Нужны люди в команду fe-pro
|
|
doxl | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в команду fe-pro срочно очень очень нужны 2)моделеры 2 на 3d max. в команде уже есть 1)программист: doxl 2)тестер: рыба в голове. 3)3D моделер: kiril,AlexDubBeat. 4)композитор WULRON 5)сценарист KinaZy,QWER56 6)художник lumennes,Sbor сотрудничества с другими командами 1)StyleGames. проекты команды 1) winter space (на краю вселенной) 2) izhevsk chaos (заморожен) Добавлено (06.05.2010, 23:36) --------------------------------------------- что блин все зане ты что ли ? :D
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Пятница, 23 Июля 2010, 17:55 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) что блин все зане ты что ли ? Да заняты.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| таки думал
Нажимай.
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:20 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| свободных вообще не найти ) Особенно художников...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, Я могу сценаристом поработать.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:19 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| давай
Нажимай.
|
|
| |
KinaZy | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь со сценарием . Мои данные http://gcup.ru/forum/12-5644-1 .
|
|
| |
Kaze | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 07:49 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| работа это конечно всегда хорошо, но мог бы написать то над чем будут работать потенциальные работники.
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 09:23 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Над игрой, ок спасибо, Кэп
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kaze, winter space (на краю вселенной) Добавлено (11.05.2010, 14:23) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/9-2130-6
Нажимай.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, возьми меня могу в сценаристы податься, правда опыта не имею но читаю книжки наверно могу че нить придумать Добавлено (11.05.2010, 14:45) --------------------------------------------- ну и 30% композиторм могу пороботать! в 4 класе музыкой занимался
|
|
| |
|
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, не у мя с дизайном плохо
|
|
| |
lumennes | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 14 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| doxl, в общем рассказал бы ты для какого проекта набираешь в команду людей, а так я умею немного программировать и писать сценарии, ну я немного ХУДОжник 2D (от слова ХУДО) Ну так кем берешь?
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| ды у нас мало хороших дизайнеров и других Добавлено (11.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- нет такого мастера который все на 5 с + делал
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:56 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Да, действительно, напиши больше подробностей, а то я на вашем сайте толком не нашёл информации. И залейте игру на нормальный файлообменник, например Webfiles, а то этот депозит гр***ный у меня уже в печёнках, не могу скачать игру, т.к. вчера качал уже с него что-то...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
|
Eraser | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:02 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) программировать и писать сценарии Если честно, самое ужасное сочетание ) Хороший прогер никогда не напишет качественный сценарий и наоборот. Высококлассный сценарист не сможит кодить на профессиональном уровне. Так что выбери что-нибудь одно )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:04 | Сообщение # 19 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, лучше сценарист или компазитор
|
|
| |
|