Ищу 2D моделлера ( GUI,AI)
| |
Alfe | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем здрасть! Вообщем я хочу создвть свою игру ,типа "Песочница" . Сейчас расскажу наброски сюжета. Наш ГГ и его девушка и друг едут на яхте/корабле...Водном судне короче , на остров , но тут происходит крушение и их выбрасывает на берег , еще на шее ГГ есть амулет из Шаолиньского монастыря , но сейчас не об этом.Вообщем этот амулет помогает нам освоится в этом чуждом для нас мире ( т.к людей хотящих нам помочь мы не встречаем) , так вот.Для игры мне нужны 2 человека. 2D моделлер который бы создал менюшку (Точнее нарисовал или в графическом редакторе или на листе) , одежду , инвентарь...GUI короче.А еще ЛВЛ-дизайнер . Который бы воплотил всю эту хаотичность в единое красивое целое . Из баров мы имеем следующее ; Голод,здоровье и жажду. Надеюсь кто поможет.По вопросам стучимся в ЛС , дам ссылку на мою страницу в ВК или ОК.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 13:37 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) 2D моделлер Цитата Alfe ( ) Точнее нарисовал или в графическом редакторе или на листе) , одежду , инвентарь...GUI короче
может 2D художник, дизайнер и т.п., но ни как моделлер.
|
|
| |
Madeline | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 13:37 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, а ты будешь мега-супер-пупер менеджером проекта? Таких затей для игр тысячи, можно было и оригинальнее придумать. И за вас никто ничего делать за бесплатно не будет.
Сообщение отредактировал Madeline - Четверг, 09 Июля 2015, 13:38 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:16 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Именно 2D моделлер ( От слова - МОДЕЛЬ )...Я не менеджер.Я программист.Платно только услуги профи,а вот услуги обывателей форумов которые хоть пару раз держали в руки карандаш могут быть вполне бесплатны. Добавлено (09 июля 2015, 16:16) --------------------------------------------- И именно МОЯ идея уникальна
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:55 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, 2D моделлер? Можете обьяснить, кто это?
P.S.: по-моему, эта тема создана не в том месте, или я не прав? Обратите на это внимание
Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Четверг, 09 Июля 2015, 16:57 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата vladhad22 ( ) P.S.: по-моему, эта тема создана не в том месте, или я не прав? Обратите на это внимание Да неет,как раз в том месте.
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 19:50 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, вот раздел, для набора команды ТЫК
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 19:51 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тему перенёс, так как она никак не связана с геймдизайном. Пожалуйста, будьте внимательнее :)
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:50 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2D моделлер , это человек отвечающий за игровой дизайн ( По этому я и занес в этот раздел) , а точнее за объекты GUI ( т.е не за сам внутригеймплейный дизайн (Ландшафт) , а за дизайнерскую оболочку меню и баров (Здоровье,голод и тп.))) , и также за AI объекты ( Одежду и акссесуары на интеллектах ) ,но я прошу не проф. помощи за которую нужно платить , а обычную помощь , а ведь взять листок и карандаши и нарисовать менюшку и объекты AI,GUI несложно. Может кто-то все таки поможет ?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:02 | Сообщение # 10 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Alfe,Цитата а ведь взять листок и карандаши и нарисовать менюшку и объекты AI,GUI несложн Раз несложно, почему сам не нарисуешь? Я вот три дня пытался придумать интерфейс для профессий и все что в течении этого времени я мог, это взять карандаш и лист + несколько паршивых набросков) Хотя тоже думал, что вроде как "несложно")
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| | |
Fumlead | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:13 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, нет такого термина, "2D моделлер". То, что ты описал - это нечто среднее между гейм-дизайнером и дизайнером интерфейсов.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:18 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, человек, отвечающий за дизайн - это дизайнер -_-, но в вашем случае это концепт-дизайнер. Это было во-первых. Во-вторых, продемонстрируйте свои наработки здесь, расскажите о проекте! Я не думаю, что кто нибуть из форумчан будет тратить свое личное времмя, чтобы узнать что то о чужой песочнице. Гораздо легче прочитать о игре в теме.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:33 | Сообщение # 14 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) И именно МОЯ идея уникальна Люди, расходимся. Очередной никто. Бесполезно чего-либо добиваться от него
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Четверг, 09 Июля 2015, 22:44 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 20:02 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alfe, наброски в студию! Хоть картинка, или видео, или скриншот будущей игры... ну хоть дизайн-документ. Пока что это выглядит довольно-таки неприлично...
У нас такие правила - покажите заготовки, чтобы люди клюнули. У вас же не на что клюнуть. Если не добавите хоть что-нибудь, тема будет перемещена на свалку из-за отсутствия смысловой нагрузки. Это я не обижаю, просто не представляете вы никакого интереса для публики...
|
|
| |
|