Набор в команду для создания на blitz3d игры про Наруто
|
|
lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. я изучил язык программирования blitz3d, и начал собирать команду для разработки игры по наруто. информация: язык программирования: blitz3d платформа: PC язык интерфейса: русский жанр: РПГ мой сайт: http://nsc.ucoz.ru моя аська: 477155959 кто нам нужен: 3d-моделер(5), программист(4),сценарст(1),звукарь(3),художник(6).
Сообщение отредактировал lexa130 - Вторник, 24 Августа 2010, 18:10 |
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хех... теперь жди возгласов: "blitz3d - отстой, С++ - наше все!" + куча уничтожительных постов... попытки втоптать твою идею в грязь... если выстоишь - будет тебе счастье (ну як в сказке) а я понаблюдаю в сторонке...
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, полностью согласен. Так и будет )) lexa130, А вообще интересно. А какой сюжет в игре?
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) (ну як в сказке) так, я понял ты деревня.. а в blitz3d есть все что надо для создания игры и не такой трудный как c++. Quote (Don_Vito) lexa130, А вообще интересно. А какой сюжет в игре? сюжет я еще не придумал, поэтому я ищу сценариста. ну и всетаки люди подумайте над моим предложением
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| исправь немедленно, а то щас налетят!
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote так, я понял ты деревня.. поправочка - польский дворянин (бывший правда), а надпись просто чуток стилизовал. Quote а в blitz3d есть все что надо для создания игры и не такой трудный как c++. это ты не мне будешь говорить, а стае. P.S. хех... в этом есть что то параноидальное, но мне кажется, что Don_Vito, Coaxial, и я - постим группой.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 7 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| lexa130, Вот интересно, ты думаешь много народу пойдет делать игру по Наруто на blitz3d?? И вот по Наруто... Интересно, я раньше смотрел Наруто, и вот по какой же части Наруто ты собрался делать игру? Если что, на крайний могу помочь со сценарием, т.к. неплохо знаю сюжет этого аниме
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) Если что, на крайний могу помочь со сценарием, т.к. неплохо знаю сюжет этого аниме я сценарий лучше всех знаю, но мне в падлу его составлять так как это еще больше работы. ну темболее я только blitz3d знаю вот и поэтому ищу программистов по bliz3d
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну удачи тебе, лови + на удачу =)
|
|
| |
lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) Ну удачи тебе, лови + на удачу =) СПАСИБО!!!Добавлено (24.08.2010, 22:22) --------------------------------------------- люди всеравно продолжаеться набор
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну я бы был не против с тобой сделать игру по Наруто. Но я blitz3d не изучал особо так...
|
|
| |
KinaZy | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так , несколько советов : Quote (lexa130) Всем привет. я изучил язык программирования blitz3d, Попробуй сделать в одиночку пару игр , пусть самых убогих , но попробуй . Quote (lexa130) начал собирать команду Имеются неплохие лидерские навыки ? Желателен диплом менеджера или наличие такового . Quote (lexa130) для разработки игры по наруто. Разработка игр по играм\книгам\фильмам обречена только на фанатов , для которых уже имеется разнообразие . Или какие познания в наруто ? Например читаешь последние выпуски манги ... Quote (lexa130) мой сайт: http://nsc.ucoz.ru Желательно иметь платный домен , с названием команды . Quote (lexa130) моя аська: 477155959 Неплохо бы полностью представиться . Так же свою должность и планы по поводу игры . Quote (lexa130) 3d-моделер(5), программист(4),сценарст(1),звукарь(3),художник(6). Желательно почитать с десяток топиков в разделе *в разработке* , чтобы иметь большее представление о составе команды . Без геймдизайнера все эти люди не больше чем *толпа* .
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Поскорее бы 1 сентября чтоб вы все нахер с интернетов съебались Тяжело излагать свои мысли без мата? А?!
|
|
| |
MrX | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:41 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи =) У вас все получится! *Ушел и кинул через плечо 2 цветочка.*
...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrX) *Ушел и кинул через плечо 2 цветочка.* На могилку игры по нарутине что ли?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 16 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Фу, наруто. Я в ранние года смотрел Покемона и Сакуру, а вы еще смотрите это убогое г*вно.
|
|
| |
vny4ok | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 17 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (lexa130) 3d-моделер(5), программист(4),сценарст(1),звукарь(3),художник(6). Можешь объяснить, как ты понял, что тебе надо именно указанное количество участников? Люди с тяжестью находят одного художника в команду, а ты шестерых хочешь.) П.С. Неплохо было бы заняться сайтом...
Сообщение отредактировал vny4ok - Вторник, 31 Августа 2010, 23:00 |
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:13 | Сообщение # 18 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) Люди с тяжестью находят одного художника в команду, а ты шестерых хочешь.) или не находят lexa130, во первых толку что ты сделаешь игру про Наруто? За использование вселенной и бренда Наруто надо платить деньги, а если всё же не заплатите и сделайте игру вас засудят. Хотя вряд ли издатель будет издавать игру из-за которой нужно будет потом судиться. Если всё идёт на энтузиазме, то это даже лучше. Но собрать такое количество людей, да ещё причём чего то умеющих-это проблема №1. Сам знаю. И самое главное у тебя нет гейм дизанера, а это уже большой промах. Люди просто не будут знать что делать и как.
|
|
| |