Срочно, срочно, срочно!!! (flesh-ер)
| |
SibFox | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:53 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) думаю ты попал не на тот форум. как видиш по теме никто не написал сплошной флуд Да нет я одного уже нашел кто согласился работать, так что я выбрал правельную тему!! _____________________________________________________________________________________________ желающие взятся за работу пишите
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 19:34 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SibFox) желающие взятся за работу пишите можно попробовать
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
SibFox | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) можно попробовать стучись в скайпДобавлено (02.07.2010, 17:32) ---------------------------------------------
ну что?
|
|
| |
squest | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 07:49 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ничего не понятно - требуется флешер для написания квестов как на скине. Кто нужен - программист, писатель, художник или мастер на все руки? В чем заключается работа? AS2-3, тесты-логика есть, вектор-растр?
|
|
| |
SibFox | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 08:30 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (squest) Ничего не понятно - требуется флешер для написания квестов как на скине. Кто нужен - программист, писатель, художник или мастер на все руки? В чем заключается работа? AS2-3, тесты-логика есть, вектор-растр? мне нужен человек который сможет сделать как на скрине. и если честно мне не сильно важно с кем он будет делить заработаные деньги все возьмет один или заплатит, художникам и программистам.!!! _________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________ квест примерно такой, покупая или находя билет на квест чел входит на карту каждая расса со своей стороны, первый квест это чел должен захватить все шахты после чего он и все кто участвовал в захвате шахт из его рассы получают определенное кол-во золотых слитков захват будет происходить примерно, так, постоял на определенных клетках пока не будет 100 процентов, примерно по 3 клетки в каждой шахте, только опаненты могут напасть на тебя пока ты стоишь и выбить с поля передвижение по карту 1 минута переход с клетки на клетку, при покупки лошади переход занимает в 50% меньше чтобы получить 100%-надо в зависимости сколько челов стоит на клетке примерно м нинута +2% с чела если ты напал и выиграл ты просто остаешься на той клетке на которой стоял перед нападением и нападать можно только на тех кто стоит в окружности тебя, если проиграл вылитаешь с карты количество игроков одновременно не ограничено, для участия нужно будет купить билет а и еще что бы получить в итоге слитки нужно набрать 100 балов, а балы начесляются таким образом,: 10 за победу, 5 за дозор на 120 минут , чем меньше дозор тем меньше балов, 8 за работу на фермена 8 часов, бой должен быть типо мультика только потом что бы все возвратилось обратно на карту и чтобы масса уменьшилась после боя А что надо сделать, чтобы напасть и победить противника?нужно подойти к противнику в плотную и напасть на него при этом нужно быть сильнее его и тогда рандомно победишь))
|
|
| |
KinaZy | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 09:36 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Герои меча и магии онлайн напоминает . Даже если человек всесторонне развит и всё сможет выполнить по заказу , то нужен сценарист для логической связки квестов , посему , разумнее будет набирать людей в команду на коммерческий проект . Идею о рандомной победе рекомендую забыть , от лотереи только нервы портятся . Возможно , если сделать возможность нападения при помощи полководцев , у которых будет определённое количество ячеек для воинов ( при повышении уровня , количество слотов увеличивается ) , несколько видов войск ( лучники , пехота , кавалерия ) , защитные единицы в особых местах ( например в шахтах будет небольшой отряд для защиты , помимо полководца с его армией ) . При должной балансировке и разнообразности игра будет не менее популярна той же фермы или травиана .
Сообщение отредактировал KinaZy - Суббота, 03 Июля 2010, 09:38 |
|
| |
SibFox | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KinaZy) При должной балансировке и разнообразности игра будет не менее популярна той же фермы или травиана . Я не делаю игру на подобии ни фермы не травиана, это прошлый век, мы делаем прорыв, в браузерных играх!!! потом сделаем прорыв в 3Dиграх но до этого еще с пол года
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:11 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SibFox) Я не делаю игру на подобии ни фермы не травиана, это прошлый век, мы делаем прорыв, в браузерных играх!!! потом сделаем прорыв в 3Dиграх но до этого еще с пол года Ну пряма гульман какой-то... ) покажи какой прорыв уже сделали =)))
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Диздока нет, ТС неграмотный, судя из сообщений, не может сформулировать своё объявление, идею. Неудивительно, что никто не откликнулся. Что нужно, что хочет? Наверное, ему нужно создать игру, а прежде чем приступить к её созданию, нужно выкачать из его мозга все его мечты – это уже не разработка игр. Если есть возможность платить тысячи долларов, то можно заказать разработку у специализирующихся на этом студий, например тут - http://bigboo.ru/tariffs/
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
SibFox | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) пециализирующихся на этом студий, например тут - http://bigboo.ru/tariffs/ Тупая Реклама _____________________________________ Quote (TLT) судя из сообщений, не может сформулировать своё объявление, идею. а мне это сдесь и не обизательно делать, моя идея она и останется только моей!!! __________________________________________________________________________________ Quote (TLT) Неудивительно, что никто не откликнулся. Откликнулось три человека, сейчас пробуют свои силы Quote (TLT) Наверное, ему нужно создать игру Для особо одоренных еще раз повторяю у меня обычная Браузерная статическая игра, а от вас требуются только квесты!!!!
