Нужен тот кто может нарисовать рпг спрайты Персонажа из игры Ассасинс крид эцио или просто Ассасина) Или нового героя))) У игры будет Название Ассасинс крид: Узы Братства(название может ещё поменяться)
Deswing, Ну пусть художник но нужны спрайты блин побыстрее бы его найти и можно приступать хотя бы с одним готовым спрайтом) А никто не знает есть ли ваще спрайты из этой игры ?
А никто не знает есть ли ваще спрайты из этой игры
ассасин крид 3д игра. тоесть главный герой это 3д модель.
Добавлено (07.10.2010, 22:51) --------------------------------------------- кстати начинать можно и без спрайта главное игру написать. спрайт ты всегда вставить успеешь.
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 07 Октября 2010, 22:54
Если я не ошибаюсь есть игра на мобильный телефон в .jar формате про похождения ассасина. Она вроде так и называется Assasins Creed . На крайний случай можно вытянуть из игры спрайты героя и на основе их нарисовать свои. MaximTG
Neia, А я на Rpg Makere делаю))) Так что спрайты нужны видом сверху))) Нет Та что выходит просто Братство называеться а это Узы братства))) короче жду спрайты) или спрайтёра)
Добавлено (07.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- burlachenko, А как выдернуть то их с jar файла? У меня всё готово только вот спрайты нуны)
Vip_Scenarist, .jar файл можно открыть в архиваторе типа "Winrar" или "7zip", просто выделяете файл нажатием лкм один раз, нажимаете пкм и в выпавшем меню выбираете "открыть с помощью...", это в том случае если архиватор при установке был интегрирован в конт. меню. В противном случае запускаете архиватор и с помощью встроеного файлового менеджера ищите и открываете нужный вам файл. Чуть не забыл, на телефоне игра была в стиле платформера, то-есть ГГ с видом с боку --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Можете не говорить спасибо MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Четверг, 07 Октября 2010, 23:23
Neia, Спасибо Большое щас дам Джар файл) А кто готово то будет? AC2.jar
Добавлено (08.10.2010, 02:19) --------------------------------------------- burlachenko, Огромное спасибо))))))))) Но только спрайты не подошли(
Добавлено (08.10.2010, 04:02) --------------------------------------------- И так спешу обрадовать))) Вот и первый скрин игры пока наработки. Кстати музыку буду использовать из Ассасинс 2 просто душевная музыка как раз что надо) и так коменты. Кстати тот странный домик на заднем плане это дом ГГ(главного героя).
Sholar, Это только начало! И чем имено не впечатлил? Кстати Нужен Сценарист И спрайтёр! И ещё то-что на скрине этого уже нету !
Добавлено (09.10.2010, 00:43) --------------------------------------------- И так вот скрин Вс Батл. Он будет как в мугене! И ещё если кто найдёт хорошие спрайты ассасина сылку плиз!
МОрда, Это просто новая игра которую я делаю. Она в стиле рпг. но бои в стиле мугена тоисть драка один на один или двое на один я пока не решил скоро бету дам с одним заданием и коротеньким обьяснением сюжета!
Vip_Scenarist, спрайты все еще нужны? Просто скрины игры мягко говоря ужас, не хочу чтобы ты слишком опозорился. Я тебе достану спрайты ассасина... Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!