Нужны люди в команду fe-pro
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, бери в компазиторы посмотрю что смогу сделать
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:30 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Хороший прогер никогда не напишет качественный сценарий и наоборот. Высококлассный сценарист не сможит кодить на профессиональном уровне. Чертовски умная мысль. Могу только добавить, что хороший водопровдчик никогда нормально не починит холодильник. И наоборот ремонтник холодильников, не наладит водопровод. doxl, Ну перезалей плиз. Хочу посмотреть игру.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 11 Мая 2010, 17:31 |
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, ок
Нажимай.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:35 | Сообщение # 24 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, ну че там с композитором я принят?
|
|
| | |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 26 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, ну да меня невозможно непринять
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| скачать winter-space видео
Нажимай.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 28 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, ооо крутая игрухааа
|
|
| | |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 30 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| doxl, давай
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| жаль видео не осталось
Нажимай.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 32 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| жаль
|
|
| |
lumennes | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 33 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Чертовски умная мысль. Могу только добавить, что хороший водопровдчик никогда нормально не починит холодильник. И наоборот ремонтник холодильников, не наладит водопровод. Ну и КРИТИкаНЫ все. Я кончено не на себя намекаю, но талантливый человек талантлив во всем, и часто бывает, что хороший проект может сделать 1 человек, который в данном случае был и в роли программиста и сценариста и дизайнера и художника и композитора. И человек, который на все руки мастер сможет и кран починить и холодильник отремонтировать. Да и вас что в ваших лицеях, колледжах, вузах учат узкой специальности, что если ваша професия винтики закручивать, то вас не научат как делать отверстия для них? В общем дурацкая скептическая атмосфера на форуме, пропахшая стереотипами и консерватизмом. Нужно что-то менять с умами людей. Надо мыслить шире, а не замкнуто. Ну до кого доперло тот молодец. Может взять с полки пирожок.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
KinaZy | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 06:48 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| doxl , игрушка напомнила Spore , отполировать , добавить сюжет и можно отправлять в 1с на тиражирование . lumennes Quote (lumennes) талантливый человек талантлив во всем, Бред , забить гвоздь в стул , являясь электриком , не есть талант . Насмотрелись *Iron Man* и *9* . Quote (lumennes) что хороший проект может сделать 1 человек, который в данном случае был и в роли программиста и сценариста и дизайнера и художника и композитора. Хоть 1 случай . Может быть , как этот http://gcup.ru/forum/10-4056-1 . Quote (lumennes) И человек, который на все руки мастер сможет и кран починить и холодильник отремонтировать. Холодильник это система , а в кране достаточно прокладку заменить . Вот починить жк телевизор и холодильник с сухой заморозкой - действительно талант . Quote (lumennes) Да и вас что в ваших лицеях, колледжах, вузах учат узкой специальности, что если ваша професия винтики закручивать, то вас не научат как делать отверстия для них? Да узкой специализации , зачем делать отверстия для винтов ? Всё давно умные люди за нас посчитали , теперь покупая вещь , нам нужно только правильно её собрать . Ну сделаешь отверстие под винт в дсп или на стекле , а что ? нас же учили ? Quote (lumennes) В общем дурацкая скептическая атмосфера на форуме Лучше жить в надежде , что повезёт в лотерею ? Или здраво оценивать свои силы и возможности . Quote (lumennes) пропахшая стереотипами Это издержки профессии , хорошо , что люди общаются на доступном им языке . Я вот не осилил понять разговор людей , обсуждающих программирование на линуксе . Quote (lumennes) консерватизмом Лучше быть консерваторами , чем геями и прочими любителями нетрадиционно мыслить . Quote (lumennes) Нужно что-то менять с умами людей. В первую очередь нужно начать с себя , о великий гуру . Quote (lumennes) Надо мыслить шире, а не замкнуто. Т.е. тратить своё время на посторонние вещи , пытаясь себя убедить , что они *правильные* или *нужные* . Quote (lumennes) Ну до кого доперло тот молодец. Может взять с полки пирожок. Очень вежливое обращение , с таким тоном , уважаемый , будете воспитывать своих детей .
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Нажимай.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 36 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| doxl, А что за трек играет в видео?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
WULRON | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:17 | Сообщение # 37 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, хе мои компазиции Добавлено (14.05.2010, 22:17) --------------------------------------------- так что музыка в игре будет хорошая))))
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это точно Добавлено (14.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- нужен художник по спец эффектам для проекта winter-space
Нажимай.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:34 | Сообщение # 39 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) хе мои компазиции Скинь мне трек в личку
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
WULRON | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:16 | Сообщение # 40 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ок ща на компе поищу Добавлено (14.05.2010, 23:16) --------------------------------------------- FERAMON, ты личку прочел?
|
|
| |
|