то стремно, ну а так молодцы, хорошо что есть стремление, а это главное, но не забывайте работать над собой П.С. По трейлеру нифига не понял о чем будущий номенант на оскар Попробуйте поснимать сначала чет такой: Им это принесло чрезвычайную популярность
@noTformaT
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 39 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Реклама - LOL. Особенно часть с танцем! =) Спасибо за критику! Ошибки постараемся не допускать.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:09 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) то сказал, что мы опираемся на американские фильмы? Уважаемый, Я не говорю что вы опираетесь, я говорю чтобы вы опирались.Добавлено (10.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- Вот например в первом фильме, вы не сделали чтобы страшно было зрителю а сделали чтобы страшно было героине, которая кстате кричала и ржала не тогда когда надо было.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |