Ищу Indie\Casual геймдизайнера
|
|
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я программист (С\Obj-C\C++\C#\Delphi). Ищу Indie\Casual геймдизайнера (парня с порядком в голове) для создания игры (возможно не одной)! Маньяков с желанием сделать убийцу ГТА\Сталкера\ВОВ\Крайзиса и т.д. прошу не беспокоить. Ася - 228869742
Сообщение отредактировал DaMan - Пятница, 25 Декабря 2009, 23:44 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, извини немного офтопик - я точно такую же тему какраз собирался создать, но вроде уже нашлись дизайнеры) А на чем кодишь если не секрет?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 24 Декабря 2009, 01:36 |
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На чём жизнь заставит)) Но вообще предпочитаю плюсы, да и на работе на плюсах пишу.
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 07:04 | Сообщение # 4 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| DaMan, ты уже здесь)) раскрывай карты ) что собрался делать?
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote DaMan, ты уже здесь)) И что это значит? Quote что собрался делать? Разве в названии темы не понятно?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ты проект вообще не описал...
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| забудь Quote Разве в названии темы не понятно? ога, мы экстрОсенсы. я вообще то про проект
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 24 Декабря 2009, 11:56 |
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Расскажу вам немного о геймдеве. Все начинается с идеи...
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| оно и понятно, с этого и надо было начинать Вы бы поподробнее, дизайнеры ведь разные бывают проект анонимный, не? рассказали бы немного о идее,
|
|
| |
NightLord | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давай к нам лучше http://www.gcup.ru/forum/12-2213-1
Часто стоишь в пробке или очереди? Эта игра поможет скоротать время 7Bricks - головоломка с цифрами.
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы бы поподробнее, дизайнеры ведь разные бывают Я же написал, что ищется геймдизайнер Quote рассказали бы немного о идее Для идеи мне и нужен геймдиз З.Ы. Ко мне надо обращаться на "ты", не люблю "вы". Спс, но не охота мне делать рпг...
|
|
| |
NightLord | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У нас элементов от РПГ в игре не больше чем в вове от экшена ^^
Часто стоишь в пробке или очереди? Эта игра поможет скоротать время 7Bricks - головоломка с цифрами.
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:27 | Сообщение # 13 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Для идеи мне и нужен геймдиз если я правильно понял, ты хочешь сделать игру, но пока не знаешь о чем? разве геймдизайнер квалифицируется как сценарист или? хм... у меня ещё есть такой вопрос к тебе , какими знаниями владеешь помимо программирования?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:42 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята, насколько я понял человек умеет хорошо кодить, и хочет сделать игру заменив недостаток идей работой над кодом. Поэтому и создал эту тему, если у кого-то есть крутая идея и он хочект ее воплотить, но нехватка знаний программирования мешает этому - DaMan вам в помощь
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 24 Декабря 2009, 12:42 |
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:50 | Сообщение # 15 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (DaMan) Для идеи мне и нужен геймдиз Хорошее настроение, поэтому просто так подкидываю идейку :) Ded Moroz is on his way! Жанр 2d Аркада. Концепт Дед Мороз едет на санях по лесу. Не летит, потому что это наш Дед Мороз и он из Устюга =) Механика В общем, суть такая: вид сбоку, 4 полосы, ДМ едет слева направо (сам спрайт на месте, эффект движения за счет приближающихся препятствий и изменяющегося фона), стрелками вверх-вниз сани ДМ перемещаются соотвественно, дабы избежать столкновения с препятствиями (камни, трамплины, волки:). На заднем фоне лес, ночь, луна. Компетишн в том, что скорость увеличивается, так как тройка коней понимает, что время поджимает :)) Непроходимых препятствий (камни сразу на четырех полосах на одном уровне) быть не должно. У ДМ три жизни (слева вверху). Три раза брякнулся - конец игры. Сюжет Скоро НГ, а из-за кризиса, не все поставщики подготовили подарки (своей фабрики у ДМ пока нет). И вот все подарки собраны, но нужно еще добраться до града стольного! Отправляйтесь в путь и помогите Деду Морозу! AI нет Уровни Один единственный: лес, лес, лес ;) Художественное оформление Придется что-то рисовать\тырить с гугла самому. Дерзай!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:58 | Сообщение # 16 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (DaMan) Расскажу вам немного о геймдеве. Все начинается с идеи... Ого, эксперт пришел... eClipse, нет слов, но эмоции - xDD
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) разве геймдизайнер квалифицируется как сценарист или? хм... 1) Идею игры придумывает геймдизайнер, а не сценарист. 2) Большинство геймдизайнеров квалифицируются как сценаристы. И сценаристы тоже в принципе способны заменять геймдизайнера. Первый пункт знаю из статей по игрострою и из разговоров с опытными игроделами. Второй пункт знаю из-за личного опыта. В принципе идею может придумать кто угодно! Но это лучше получается у сценаристов или геймдизов. Они ведь только этим и занимаются, что что-то придумывают. А вот прогерам сложнее это сделать. У них другой склад ума. Quote (DaMan) Расскажу вам немного о геймдеве. Все начинается с идеи... Нет. Все начинается с желания! А вот желание уже способствует генерации идеи
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 24 Декабря 2009, 15:41 |
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 18 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, спасибо ) теперь буду знать кстати нарыл в сети интересный раздел, советую всем начинающим дизайнерам/сценаристам/художникам почитать "Интервью" с известными дизайнерами/сценаристами/художниками, от них можно узнать много интересного. Надеюсь я не нарушил правила форума
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Ого, эксперт пришел... Мальчик, предлагаю тебе блеснуть умом по другому... например попади в Майкрософт
|
|
| |
|