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:44 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SibFox) у меня обычная Браузерная статическая игра Quote (SibFox) мы делаем прорыв, в браузерных играх!!! Полушария не сходятся?
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:44 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И все это в лицо админу, да и еще в такой форме...лол
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:45 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я не делаю игру на подобии ни фермы не травиана, это прошлый век, мы делаем прорыв, в браузерных играх!!! потом сделаем прорыв в 3Dиграх но до этого еще с пол года Ох, лол, всем лолам лол... ЛОЛИЩЕ прям!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:45 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) Ох, лол, всем лолам лол... ЛОЛИЩЕ прям! Лол, это типо надо мной стеб лол?
|
|
| |
KinaZy | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SibFox) Я не делаю игру на подобии ни фермы не травиана, это прошлый век, мы делаем прорыв, в браузерных играх!!! потом сделаем прорыв в 3Dиграх но до этого еще с пол года Первый прорыв в 3D играх состоялся в 1974 году , в браузерках в 1999 , тетрис в 1984 . Если игру создавать для себя , то удачи вам . Для коммерческого проекта , имея деньги , или создавать команду , или пользоваться услугами специалистов , как предложил Админ и Стратор . Флеш сейчас очень популярный движок , поэтому специалистов много , но и оценивают себя они на уровне . Основа игры + сайт + 64 квеста + логическая связка , чтобы создать только квесты потребуются : дизайнер графики , дизайнер интерфейса , веб дизайнер , верстальщик(компьютерная вёрстка и дизайн) , арт-директор(наверно вы) , дизайнер оформитель(если будет игровой магазин) , дизайнер флеш анимации + программисты ( по этому вопросу дуб , но по дизайну вроде никого не обидел ), некотрых специалистов , ввиду большого объёма работы , потребуется более одного ... может стоит сформулировать ваши требования более подробно , 64 квеста по 100$ , надеюсь это не весь диздок . Ни в коем случае не хотел никого оскорбить или указывать вам .
Сообщение отредактировал KinaZy - Суббота, 03 Июля 2010, 17:52 |
|
| |
SibFox | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:51 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Полушария не сходятся? если все идеии выкидывать в интернет то они станут общими а я хочу выиграть время))
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:53 | Сообщение # 37 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| 100$ мало, от 400 и выше
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
KinaZy | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:55 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SibFox) если все идеии выкидывать в интернет то они станут общими а я хочу выиграть время)) Если сюда выложить диздок игры на 300 страниц , на этом сайте будет по единице специалистов каждого профиля , которые при объединении в команду смогут воплотить идею в жизнь , но таким людям должна очень сильно понравиться идея или они уже заняты другими проектами .
Сообщение отредактировал KinaZy - Суббота, 03 Июля 2010, 17:56 |
|
| |
SibFox | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KinaZy) Флеш сейчас очень популярный движок , поэтому специалистов много , но и оценивают себя они на уровне . Основа игры + сайт + 64 квеста + логическая связка , чтобы создать только квесты потребуются : дизайнер графики , дизайнер интерфейса , веб дизайнер , верстальщик(компьютерная вёрстка и дизайн) , арт-директор(наверно вы) , дизайнер оформитель(если будет игровой магазин) , дизайнер флеш анимации , некотрых специалистов , ввиду большого объёма работы , потребуется более одного ... может стоит сформулировать ваши требования более подробно , 64 квеста по 100$ , надеюсь это не весь диздок . Ни в коем случае не хотел Боже я не понемаю чеговам не понятно, я плачу по 100 баксов говорю что именно нужно все остальное с вас,Квесты обычные не чего сверх естественного не требуется, если потребуется подниму цену!!! Мне нужен квест как в Bk.ru только в БК ходишь по карте а у меня захватываешь ее, !!!Добавлено (03.07.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (ПрофЭссор) 100$ мало, от 400 и выше За что?? или ты думаешь что етот сайт Работа, или Из- рук в руки??? Я не торгуюсь, цена фиксирована
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 18:01 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоти. У тебя это неплохо получается, забавно так )
|
|
| |
|