| Набор в команду для создания S.T.A.K.E.R.E.N. | 
|  | 
| 
| LLIKAF | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Всем привет, собираю команду для создания игры наподобе сталкера, а именно это будет убийца сталкера!!! Сюжет есть. Действеи происходит в неком городе И где произошла ядерная катастрофа и появились мутанты, будут артефакты, враги, отличная система прокачки и графика и все это создадим МЫ!!!!!!!!!!!! Вот скрин Вы только посмотрите на эту игру света и тени в юнити, в ней и будем создавать игру!!! Начнем все сначала. нужны люди владеющие 3д максом, фотошопом, афтер эфектом, юнити и т.д.. Все кто заинтересовался подавайте заявки. Я буду слидить за разработкой игры а вы работать!!! отписываемся... |  |  |  |  | 
| 
| FSX | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | В бан тролля. 

|  |  |  |  | 
| 
| HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:07 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | FSX, +1  LLIKAF, это уже не очень смешно, поверь. Точно такая же тема находится прямо над твоей. 
 Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
 |  |  |  |  | 
| 
| LLIKAF | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | HerrPotapov, тут нету таких кто хочет создать сталкер... Так чтож у нас все в руках!!! |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:14 | Сообщение # 5 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | LLIKAF, Ха-Ха-Ха... Вообще не правдоподобно и не смешно...
 Даже троллить не умеете...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:26 | Сообщение # 6 |  |   Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. Сейчас нет на сайте | Ахахахах тролль, Нубяра тебе СЮДА 

e-mail: dezfl@yandex.ru
 Если не знаете с чего начать, просто напишите...

Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.

Дешевая расскрутка сайтов!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| monowar71 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:00 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | у аффтора проблемы с головой...(Как у многих с этого форума) 
 Мои проекты:
 Secrets of Space(Reload)

|  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 9 |  |   Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. Сейчас нет на сайте | monowar71, но в первую очередь у тебя. Иди делай уроки, но для начала полечись! 

e-mail: dezfl@yandex.ru
 Если не знаете с чего начать, просто напишите...

Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.

Дешевая расскрутка сайтов!
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablokiller | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:31 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | LLIKAF, +9000 XD 
 Игры - это творчество.
 -----------------------------------
 Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
 |  |  |  |  | 
| 
| Flameberge | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:53 | Сообщение # 11 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | LLIKAF, Это фотка вообщето. если скрин с юнити - пруфлинк в студию чтобы народ хоть как-то менее отрицательно к вам относился - выкладывайте диздок + полное описание что будете делать ИМЕННО ВЫ!!!1
 если выдадите roadmap будет еще лучше
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:02 | Сообщение # 12 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | По моему чел угарает над вами. Одна фотка это уже показывает   
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| smitt | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:31 | Сообщение # 13 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (ПрофЭссор) monowar71, но в первую очередь у тебя. Иди делай уроки, но для начала полечись! 
Этому человеку 37лет,что как бы намекает...
   Не хочу ввязываться в ваши дискуссии

|  |  |  |  | 
| 
| Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:46 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (smitt) Не хочу ввязываться в ваши дискуссиида на здоровье, никто не мешает. ввязывайся! (просим, просим)
  JeromKid, а сколько угарает над ним |  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 02:01 | Сообщение # 15 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | LLIKAF, не смешно. ПрофЭссор, харе пиарить свое ..гхм..

CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  |